PDA

Просмотр полной версии : Кроватки с вынимающимися прутиками

Магратея
07.11.2009, 17:12
Уважаемые родители! Помогите определиться так ли важно наличие вынимающихся прутиков в боковине кровати? А то хочется кровать с продольным маятником и закрытым ящиком, а таких чтоб еще и вынимались пара прутиков пока нашла мало (Можгинского лесокомбината-все модели и Красной звезды-парочка), но дороговаты они, от 8 т.р. только начинаются, а что подешевле в районе 5 т.р. Сарапульские "Лизы" или Архангельские "Аленки", так нет таких моделей.
Или может кто сам делал вынимающиеся прутики?
Поделитесь опытом!!!

mayskayaaa
07.11.2009, 17:19
Цена зависит не только от маятника и ящика, но и от качества ящика, как он выдвигается(на полозьях или на направляющих).
если вы планируете пользоваться ящиком постоянно, однозначно берите закрытый, во первых не будет пыль внутри скапливаться, сможете залезть при спящем ребенке и .т.д.

У старшей дочери вынимались палки, мы этим пользовались, но кровать была простая без ящика и маятника.
Если есть и маятник и ящик она будет наверняка высокая, ребенку будет не удобно залезать, соответственно не сильно и необходимо, ИМХО.

Kindya
07.11.2009, 17:25
я думаю, Вам лучше обратиться с этим вопросом в раздел "от года до 3х" - наверняка там больше опыта по данному вопросу.

У нас безтаких прутиков, и мы как раз недавно начали жалеть об этом... (правда, и без маятника :) )

Магратея
07.11.2009, 17:37
я думаю, Вам лучше обратиться с этим вопросом в раздел "от года до 3х" - наверняка там больше опыта по данному вопросу.
точно! спасибо!:flower:
как теперь перенести топик?!:0005:

blablabla
07.11.2009, 18:19
Пришла, увидев ссылку в разделе наш форум:)

Нужны либо вынимающиеся прутики,либо чтобы стенку всю можно было снять. У нас дома со снимающейся стенкой, а вот у бабушки у нашей никак стенка не убирается, так мы когда у нее гостим, сын перелезает через прутья кроватки и выпрыгивает.... Хорошо что рядом диван и прыгает на него, а то бы убился.

Мечтающая
07.11.2009, 19:53
А вот у нас проблема с вынимающимися прутиками. Ребенок еще маленький, но уже именно их расшатывает :005:, при этом один прутик уже стабильно вываливается, того гляди и нырнет за ним ребенок, нужно закреплять прутики.:(
А вообще у нас кроватка с ящиком, но он не широкий, невысокая получается.

kissbober
07.11.2009, 23:42
у нас кроватка с маятником и ящиком. этот маятник нам совсем не пригодился, покачала всего пару раз, он так гремел по паркету даже с ковром:001: что тут и захочешь не заснешь. ящик был открытый и тоже сплошное безобразие, толком ничего не положишь и открывать очень неудобно (свекровушка любимая подарила кроватку). когда ребенок начал вылазить, мы сняли переднюю стенку, я ставила 2 стула спинками к кровати чтоб не выпала. мое имхо - все эти навороты не нужны, самое удобное - обычная простая кроватка

Магратея
09.11.2009, 00:02
нужно закреплять прутики.:(

у меня подруга, чтоб малыш не вытаскивал сам прутики и не вывалился, скотчем их между собой скрепила, по одному он доставал сам легко, а два сразу не может, а вот мама достает!

artun
09.11.2009, 01:02
У нас обычная кроватка, (т.е. там специально не вынимаюся прутики), но мы их вынули сами, очень легко и просто они вынимаются. Так что из любой кроватки можно вынуть эти прутья, и маятник тут не причем.

Магратея
09.11.2009, 01:38
очень легко и просто они вынимаются

а не могли бы вы поподробнее рассказать, как вытащили прутики, а то мой могз пока кроме как выпилить не до чего не додумался:0005: их же как то расшатать надо тогда, правильно? а они мне кажется там накрепко клеем залиты!
а у вас кстати плоские или круглые прутики?

artun
09.11.2009, 21:54
Да, я тоже сначала хотела выпилить, но знакомые подсказали. Прутики у нас плоские, сняли эту спинку и аккуратно молотком расколотили, т.е. верхние перила отстучали, потом вытащили пару прутьев (они легко вынулись, не особо-то там и приклеены) и остальное собрали обратно))) Может не особо понятно объяснила, но делали так)))

masha2009
09.11.2009, 22:00
Я так понимаю,что вы на будующее про прутики спросили?! У нас кровать самая обычная прутики не вынимаются(круглые),но они приклеены клеем и если постараться,то их можно вынуть не нанося ущерба кроватке. Нам 2г7 мес вот хотим переселятся с этой кроватки на более взрослую,хотя по длине мы её ещё не переросли.

kaprizel
09.11.2009, 22:49
у нас прутики не вынимающиеся,но муж их как-то вынул :)) .ночь мы так переночевали,а утром я их запихала обратно!ребенок ночью просыпается попить,вылезает из кровати и начинает ходить по комнате.

Мама Юры
09.11.2009, 22:59
у нас прутики не вынимающиеся,но муж их как-то вынул :)) .ночь мы так переночевали,а утром я их запихала обратно!ребенок ночью просыпается попить,вылезает из кровати и начинает ходить по комнате.
Забавно!!! Наш тоже иногда так делает))) Очень весело)) Особенно если не уложить потом пол-ночи))

Пингва
09.11.2009, 23:20
у нас можга маятник с такими прутиками, месяцев с 8ми стал их просто выбивать ногами, вылетали на раз-два-три, пришлось их закрепить чтоб не выбивал, т.к. мог вылететь с кроватки, а теперь не знаем как вынуть, нам сейчас оч. пригодилось бы

ВЕЙКА
09.11.2009, 23:25
а у меня дочка сама их вынула,так я кроватку развернула "дырой" к стенке,чтобы не вылезала сама.

Магратея
10.11.2009, 02:38
Да, я тоже сначала хотела выпилить, но знакомые подсказали. Прутики у нас плоские, сняли эту спинку и аккуратно молотком расколотили, т.е. верхние перила отстучали, потом вытащили пару прутьев (они легко вынулись, не особо-то там и приклеены) и остальное собрали обратно))) Может не особо понятно объяснила, но делали так)))

спасибо! вполне доступно объяснили:0001:

Я так понимаю,что вы на будующее про прутики спросили?!

ага, просто мне кажется снятая полностью боковина не очень безопасна для малыша, вывалится может