Вход

Просмотр полной версии : К Зуйковой И.И. НЕРЕАЛЬНАЯ запись((( а к кому тогда?

Happy Angel
07.11.2009, 19:18
Безуспешно пытаюсь попасть на прием к гомеопату Зуйковой, поняла что это бесполезно :110:
А кто еще проводит диагностику по методу Фолля? Подскажите опытного специалиста, у кого действительно хорошие результаты :)

Даша-Петя
07.11.2009, 19:47
вы не знаете куда потратить деньги?

-able
07.11.2009, 19:54
Вот неплохой биорезонансный диагност. Всем предлагаю, все довольны: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html

Коша
07.11.2009, 19:56
вы не знаете куда потратить деньги?
а вы знаете?

Даша-Петя
07.11.2009, 20:01
диагностика по Фолю - шарлатанство чистой воды! а гомеопатия - лечение заряженной водой. А деньги можно потратить на благотворительность, например. На нормального врача и лечение, если требуется. На новое платье, поездку в тёплые страны, поход в театр и ...

Парногор Егореев
07.11.2009, 20:38
Психотерапевтическая помощь в РФ практически полностью завалена.

em14
07.11.2009, 20:39
Я очень довольна гомеопатом и результатами от 3-х горошин.;)
Значит Вы здоровый человек и это прекрасно:flower:

Коша
07.11.2009, 20:42
Значит Вы здоровый человек и это прекрасно:flower:

Да Вы мне еще позавидуйте.:065:

Happy Angel
07.11.2009, 23:54
я записалась
в день записи муж поехал и записался, мы были 150-е, и взял анкету, потом ее отвез для просмотра, и через месяц я была на приеме.
1 ноября была запись. Записывали всех в порядке обращения по списку. Они работают с 6 часов утра.
В центре где работает Зуйкова есть еще врачи, которые работают по методу фолля
Я позвонила сегодня в центр и мне сказали, что запись была 1 ноября но я уже опоздала, теперь звонить только 18 января!!! и меня поставят на очередь!
Короче не дождаться :(

Happy Angel
08.11.2009, 00:08
диагностика по Фолю - шарлатанство чистой воды! а гомеопатия - лечение заряженной водой. А деньги можно потратить на благотворительность, например. На нормального врача и лечение, если требуется. На новое платье, поездку в тёплые страны, поход в театр и ...

Откуда такой скептицизм? Вам в свое время это не помогло и вы зря потратили деньги?
Мне гомеопатия помогает всегда, когда я к ней обращаюсь. А нормальные врачи и лечение - это выпить мешок таблеток? Они еще что-то разве предлагают?

Лесянка серебристая
08.11.2009, 00:18
Попробуйте попасть к ученице И.И.,она принимает в том же центре.Ажиотажа к ней нет.Вот только фамилию я не знаю,сорри.)Зуйкова к ней непопавших туда отправляет)))в случае острой необходимости.

Happy Angel
08.11.2009, 00:54
Попробуйте попасть к ученице И.И.,она принимает в том же центре.Ажиотажа к ней нет.Вот только фамилию я не знаю,сорри.)Зуйкова к ней непопавших туда отправляет)))в случае острой необходимости.
Спасибо!
Постараюсь узнать про нее

Парногор Егореев
08.11.2009, 01:02
Топег обречен.

-able
08.11.2009, 01:04
Попробуйте попасть к ученице И.И.,она принимает в том же центре.Ажиотажа к ней нет.

У нее, вероятно, хуже настроен биорезонатор. Я бы не рисковала.

em14
08.11.2009, 10:52
Откуда такой скептицизм? Вам в свое время это не помогло и вы зря потратили деньги?
Мне гомеопатия помогает всегда, когда я к ней обращаюсь.
Гомеопатия часто хорошо убирает симптомы заболевания и конечно очень помогает в лечении заболеваний которые сами проходят, тут она просто вне конкуренции:)
В долгосрочной перспективе (10-20 лет) не ждите от гомеопатии решения своих проблем, гораздо больше шансов запустить серьезное заболевание.

