Просмотр полной версии : Что с утра было в Меге Дыбенко?
Что сегодня такое в Меге Дыбенко? С утра были в Меге , так ДПСники и ОМОН прям через каждые 10 метров. Что то случилось или в ожидании очередного верховного вождя ?
Что сегодня такое в Меге Дыбенко? С утра были в Меге , так ДПСники и ОМОН прям через каждые 10 метров. Что то случилось или в ожидании очередного верховного вождя ?
Может приодеться приехали?:))
Martesha
07.11.2009, 17:54
Мы тоже удивились, мужчин в форме наблюдался явный переизбыток.:065:
Даже начала себя подозревать на предмет правонарушений....:001:
А они наверное искали стильные аксессуары, красиво гармонирующие с серым цветом...:love:
Меня больше насторожила расстановка их машин и наличие фуры на въезде , готовых в случае чего остановить движение и на кольцах, и перекрыть въезд
Монстрик
07.11.2009, 18:09
Там сегодня в 13.00 должен был стартовать атопробег протеста против повышения траспортного налога
Martesha
07.11.2009, 18:11
Там сегодня в 13.00 должен был стартовать атопробег протеста против повышения траспортного налога
Ааааааа!
То-то у ГАИшников морды лиТСа добром не светились! :065:
Странное, на мой взгляд место для старта...автопробег состоялся или ...?
Ninazina
07.11.2009, 18:40
Может поэтому?
Автомобилисты протестовали на КАД против повышения транспортного налога (http://www.gazeta.spb.ru/218348-0/)
состоялся-состоялся :015:
мы из-за этих весёлых водителей почти час ехали от выезда на мурманку до вантового моста :010:
Вот оказывается как. А я думала, что опять авария на вантовом мосту. Хвост стоял от моста до мурманки
Хорьконутая
08.11.2009, 04:18
ооо, я только хотела спросить...почему это сереньких столько было на парковке около Меги...
Мда, все это, конечно, прекрасно, но что творилось вчера на Мурманке и на КАД... нет слов. У меня муж простоял в пробке 1.5 часа, родители на Вантовом встряли. А что творилось у Меги - неописуемо просто. Бедные люди, кто поехал по магазинам потусоваться :(
ведро с ГЛАЗАМИ
08.11.2009, 09:53
Мы тоже удивились, мужчин в форме наблюдался явный переизбыток.:065:
Даже начала себя подозревать на предмет правонарушений....:001:
А они наверное искали стильные аксессуары, красиво гармонирующие с серым цветом...:love::023:
к 10 числу готовятся.
Alenchic'
08.11.2009, 10:13
:023:
к 10 числу готовятся.
ну , дык праздновать надо...:fifa:
Malenkay_Katenka
08.11.2009, 12:46
состоялся-состоялся :015:
мы из-за этих весёлых водителей почти час ехали от выезда на мурманку до вантового моста :010:
хорошо хоть кто-то реагирует на дебилизм принимаемых чиновниками законов и как то пытается обратить внимание на людей
а то знаете ли ,скоро мы все будем ездить на приоре с двигателе 1,4(или какой там у них не знаю,я не фанат руссавтопрома:065:) в добровольно принудительном порядке
жалко я не знала,тоже бы присоединилась
хорошо хоть кто-то реагирует на дебилизм принимаемых чиновниками законов и как то пытается обратить внимание на людей
а то знаете ли ,скоро мы все будем ездить на приоре с двигателе 1,4(или какой там у них не знаю,я не фанат руссавтопрома:065:) в добровольно принудительном порядке
Да я как-то тоже не поклонница отечественных авто, и согласна что законы дебильные принимают, но вчера из-за этой акции пострадало очень много ни в чём не повинных людей!
Была потеряна просто уйма времени! Ну вот я-то тут при чём? Я принимаю эти законы? Почему я из-за них сидела в пробке и нервничала за маленького ребёнка дома? Объявили бы об акции - я бы туда не сунулась, нашла бы где объехать. А так она вызвала только море негатива. И не только у меня, но и у многих-многих стоящих в пробке водителей
Арсенина мама
08.11.2009, 13:54
И я бы присоединилась.
+100!!!!!
Объявили бы об акции - я бы туда не сунулась, нашла бы где объехать. А так она вызвала только море негатива. И не только у меня, но и у многих-многих стоящих в пробке водителей
Согласно полностью инф. не было вообще!
Но! но вчера из-за этой акции пострадало очень много ни в чём не повинных людей!
Они по настоящему пострадают чуть позже,когда получат счета из налоговой.....
DianaDeE
08.11.2009, 14:56
Да я как-то тоже не поклонница отечественных авто, и согласна что законы дебильные принимают, но вчера из-за этой акции пострадало очень много ни в чём не повинных людей!
Была потеряна просто уйма времени! Ну вот я-то тут при чём? Я принимаю эти законы? Почему я из-за них сидела в пробке и нервничала за маленького ребёнка дома? Объявили бы об акции - я бы туда не сунулась, нашла бы где объехать. А так она вызвала только море негатива. И не только у меня, но и у многих-многих стоящих в пробке водителей
вы бы радовались, что хоть кто-то отстаивает права, и ваши в том числе. А не тупо и покорно все ест. Ваши 2 часа "мучений" ничто по сравнению с тем, чтобы с нами было, если бы не такие акции. Совсем уже в рабство загнали, чтобы мы не пиликали.
+100!!!!!
Неправда, информации было много и говорили об этой акции тоже очень много. Маршрутов движения участников акции не было - это правда.
Malenkay_Katenka
08.11.2009, 15:27
вот вам ниже написали и мое мнение в том числе
хотя как мать и просто участник дор.движения я вас понимаю,алка о двух концах
+100!!!!!
Но!
Они по настоящему пострадают чуть позже,когда получат счета из налоговой.....
вы бы радовались, что хоть кто-то отстаивает права, и ваши в том числе. А не тупо и покорно все ест. Ваши 2 часа "мучений" ничто по сравнению с тем, чтобы с нами было, если бы не такие акции. Совсем уже в рабство загнали, чтобы мы не пиликали.
+мильонище,я горжусь людьми,котррые идут на такие акции,и очень жалею,что инфы не было в этот раз(мне не попалась),а я как раз была свободна,в отличие от 24октября
хотя конечно вряд ли это поможет,чинуши уже все решили,ка крешили год назад с пошлинами на ввозимые авто,нам медленно,но верно перекрывают кислород
Может написать письмо президенту, устроить кроме автопробега митинг и сбор подписей об отставке шепетовской лимиты?
Эх, мне бы надо в Мегу, но так и не нашла кто б туда подбросил... а на автобусе лениво както
да я ж не ругаю акцию как таковую, меня разозлила потеря времени из-за этой акции, и то что это всё было очень неорганизованно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.