PDA

Просмотр полной версии : Кулачки для моего котишки !!! :(

Танина мама
07.11.2009, 18:12
Девчонки, подержите кулачки за моего кота.
Ему сейчас делают операцию, нас отправили домой, сказали - позвонят через час......:(

Непроходимость кишечника....коту 12 лет, весь больной, старый и бесконечно любимый.....

Не знаю, какому кошачьему богу молиться, чтобы все прошло удачно.......нет слов, реву - не остановиться

*Eternity*
07.11.2009, 18:14
Держитесь!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Прости,прощай...
07.11.2009, 18:20
Держитесь. Мы за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танина мама
07.11.2009, 18:21
Держитесь!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, спасибо огромное!! за кулачки
Сейчас такая неизвестность - как идет операция, как он выйдет из наркоза...мечусь из угла в угол, а время тянется.... :(

Эльвира
07.11.2009, 18:23
котику сил и здоровья @@@@@@@@@@@@

Kate1981
07.11.2009, 18:24
Держитесь!!!! Котику здоровья!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Облачко
07.11.2009, 18:26
@@@@@!!!

золя
07.11.2009, 18:31
Все обязательно пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@

Танина мама
07.11.2009, 19:06
Девы, спасибо за кулачки!!!! :) принесли зайца, пока спит после операции ребенок кошачий.

ЗЫ. Кулачки еще пригодятся, как от наркоза будет отходить.....как потом......

Поехала к метро снимать деньги с карточки. платить за операцию.

Каскавелла
07.11.2009, 19:08
@@@@@@@@@

Злая-я
07.11.2009, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksjuh
07.11.2009, 19:26
@@@@@@@@@@@ не старый совсем , ему еще жить и жить полсе операции :)

иллар
07.11.2009, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья и счастья котишке!!!

Мур
07.11.2009, 19:29
@@@@@@@@@@@@
Как мальчик Ваш? Есть новости? Ждем хороших :091:

Танюшик
07.11.2009, 19:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ёёёлка
07.11.2009, 19:45
Поправляйтесь! 12 лет - не такая глубокая старость! Еще жить и жить!!!!

Кристин
07.11.2009, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lissenka
07.11.2009, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее поправляйтесь!

*Svetlana*
08.11.2009, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!

Княгиня Ольга1976
08.11.2009, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акуна&Матата
08.11.2009, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Zvezdochka_I
08.11.2009, 00:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте ))))))

Танина мама
08.11.2009, 01:35
@@@@@@@@@@@@
Как мальчик Ваш? Есть новости? Ждем хороших :091:

Девочки, спасибо всем огромное за кулачки.

Мальчик наш плох :(

проснулся только сейчас, описался, плачет, хочет встать, и никак.
Дергает лапами, встал раз, заваливается на бок, ползет куда-то спрятаться, ......смотреть на это все сердце разрывается.

у него каловые массы, как нам сказали, забили толстый кишечник (хотя какал регулярно, мы за этим следим). Сказали, что старческие изменения.... :(

Делали полостную операцию....так все неожиданно...

Положила его с собой, слушаю, дышит ли.

Ты только живи, малыш, я тебя очень сильно люблю

Каттлея
08.11.2009, 01:38
Я не спец:(
Но наша кошка точно так же отходила от наркоза - мы это как норму воспринимали.
Половину ночи с ней прыгали тогда - координация нарушена, подвывает...
Это ни о чём не говорит - это просто наркоз из организма выходит!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Ольга1976
08.11.2009, 02:04
У моей кошки было тоже самое, два дня с ней сидела - отходняк после наркоза жуткий, ползала, пыталась встать, бежать. Потом все стало нормально.
Кулачков Вашему котику на поправку@@@@@@@@@@@@

trillium
08.11.2009, 08:56
котя, живи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ gпереживаем, желаем здоровья и долгих лет котику - я и два моих кота@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мур
08.11.2009, 10:56
@@@@
И у меня от наркозов оба плохо отходили, так, как Вы описали, ну может чуть полегче ,т.к. надо учесть, что у нас была кастрация ( т.е. не внутреннее вмешательство ) и стерилизация - ну тут посложнее :(. А у Вашего серьезая операция, так что более тяжелое состояние после наркоза даже и объяснимо :(. Главное чтобы сама операция дала желаемый результат, наркоз - то всё равно пройдет. Вы пишите, как у Вас дела. Вместе с Вами надеемся на выздоровление котейки.

