Просмотр полной версии : У кого натяжные потолки-вам вопрос:-)
Имеет ли смысл заказывать у них декоративную ленту? Она красивая? Или лучше галтели приклеить?
Стены у нас не прям чтоб идеально ровные, поэтому что-то понадобится точно, что щели прикрыть:(
галтели лучше однозначно, лента-это обычная пластиковая полоска.
У нас галтели, смотрится очень даже ничего
Спасибо! Я тоже склоняюсь к этому варианту!
А трудно их крепить, когда потолок уже натянут? А то у меня никогда натяжных потолков не было и кажется, что, если его задеть случайно, он лопнет:))
Спасибо! Я тоже склоняюсь к этому варианту!
А трудно их крепить, когда потолок уже натянут? А то у меня никогда натяжных потолков не было и кажется, что, если его задеть случайно, он лопнет:))
не лопнет, главное в него чем нибудь не тыкнуть...
Good Housekeeping
07.11.2009, 20:49
у меня галтели не подходят к интерьеру - так что просто декоративная лента. Смотрится законченный потолок. Но у меня идеально ровный стык потолка с обоями.
мамулечкаXXL
07.11.2009, 20:53
А можно фото как смотрится с лентой и с галтелей
Good Housekeeping
07.11.2009, 21:43
мамулечкаXXL мою ленту можно посмотреть в топике с люстрами - у меня в детской.
Посмотрела фото - красиво у вас!
Меня это лента точно не спасет, буду делать галтели.
Good Housekeeping
07.11.2009, 23:09
почему не спасет? ее же потолочники делают - они сделают ровно.
Мне галтели не нравятся в принципе - но если Вам они приглянулись - то почему бы и нет.
K.s. А можно вас спросить кто вам потолки делает?:091: и почему именно их выбрали? Просто мы сейчас тоже делаем ремонт, объявлений много, не знаем что выбрать. можно в личку :)
Мне к интерьеру больше подходят именно галтели. Просто я не была уверена, можно ли их клеить к натяжным потолкам.
Напишите Viktorishka он нам делал. быстро и недорого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.