Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто покупал сухие растворимые веллинги Semper
Подскажите, как вы отмеряли количество насыпаемой смеси? В инструкции написано, что нужно насыпать определенное количество ложек, но никакой мерной ложки в упаковке нет.
Я использую ложку мерную от смеси..встречный вопрос,а где вы покупали эти веллинги,нигде не могу найти..желательно в центре или на юго-западе..:-)
Покупала в Финке, но на днях видела в магазине "Дети", правда только мультизлаковый. Но это на севере.
Киця Мура
07.11.2009, 20:40
Покупала в Финке, но на днях видела в магазине "Дети", правда только мультизлаковый. Но это на севере.
Где на Севере?
А веллинги молочные или безмолочные тоже существуют?
что такое веллинг????:005:
Киця Мура
07.11.2009, 21:07
что такое веллинг????:005:
Что такое Вэллинг?
Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и густыми кашами. Это питательная злаковая кашка, которую можно давать из бутылочки и из чашки. Одна порция Вэллинга по питательной ценности равна одной порции густой каши.
Какие виды Вэллингов есть?
Существуют рисовый и кукурузный Вэллинги с 4-5 месяцев, они не содержат глютен. С 5-6 месяцев готовят овсяно-пшеничный, овсяно-ржаной и мультизлаковый Вэллинги.
С какого Вэллинга начинать?
Рекомендуется начинать прикорм с безглютеновых Вэллингов: рисового и кукурузного.
Как вводят Вэллинг?
Перед утренним кормлением дайте малышу 30-50 мл Вэллинга и наблюдайте в течение дня за его реакцией. На следующий день увеличьте порцию на 20-30 мл и постепенно к 4-5 дню доведите до полной нормы (150-200 мл).
До какого возраста дают детям Вэллинг?
Вэллинг можно давать детям любого возраста после рекомендованного начального, и взрослым.
Есть ли у фирмы Сэмпер безмолочные каши?
Нет, фирма Сэмпер не выпускает безмолочных Вэллингов и каш.
Почему Вэллинг рекомендуют на ночь?
Достоинствами Вэллингов являются:
быстрое приготовление,
из бутылочки кушать можно в полудреме,
приятный молочный вкус,
питательная ценность обеспечивает хороший сон,
легко усваивается, не создавая нагрузки на пищевой тракт.
Киця Мура
07.11.2009, 21:08
А веллинги молочные или безмолочные тоже существуют?
У Семпера безмолочных нет
Что такое Вэллинг?
Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и густыми кашами. Это питательная злаковая кашка, которую можно давать из бутылочки и из чашки. Одна порция Вэллинга по питательной ценности равна одной порции густой каши.
Какие виды Вэллингов есть?
Существуют рисовый и кукурузный Вэллинги с 4-5 месяцев, они не содержат глютен. С 5-6 месяцев готовят овсяно-пшеничный, овсяно-ржаной и мультизлаковый Вэллинги.
С какого Вэллинга начинать?
Рекомендуется начинать прикорм с безглютеновых Вэллингов: рисового и кукурузного.
Как вводят Вэллинг?
Перед утренним кормлением дайте малышу 30-50 мл Вэллинга и наблюдайте в течение дня за его реакцией. На следующий день увеличьте порцию на 20-30 мл и постепенно к 4-5 дню доведите до полной нормы (150-200 мл).
До какого возраста дают детям Вэллинг?
Вэллинг можно давать детям любого возраста после рекомендованного начального, и взрослым.
Есть ли у фирмы Сэмпер безмолочные каши?
Нет, фирма Сэмпер не выпускает безмолочных Вэллингов и каш.
Почему Вэллинг рекомендуют на ночь?
Достоинствами Вэллингов являются:
быстрое приготовление,
из бутылочки кушать можно в полудреме,
приятный молочный вкус,
питательная ценность обеспечивает хороший сон,
легко усваивается, не создавая нагрузки на пищевой тракт.
и че обязательно через веллинг переходить к кашам??????????????:005:
Киця Мура
07.11.2009, 21:15
Нет, конечно.
У Семпера безмолочных нет
Спасибо
Леди GULYA
07.11.2009, 23:01
а сколько он стоил в Детях?...что-то я не видела...:(я сегодня заказала в карапузове... там он подорожал! 295р. пачка.:015:
нет не обязательно,просто многие детки не любят кашки,а велинги пьют с удовольствием..:-)
В "Детях" видела у метро "Академическая", сколько стоил точно не помню, тоже примерно около 300 руб.
Леди GULYA , напишите, как вы его отмеряете, тоже ложкой от смеси?
там же написано СТОЛОВЫЕ ложки!!! )))
я использую их
до вчерашнего дня велинги были в детях на ветеранов
все, больше их нет (я забрала последних два пакета млуьтизлаковых)
да, и мы кашу не едим ваще
а велинг - за милую душу
так что он наше все :))
Ванина мама
08.11.2009, 02:53
Я отмеряю мерными ложками от смеси НАН, посмотрела сколько в граммах. Получается на 100г воды - 4 ложки, или на 50г - 2 ложки.
Я отмеряю мерными ложками от смеси НАН, посмотрела сколько в граммах. Получается на 100г воды - 4 ложки, или на 50г - 2 ложки.
о, спасибо. ценная инфа. у нас тоже НАНовские ложки есть:fifa::020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.