Прости,прощай...
08.11.2009, 10:58
Вы знаете,если человека сразу после полостной операции в таком объеме заставить ходить- он будет выглядеть не лучше вашего котейки. Люди в реанимации лежат,через катетер писают и капельница в руке - а котя дома . Так что просто следите за ним- все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kate1981
08.11.2009, 11:13
Вы только не волнуйтесь!
Он у вас отходит от наркоза, у него полостная операция, а это не кастрация, после которой они скачут через несколько часов.
Так что крепитесь и будт рядом с ним! Ему ваша забота и любовь обязательно поможет!

Маргорина
08.11.2009, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
12 лет - это еще далеко не старичек! Наша Дуняшка умерла этим летом в 18 лет, а в 12 девочкой совсем была.

Kate1981
08.11.2009, 13:04
Можно еще 5 дней поколоть Травматин по 2 мл под холку http://www.helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=4
У нас его редко когда говорят колоть :(((( может забывают сказать :(
Хотя помогает он хорошо и животинки быстрее от наркоза отходят.

Танина мама
08.11.2009, 13:53
Вы только не волнуйтесь!
Он у вас отходит от наркоза, у него полостная операция, а это не кастрация, после которой они скачут через несколько часов.
Так что крепитесь и будт рядом с ним! Ему ваша забота и любовь обязательно поможет!

Спасибо, спасибо всем за волшебные кулачки.

Всю ночь проплакали оба - кот от боли, я от жалости.
Кот писался, просыпался, плакал - как ребенок...
Снимали писанный бандаж, стирали. сушили, опять одевали...
под утро дополз до дочкиной комнаты, уткнулся ей в живот и спал.
Мы с дочкой просыпались и слушали - дышит ли.
Теперь мы все втроем пахнем котиками :)

Сегодня придет ветеринар, делать уколы, смотреть - любые деньги отдам, никуда котея слабенького не понесу.

Как страшно, когда эти кошачьи малыши болеют, плачут, и ничего сказать не могут, а, ты такой большой и сильный хозяин, не можешь забрать их боль....

Девочки, может, кто знает - чем лечить укушенную руку?
Когда вчера делали рентген, кот укусил меня сильно, вроде там же обработали, но рука распухла, болит. Может, у кого был такой опыт, какая-то мазь?

Мур
08.11.2009, 14:17
Ой, спросите в Здоровье как минимум, если к врачу никак :(, у меня была как - то эта гнусь - болезнь кошачьих царапин в просторечьи , совсем не помню , что делали - кажется , антибиотики пила и на физиотерапию ходила. Обращалась к хирургу. Сами не болейте!

Мур
08.11.2009, 14:19
Как страшно, когда эти кошачьи малыши болеют, плачут, и ничего сказать не могут, а, ты такой большой и сильный хозяин, не можешь забрать их боль....

Полностью согласна. Меня это же просто добивает :( ...
Ну будем надеяться на долгую и безболезненную жизнь наших любимчиков рядом с нами :091:. Чтоб они болели как можно меньше :091:

Kate1981
08.11.2009, 14:20
Ну меня моя боевая Маська так кусала в ветеринарке когда кровушку мы сдавали (ну не любит она врачей), так вот я спасалась мазью Аргосепт фирмы Арт Лайф. Она с серебром и лечит многое. Поищите в аптеке.