P.S. В "Бенефакту" сам лично ходил лет 5 назад по неопытности. Развод голимый: во-первых, отправили на УЗИ к якобы лучшей УЗИстке города которой они доверяют - оказалось что эта "лучшая узистка" принимает на стадионе "Петровский" в какой-то подсобке и половины нужных датчиков у нее нет. Во-вторых, онкологию у меня они таки пропустили - а она достоверно была на тот момент.
Зато сказали что одна нога на 2 сантиметра короче другой. Серьезная клиническая проблема... Кому из врачей ни расскажу - все ржут до слез:046:

У нее, вероятно, хуже настроен биорезонатор. Я бы не рисковала.
Яна, у нее нет биорезонатора, что Вы - она же девушка!:ded:

Happy Angel
08.11.2009, 13:40
Спасибо, что рассказали про "Бенефакту"
Пока я только собираю информацию

дор
10.11.2009, 10:45
Попробуйте обратиться к гомеопату Бегуновой Е.А. Она принимает в "Центре гомеопатии и остеопатии" на улице Лизы Чайкиной. Она тоже работает по Фолю. Хороший диагност.

Your Majesty
11.11.2009, 00:51
Попробуйте обратиться к гомеопату Бегуновой Е.А. Она принимает в "Центре гомеопатии и остеопатии" на улице Лизы Чайкиной. Она тоже работает по Фолю. Хороший диагност.

+1 Спокойненько наблюдались у Бегуновой. Они с Зуйковой вместе принимали в этом центре. Только этого уже никто не помнит. ;)

Happy Angel
11.11.2009, 01:12
Спасибо за информацию ;)

Kotia66
11.11.2009, 03:14
К Зуйковой не попали, были у Баталкиной - не особо верила в метод Фоля, но помогло!

Мамуля ру
20.12.2009, 20:15
У Зуйковой Ирины Ивановны запись первичников будет с 18 по 22 января....а ещё у них есть официальный сайт http://www.medgomeo.spb.ru где в гостевой книге можно пообщаться с врачом на прямую....и насколько я помню у них в центре ещё трое гомеопатов....они все работают по методу фолля....мои дети с болячками своими идут туда....:020:

Пряник
20.12.2009, 22:36
Зато сказали что одна нога на 2 сантиметра короче другой. Серьезная клиническая проблема... Кому из врачей ни расскажу - все ржут до слез:046::

Угу. У меня над подругой тоже врачи ржали, а теперь выясняется, что нога реально короче на 4 см, и надо делать протез.

Надеюсь, что это не Ваш случай.

Мамуля ру
22.12.2009, 18:35
У Зуйковой И.И конечно очень большая очередь,но у неё в центре принимают ещё несколько специалистов которые работают по тому же методу Фолля...но если есть большое желание попасть именно к Ирине Ивановне то запись к ней на первичный приём состоится с 18 по 22 января по телефонам:717-47-71,717-57-61....звоните записывайтесь , можно также пообщаться с врачом на их офицальном сайте http://www.medgomeo.spb.ru/ заходите в гостевую книгу и задаёте вопросы непосредственно врачу (Зуйковой И.И)....удачи вам и здоровья

-able
22.12.2009, 20:07
У Зуйковой Ирины Ивановны запись первичников будет с 18 по 22 января....а ещё у них есть официальный сайт http://www.medgomeo.spb.ru где в гостевой книге можно пообщаться с врачом на прямую....и насколько я помню у них в центре ещё трое гомеопатов....они все работают по методу фолля....мои дети с болячками своими идут туда....:020:

У Зуйковой И.И конечно очень большая очередь,но у неё в центре принимают ещё несколько специалистов которые работают по тому же методу Фолля...но если есть большое желание попасть именно к Ирине Ивановне то запись к ней на первичный приём состоится с 18 по 22 января по телефонам:717-47-71,717-57-61....звоните записывайтесь , можно также пообщаться с врачом на их офицальном сайте http://www.medgomeo.spb.ru/ заходите в гостевую книгу и задаёте вопросы непосредственно врачу (Зуйковой И.И)....удачи вам и здоровья

А если я вас два раза процитирую, то будет еще круче. :065: Просто попрет народ от рекламы халявной. :support:

gulka
22.12.2009, 21:02
Я за Бегунову она не хуже Зуйковой!)))))))

Мамуля ру
15.03.2010, 17:07
Зуйковой реклама не нужна.....она супер!!!! И в рекламе не нуждается

Парногор Егореев
15.03.2010, 21:46

Да-да. У каждого врача собирается круг адекватных ему по интеллекту пациентов. Зуйкова - мессия.

-able
15.03.2010, 23:18

Полагаю, благодаря фоллю, она вообще ни в чем не нуждается. Но есть вероятность, что нуждается часть тех, кто несет ей деньги в надежде на исцеление.

