Просмотр полной версии : у ребенка кал с кровью
afroditta
07.11.2009, 18:57
ребенку 4 года , 2 дня назад переел мучного и уже второй день часто ходит в туалет , сейчас заметила , что появилась слизь и кровь
у врача сегодня были ,( но крови еще не было ) порекомендовала бифиформ , ребенок бодр и весел, кто нибудь сталкивался?
Каришка777
07.11.2009, 19:04
у нас не много другое от запоров кал с кровью.
а вообще я слышала от подруги что ее знакомая с таким же диагнозом лежала в больнице пропили курс антибиотиков но диагноз так и не сказали.
не пугайтесь мож у вас другое.
Сдайте анализы на кап программу это то что в голову приходит первое.
а так к врачу
Schrodinger
07.11.2009, 19:07
если нет температуры,то кровь может появиться от частого стула.У моей младшей было,правда тогда она была на ГВ. Давали Смекту,потом энтерофурил, Линекс.
Бела Пуша
07.11.2009, 19:18
а я бы испугалась...и бегом к врачу или позвонить, если возможно
пояснить не могу
у нас было, трещинка оказалась, помогли свечки с облепиховым маслом, только от них ТАК трусики пачкаются и фиг отсираешь
мама Дана
07.11.2009, 19:32
у нас тоже так было , от частого стула, сдавали на диз группу и капрограмму, пропили курс бифидобактерий, но кровь один раз была , когда простите какать нечем было , сидел сидел и высидел один грамм с кровью:008: , тоже испугалась:001:
Morticia
07.11.2009, 19:35
кровь красная - это трещинка. Кровь, которая прошла пищеварительную систему - черная. Так что нормализуйте ребенку стул и все пройдет.
Schrodinger
07.11.2009, 19:38
не всегда
Даша-Петя
07.11.2009, 19:42
интересно, у меня одной частый стул + кровь + слизь вызывают ассоциации с дизентерией? ИМХО, автору надо галопом мчаться с ребёнком к нормальному врачу. Например, в больницу №5 в Купчино - многопрофильная детская больница.
Katyonok
07.11.2009, 19:42
от трещинок хорошо помогают свечки альгинатол.
Даша-Петя
07.11.2009, 19:44
кровь красная - это трещинка. Кровь, которая прошла пищеварительную систему - черная. Так что нормализуйте ребенку стул и все пройдет.
кровь будет чёрной, если кровотечение относительно не интенсивное и происходит в верхних отделах ЖКТ: желудок, тонкий кишечник.
chudnaya
07.11.2009, 19:48
Я читала, если кровь появляется в самом конце- то это внуттренний геморой или трещина в прям. кишке.
А если в начале- то проблемы с верхними отделами ж.к.тракта.
У нас сначала пару дней был жидкий стул, на 3 день с кровью и слизью и частые позывы и даже жаловалась на животик. Позвонила в неотложку и спросила что делать -они сразу приехали.Врачи приняли решение -ехать в больницу. Оказалось - сальмонелез. Там лечили антибиотиками, потом дома долечивались. Долгий процесс. Так что -осторожнее. Смотрите в оба и если что -принимайте быстрое решение. Это не шутки.
Семкина мать
07.11.2009, 23:22
надо в больницу, к хорошему специалисту. В 1,4 г у сына была такая же ситуация с калом -заварот кишек и кишечная непроходимость, уже почти 2 года каждый день смотрю как он покакал, страшно очень-очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.