Просмотр полной версии : подскажите, кто знает, порядок увольнение и потом вставания на биржу
Я в отпуске до 3-х лет....Хочу уволиться и встать сразу на биржу. Подскажите, кто в курсе - как и что и надо для этого? Во-первых, каким числом увольняться, в заявлении какое число писать, ведь 2 недели , я надеюсь, работать не надо? Потом - что надо на работе сразу для биржи взять, какие бумажки? Если кто в курсе, поделитесь опытом, пжлста!
Уволицца мона всяко разно, бирже если не по сокращению штатов - то ффсе равно... мона по собственному, мона по соглашению сторон (тады без отработки и хоть сегодняшним числом)
для биржи нужна с работы справка о зряплате за последние 3 мес. ПО ФОРМЕ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ... скачайте бланк ее с и-нета, чтобы не бегать за ней туда-сюда... точно знаю, что такой бланк есть на сайте службы занятости Всеволожского района Ленобласти...
вот тут http://www.vsevol.sznlo.ru/Looked.html
кста, почитайте сайтик, там много чего интересного
ну и на биржу несем с собой кроме справки - ес-но паспорт, трудовую, документы об образовании, свидетельства о рождении дитёв (шоб пособие было максимальным - 4900 тыр.)
три года нам будет летом! а почему именно такой датой? хм.... постановка в налоговую - это ИНН?
а если мой док об образовании в институте (заочка)?
[QUOTE=olok;33598144]Аааа.., то есть Вы сейчас хотите уволиться до 3-х лет? Я поняла, что ребенку вот-вот стукнет 3 года...Можете тогда и сейчас уволится, тогда любой датой и встать на биржу, пособие все равно будет 850 р.
Разве? мне говорили, что если есть дети - пособие будет максимальным, вне зависимости от заработка... или это только для тех, у кого папы у ребенка нет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.