Семина мама
22.03.2010, 00:02
Зря Вы так говорите. 7 лет назад, когда мы пришли на прием к Зуйковой с ребенком лечить аллергию, мой муж имеющий 2 высших образования (по первой профессии физик-ядерщик, а по второй юрист) смеялся до слез, когда еду на фольге и ребенка к аппарату подсоединяли и таким образом определяли наличие аллергии на данный продукт. До этого мы лечили аллергию почти год, постоянно ели таблетки и мазали нас гормональными мазями от которых остались белые пятна на коже и ничего не помогало, ребенок ничего не мог есть и я вместе с ним пока его кормила. Поржал муж, поржал, отказался от участия в этом карнавале, а через пол года у нас ребенок стал есть практически все. Единственно реагирует до сих пор на цельное коровье молоко и сахар, если потребляет их бесконтрольно в больших объемах. Шаманство это или нет и как этот метод Фоля работает неизвестно, но трое ребятишек моих знакомых то же больше от аллергии не страдают. К Зуйковой мы ходили еще на ул. Лизы Чайкиной. Спасибо ей большое. Пусть шаманит дальше.

-able
22.03.2010, 00:10
Замечательно все это. Но я знаю очень много маленьких детей, пищевая аллергия которых точно так же проходила с возрастом. Без Фолля. ;)

gulka
22.03.2010, 14:13
Зря Вы так говорите. 7 лет назад, когда мы пришли на прием к Зуйковой с ребенком лечить аллергию, мой муж имеющий 2 высших образования (по первой профессии физик-ядерщик, а по второй юрист) смеялся до слез, когда еду на фольге и ребенка к аппарату подсоединяли и таким образом определяли наличие аллергии на данный продукт. До этого мы лечили аллергию почти год, постоянно ели таблетки и мазали нас гормональными мазями от которых остались белые пятна на коже и ничего не помогало, ребенок ничего не мог есть и я вместе с ним пока его кормила. Поржал муж, поржал, отказался от участия в этом карнавале, а через пол года у нас ребенок стал есть практически все. Единственно реагирует до сих пор на цельное коровье молоко и сахар, если потребляет их бесконтрольно в больших объемах. Шаманство это или нет и как этот метод Фоля работает неизвестно, но трое ребятишек моих знакомых то же больше от аллергии не страдают. К Зуйковой мы ходили еще на ул. Лизы Чайкиной. Спасибо ей большое. Пусть шаманит дальше.

+ мульон помогла Бегунова и очень, причем не только ребенку, но и мужу , который как конь ржал и до этого где только не лечился. теперь смеется но всем советует, потому до этого ничего не помогало!!

Крысун
22.03.2010, 14:41
Замечательно все это. Но я знаю очень много маленьких детей, пищевая аллергия которых точно так же проходила с возрастом. Без Фолля. ;)
:099:
Такого бреда, как несла Зуйкова, когда мы были у нее на приеме, я не слышала нигде:073:. ВСЕ, что она назвала как аллергены - оказалось неправдой (мы проверяли, исключая продукты). На мой вопрос, что это может быть индивидуальная реакция ребенка на холод, мне было сказано (цитата, 7 лет уже помню!):"У нее нет глобулинов холода!". В общем, мы сходили туда только два раза, а дальше муж запретил кормить шарлатанов. Красные щеки на поверку действительно оказались реакцией на холод - как только температура переходила за 0, краснота уходила...
Поэкономьте деньги, сходите хоть к простому гомеопату, без Фолля:065:

Banifati4
14.04.2010, 15:06
Мой муж тоже не верит, и скоро запретит туда ходить, родственники тоже считают что надо лечить у традиционных медиков. Мы попали к Зуйковой с ребенком (атопический дермтатит) в декабре 2009, был кошмар-кошмарный, места живого не было, тогда нам было 11 месяцев, мы сидели на гидроизате ничего не могли ввести, на приеме Зуйкова сказала перейти на козью Нэнни, дала своих горох, за месяц было значительное улучшение, какого не было давно. мы смогли ввести картошку, брокколи и кукурузную кашу. Но вот в январе, почему-то пошло ухудшение и вот потихоньку-потихоньку мы доходим опять до того ужаса с которым пришли вначале к ней, в ответ слышу одно и тоже оправдвние-объяснение нашего ухудшения- лезут зубы...вообщем страшно, я реально сейчас между двух огней, или вернуться в традиционную медицину (которая нам нифига не помогала), или продолжать тешить себя, что это действительно зубы и дальше выкидывать деньги гомеопату, авось сам перерастет потом.