The Girl
08.11.2009, 15:39
Пусть котя поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Они, когда выходят из наркоза, очень мерзнут и ищут тепло. Самое лучшее - положите его к себе на живот или грудь, ему будет тепло и комфортно от Вашего присутствия. И накройте чем-нибудь с его запахом. Он будет приходитьв себя в теплой, темной норке.

Акуна&Матата
08.11.2009, 16:00
Промойте руку хлоргексидином и наложите толстым слоем мазь левомеколь. Если не станет лучше - нужно к врачу:(

Прости,прощай...
08.11.2009, 16:54
+100 если что- к врачу . Есть даже такая инф.болезнь- Болезнь кошачей царапины.

Танина мама
08.11.2009, 23:10
Промойте руку хлоргексидином и наложите толстым слоем мазь левомеколь. Если не станет лучше - нужно к врачу:(

Спасибо, левомиколь купила, теперь с котом оба раненные и перевязаные :)

Кот лежит, не ходит.....не разговаривает....

Дочку завтра оставила дома, пусть с котом сидит.

Ветеринар приходит 2 раза в день, хоть не так страшно уже.

Прорвемся!!!!

IRINIYA
08.11.2009, 23:22
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetikkk
09.11.2009, 01:10
Держитесь! Поправляйтесь! Кулаки и хвосты зажали:-)

Танина мама
09.11.2009, 23:46
Держитесь! Поправляйтесь! Кулаки и хвосты зажали:-)

Девчонки, спасибо!!

Кот сегодня утром посмотрел на меня осмысленными глазами, поздоровался..он вернулся!:flower:
выполз, ковыляя, меня провожать, даже поел и пописал в поднос!
правда, силы на этом закончились, но главное - он поправляется!
и даже уже хамит врачу, который ходит делать нам уколы.

УФфф....

Как я люблю своего кота!!!:support:

trillium
09.11.2009, 23:52
Девчонки, спасибо!!

Кот сегодня утром посмотрел на меня осмысленными глазами, поздоровался..он вернулся!:flower:
выполз, ковыляя, меня провожать, даже поел и пописал в поднос!
правда, силы на этом закончились, но главное - он поправляется!
и даже уже хамит врачу, который ходит делать нам уколы.

УФфф....

Как я люблю своего кота!!!:support:
:080::080::080: (ттт)

:love::love::love::love:

Прости,прощай...
10.11.2009, 08:15
Котейка МОЛОДЕЦ!

Kate1981
10.11.2009, 09:06
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:

fire fox
10.11.2009, 16:14
Дорогая, не волнуйтесь, котик ваш еще порадует вас! Все будет хорошо! А от чего приключилась непроходимость? После операции легкая щадящая диета, ничего вредного. Прорветесь! Вашему котесе здоровья и сил!

Танина мама
10.11.2009, 17:31
Дорогая, не волнуйтесь, котик ваш еще порадует вас! Все будет хорошо! А от чего приключилась непроходимость? После операции легкая щадящая диета, ничего вредного. Прорветесь! Вашему котесе здоровья и сил!

Девчонки, милые, спасибо!

Kate1981 (Екатерина), trillium, Мур (Валентина), спасибо Вам за поддержку! :)
И всем, кто переживал за нас!

Уже оставляли котея одного дома, все в порядке.
Утром он даже пытался разговаривать и мурчать.
Теперь снять швы, и все будет хорошо. И попдобрать диету.
Я очень на это надеюсь, и верю в поговорку, что у кошки 7 жизней.

Я не знаю, поймете ли вы меня, но я так люблю своего кота. :love:
Это мой ребенок, это сплошной позитив.

Они любят нас безусловно, и им все равно, какой у нас статус, есть ли у нас деньги и как мы сегодня выглядим. Они нас просто ЛЮБЯТ, и мы являемся для них центром их маленькой Вселенной.

Вы будете смеяться, но кот меня понимает.

