PDA

Просмотр полной версии : Про федеральный розыскj

natalishka
07.11.2009, 17:38
Забавно так - периодически у меня номер считывается на камерах ГИБДД как 99 регион (хотя 98й). Амашина с таким же номером и 99 регионом находится в федеральном розыске. ПОзавчра вообще было круто - меня на пот сопровождали под дулом автомата. через две минут отпустила - проверили доки, и отпустили.
Интересно, что такого надо совершить, чтобы машину в федеральный розыск поставили? и когда его уже поймают (риторический вопрос).
и почему 98 периодически (не всегда) считывается как 99? В зависимости от скорости проезда под камерами? в зависимости от освещения?

Аришка_LAV
07.11.2009, 19:06
:001:
Боже, вот не повезло-то тебе(((
....По существу вопроса не знаю...Могу только пожелать, чтобы поскорее того москвича поймали!!!!!

Анка-автоматчица
07.11.2009, 20:38
Ну, можно номер потерять, снова встать на учет, приурочить сие к продлению страховок...
Короче, это тупой совет, просто сочувствую!

natalishka
07.11.2009, 21:13
:001:
Боже, вот не повезло-то тебе(((
....По существу вопроса не знаю...Могу только пожелать, чтобы поскорее того москвича поймали!!!!!

Ну, можно номер потерять, снова встать на учет, приурочить сие к продлению страховок...
Короче, это тупой совет, просто сочувствую!
да нет, мне то в принципе не в напряг, просто с автоматом меня првый раз провожали. тут в Поляне на посту без автоматчиков обхдились, да и останавливали всего 2 раза тут, видимо уже запомнили мою машину (она вообще одна тут такая), а может знак перестал неправильно считываться. Но вот поехала в Краснодар, и на посту Бльшого Сочи опять считался.. наверное от чего-то это зависит..

Марфуша Питерская
08.11.2009, 15:09
Всегда бывает что-то в первый раз.