Алеся
14.04.2010, 15:37
У Вас ребенок страдал атопическим дерматитом? Вы ночи не спали следя чтоб ребенок не разодрал все в кровь? Вам приходится смотреть своему крохе в глаза, когда он жалобно просит попробовать кусочек хлеба? :005:
Очень хорошо что у деток ваших знакомых все хорошо, я искрене рада. А вот у меня есть много знакомых теперь кто до сих пор не ест молоко, яйца, и много чего другого, и им уже лет под 30.
Обошли мы за 1,5 года кучу врачей иммунологов, гастрологов, педиатров, анализов на дисбак уже куча, Узи, лямблии, даже цитомеголовирус обнаружили и посетили гематолога, и Много много чего, а толку нет. Я не говорю что гомеопатия панацея, и сначала не собиралась к гомеопатам ходить, но вот полгодика почитала топик и то как приходили к З. с 6 продуктами , а теперь все едят, теперь очень надеюсь что и нам она поможет. хотя понимаю что может и наоборот:005:
Мой муж тоже не верит, и скоро запретит туда ходить, родственники тоже считают что надо лечить у традиционных медиков. Мы попали к Зуйковой с ребенком (атопический дермтатит) в декабре 2009, был кошмар-кошмарный, места живого не было, тогда нам было 11 месяцев, мы сидели на гидроизате ничего не могли ввести, на приеме Зуйкова сказала перейти на козью Нэнни, дала своих горох, за месяц было значительное улучшение, какого не было давно. мы смогли ввести картошку, брокколи и кукурузную кашу. Но вот в январе, почему-то пошло ухудшение и вот потихоньку-потихоньку мы доходим опять до того ужаса с которым пришли вначале к ней, в ответ слышу одно и тоже оправдвние-объяснение нашего ухудшения- лезут зубы...вообщем страшно, я реально сейчас между двух огней, или вернуться в традиционную медицину (которая нам нифига не помогала), или продолжать тешить себя, что это действительно зубы и дальше выкидывать деньги гомеопату, авось сам перерастет потом.
Кристина очень Вас понимаю, даже не знаю что и сказать, у самих ухудшение

mari_
14.04.2010, 15:38
Кто подскажет теоретическое обоснование гомеопатии?
Задавала уже этот вопрос на форуме. Поняла, что все основывается на "отдельных ярких примерах". Время, пока ребеночек растет..вера, что становится легче именно от "горошков"...
Горошек в неделю? или в месяц? :)) И что ж за травку такую чудодейственную он содержит пролонгированного действия?

Да еще и дураки работники традиционной медицины закрывают на такие очевидные исцеления глаза...тратят йуму денег на клинические исследования...Никак, чтоб навредить :))
Хотя, я понимаю родителей детей, которые обращаются за помощью к работникам этой сферы медицины...в основном от отчаяния....чего не отдашь за надежду "а вдруг поможет".

Алеся
14.04.2010, 16:40
Задавала уже этот вопрос на форуме. Поняла, что все основывается на "отдельных ярких примерах". Время, пока ребеночек растет..вера, что становится легче именно от "горошков"...
Горошек в неделю? или в месяц? :)) И что ж за травку такую чудодейственную он содержит пролонгированного действия?

Да еще и дураки работники традиционной медицины закрывают на такие очевидные исцеления глаза...тратят йуму денег на клинические исследования...Никак, чтоб навредить :))
Хотя, я понимаю родителей детей, которые обращаются за помощью к работникам этой сферы медицины...в основном от отчаяния....чего не отдашь за надежду "а вдруг поможет".
Пока ребеночек растет... Моему 2,9 почти, пока не перерос к сожалению, таких примеров не мало, не все перерастают. В семье аллергиков нет
Что содержит.. честно говоря уже по фиг если помогает, от отчаяния на что тольео не пойдешь:010:
Дураки традиционной медицины... Мы пошли к гомеопату только после всех врачей, которые не видят особых патологий и не могут сказать почему на нас это обрушилось. С врачами посоветовалась, иммунолог на О.Дундича гляда на наши анализы и вообще всю картину сказала сразу попробуйте к гомеопату, на тот момент я даже не думала об этом. Наша педиатр со стажем более 20 лет, сама назначает иногда гомеопатию, в основном при простудах аблубин, оциллококцинум, который кстати помогает очень хорошо.
дерматолог в районной поликлинике тоже ничего против не имеет.
Опять же вопрос У Вас ребенок страдает АД, если да то помог ли традиционый врач? Я ни в коем случае ни на кого не наезжаю, если Вам кто то помог, то поделитесь информацией, все действительно будут очень благодарны;)

-able
14.04.2010, 17:30
У Вас ребенок страдал атопическим дерматитом?