Когда я разошлась год назад с ГМ, кот сидел на мне и слизывал слезы с подбородка. И успокаивал, как мог.
А потом он стал будить меня на работу.
Прчувствовав, что теперь я - глава семьи. :) Типа, мамаша, вставайте, а то заработаете мало трудодней, и корма не на что будет купить :)

Когда я прихожу домой, он так выбегает ко мне, как-будто мы не виделись год.

Он утром так радуется, что я проснулась, и сонный, все равно провожает меня на работу.
Сидит, качаясь, но все равно сидит, пока я не соберусь.
Потом идет досыпать до дочкиного пробуждения.

Да даже если бы он был равнодушен и не эмпатичен, я бы все равно его любила.

Мой кошкахвост, розовый нос, ребенок, который никогда не вырастет.

Девочки, есть вопрос: какая клиника в Питере самая хорошая?

Нам надо подобрать корм для профилактики того, что было.

iso4ka
10.11.2009, 17:37
Котейке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@

Anywhere
10.11.2009, 20:04
Девочки, есть вопрос: какая клиника в Питере самая хорошая?
Вопрос, думаю, поставлен неправильно. Ведь есть и узко специализирующиеся клиники.
К сожалению, по данному вопросу (подбор диеты) не посоветую.

ksjuh
10.11.2009, 21:20
Поздравляю!!!! Здорово!!!! Про кота - понимаю целиком и полностью :) Попробуйте в ЧИН к Сахарову - столько хороших отзывов ни про одного врача не слышала...

Ёёёлка
11.11.2009, 01:53
Как же я за вас рада!!!!

Мур
11.11.2009, 23:43
Я очень рада услышать о позитивных подвижках в выздоровлении! Теперь - за окончательное выздоровление - @@@@@! Давай, малыш, не огорчай больше хозяйку ( маму :) )

Я не знаю, поймете ли вы меня, но я так люблю своего кота. :love:
.
Поймем... :)) В основном здесь все такие :))
Это мой ребенок, это сплошной позитив.

Да, я также воспринимаю свою кошку, я за себя меньше переживаю, чем за неё. Именно поэтому и пойму Вас и целиком поддержу.

Вы будете смеяться, но кот меня понимает.

Нее, это не смешно, это правда :) . Всё они понимают и чувствуют. И разговаривают с нами, и дарят нам радость, когда нам плохо, и просто бескорыстно греют своим теплом.

Они любят нас безусловно, и им все равно, какой у нас статус, есть ли у нас деньги и как мы сегодня выглядим. Они нас просто ЛЮБЯТ, и мы являемся для них центром их маленькой Вселенной.

Отлично сказано! И как бы меня не пытались убедить :)), что за корм нас и уважают :)), тоже спорю до хрипоты, что их любовь чиста и беспримесна. Да, каждый со своим характером и проявляется по разному. Просто надо понять ;) .
И вообще Вы так всё хорошо написали...

Клинику не посоветую, к сожалению, мне постоянно самой приходится к разным обращаться. Один помог с одной проблемой, другой - со следующей. Как - то так получается у нас с моей малышкой...
( убрала вопрос, перечитала внимательно, ответ увидела)

trillium
14.11.2009, 19:20
как дела у коти?

мне с врачами и клиниками пока трудно самой определиться, советовать не буду...

как Вы здорово написали про любовь к нему :love: я чувствую так же к своим.

Танина мама
14.11.2009, 21:28
как дела у коти?

мне с врачами и клиниками пока трудно самой определиться, советовать не буду...

как Вы здорово написали про любовь к нему :love: я чувствую так же к своим.

trillium, спасибо!

Котику моему получше. Попону сняли, уколы уже отменили. Следим за ним. Сегодня первый раз покакал, я просто счастье ощутила. С врачами общаемся регулярно.

Сегодня читала топик про животных, ушедших от нас. Обревелась вся.

как хорошо, что сейчас мой кот со мной, глаз уже блестит, и он не плачет от боли.

Мой мальчик маленький, мой котишка, мое родное сердечко. Счастье, что он выздоровел, и он с нами.:flower:

trillium
14.11.2009, 21:39
Сегодня первый раз покакал, я просто счастье ощутила.

Ура-Ура!! (ттт чнс)

я своего тоже выхаживала, постоянно борясь с его смертью. когда мой любимый кис сломал позвоночник - плакала не останавливаясь 2 дня - от диагноза одного врача до визита к другому. Но была готова на любой бой, на любое состояние котейки после лечения, на любые расходы - лишь бы ЖИЛ!..я думаю, многие и многие в этом разделе вас понимают.

а что он ест?

Танина мама
14.11.2009, 22:04
так у него был забит кишечник, и делали операцию, то едим сейчас паштет Роял Канин (Сеньор). До этого (после операции) ели какой-то послеоперационный корм, который всасывается.

Сейчас уже ветеринар говорит, что можно перейти на сухой Сеньор, но я так подумала - да на фиг, пусть ест паштет.
В месяц получается около 3-5 тысяч, да тьфу, а не деньги.

То есть для себя меня бы жаба задушила, а для кота - не жаль.

Зря я что-ли, на работе корячусь, как не для родных своих домочадцев?

я тоже готова всегда идти до конца. Это мой долг.

Танина мама
14.11.2009, 22:08
Знаете, я сейчас в таком состоянии пребываю - Я ЛЮБЛЮ. Люблю кота и рада, что бог помог нам пережить эту операцию.

То есть - я всегда его любила, но тут как-то особо это ощущаешь, после опасности. Смотрю на него спящего, и наполняюсь счастьем и нежностью.

Теперь следить за стулом....ходить по каждому чиху по врачам.....и все будет хорошо.

Акуна&Матата
14.11.2009, 22:18
Вы с котом большие молодцы, что пережили и справились.
При проблемах со стулом замечательно помогает вазелиновое масло. Им, конечно, лучше не злоупотреблять, но, если день-другой вдруг не сходит по большому, можно дать пару чайных ложек (шприцом без иглы заливать в рот).
У моего кота тоже была непроходимость - на рентгене было видно, как забит кишечник шерстью и каловыми массами. 5-6 уплотнений размером со сливу. Нам повезло - обошлось без операции. Через три дня приема вазелинового масла - 3 раза в день по чайной ложке - вышло все само. Это было ооооочень много дряни.

svetikkk
15.11.2009, 00:40
ура-ура! очень за вас переживала, слава Богу все обошлось! Не болейте!!!!

ksjuh
15.11.2009, 01:30
Ура! Жизнь котейки - это очень хорошо! жЕЛАЮ ЖИЗНИ, И ПОПРИЯТНЕЕ :)

Marina&Co
11.02.2010, 16:29
Вы с котом большие молодцы, что пережили и справились.
При проблемах со стулом замечательно помогает вазелиновое масло. Им, конечно, лучше не злоупотреблять, но, если день-другой вдруг не сходит по большому, можно дать пару чайных ложек (шприцом без иглы заливать в рот).
У моего кота тоже была непроходимость - на рентгене было видно, как забит кишечник шерстью и каловыми массами. 5-6 уплотнений размером со сливу. Нам повезло - обошлось без операции. Через три дня приема вазелинового масла - 3 раза в день по чайной ложке - вышло все само. Это было ооооочень много дряни.
Мы тоже справились тогда без операции. Помню ставили клизмы, кололи несколько раз в день глюкозу, все прошло. а было все ну очень плохо, ходил очень заторможенный. Тоже шерсти нализался. Но ничего, после того происшествия почти 14 лет прошло. Сейчас котику уже 16 лет.
рада, что и у вас все хорошо.:)

GalaVital
13.02.2010, 14:56
Рада за Вас и котея!