Да. И до сих пор. И далеко не только дерматитом, и пока все ухудшается. Гомеопатию я пробовала, я много чего пробовала. По нулям. Сейчас вот жду, весна началась. :001:

Алеся
14.04.2010, 18:01
Да. И до сих пор. И далеко не только дерматитом, и пока все ухудшается. Гомеопатию я пробовала, я много чего пробовала. По нулям. Сейчас вот жду, весна началась. :001:
я наоборот улучшения жду, особенно на лето надеюсь, в прошлом году летом на даче чистый практически был. Хотя теперь боюсь чтоб полиноз не начался:005:. уже не знаю чего и ждать.

a-nadezhda
14.04.2010, 18:02
У Вас ребенок страдал атопическим дерматитом?
Если что, атопическим дерматитом в детстве страдала я сама. Не помогала ни официальная медицина (советских времен), ни гомеопатия, ни даже бабки (:))). Годам к 5 все прошло само. В юности вылезла пищевая аллергия, сейчас уже и с этим все Ок - такие вещи действительно очень часто проходят сами:)

Алеся
14.04.2010, 18:27
Если что, атопическим дерматитом в детстве страдала я сама. Не помогала ни официальная медицина (советских времен), ни гомеопатия, ни даже бабки (:))). Годам к 5 все прошло само. В юности вылезла пищевая аллергия, сейчас уже и с этим все Ок - такие вещи действительно очень часто проходят сами:)
Я на это очень надеюсь, но пока что то не проходит, надеюсь может хоть в три года чтото изменится

Агаська
14.04.2010, 18:37
Зуйкова признанный специалист в области лечения аллергии.
Лечение не дешевое.
На запись попасть трудно. Оч. грамотный доктор, постоянно повышающий квалификацию.
Вылечила от дерматита дочку знакомой- на ребенке не было живого места.
Мы к ней ходили в период обострения. Она прекрасно знает взаимосвязь органов внутренних и нам снимала, как раз этими горошинками, и затяжные насморки (а уж поверьте мы обошли ни одного специалиста) и расчесы ручек и ножек до мяса, и нарывы на пальцах. Она ,кстати, не категорически против каких-либо лекарств ,кроме гомеопатии, в курсе новинок и может проконсультировать, какое именно лекарство стоит принимать (-вплоть до того, какой у ребенка темперамент).
Другое дело- насколько родители готовы отказаться от аллергенов и придерживаться схемы питания - либо ритма жизни своего ребенка. Мы , к сожалению, часто срывались. У нее методика основана на привыкании к яду, те тем, чем именно в понимании организма является аллерген для него. Да после прохождения лечения нельзя есть киллограммами аллергены, во всем надо соблюдать меру и блюсти ребенка и себя (тк именно родитель является примером для ребенка). Как врач она требовательная. Она ест-но не панацея и заплатив за прием, не ограничивая себя ни в чем, ждать результата за оплаченные деньги не стоит, это работа и длительная не только той Зуйковой , но и родителей.

mari_
15.04.2010, 10:57
[B]Что содержит.. честно говоря уже по фиг если помогает, от отчаяния на что тольео не пойдешь:010:
[
С врачами посоветовалась, иммунолог на О.Дундича гляда на наши анализы и вообще всю картину сказала сразу попробуйте к гомеопату, на тот момент я даже не думала об этом. Наша педиатр со стажем более 20 лет, сама назначает иногда гомеопатию, в основном при простудах аблубин, оциллококцинум, который кстати помогает очень хорошо.
дерматолог в районной поликлинике тоже ничего против не имеет.

Опять же вопрос У Вас ребенок страдает АД, если да то помог ли традиционый врач? Я ни в коем случае ни на кого не наезжаю, если Вам кто то помог, то поделитесь информацией, все действительно будут очень благодарны;)

Я ни коем образом не осуждаю родителей, которые обращаются к гомеопату при таких заболеваниях, которые не поддаются хорошо лечению традиционными способами. Особенно, если это решение принимается уже после визита к докторам традиционной медицины и отсутствии эффекта от их лечения. Это как правило уже от отчаяния, " а кто знает, вдруг поможет..."

Просто часто бывает так, что есть эффективные препараты, которые помогают при тех или иных заболеваниях, а кто - то начинает "изобретать колесо", лечиться непонятно чем, часто подвергая тем самым риску здоровье ребенка. И объясняют это каким - то мифическим "влиянием на организм в целом, последствиями", при этом не задумываясь о последствиях нелеченной болезни.

А вот что касается докторов, которые этим занимаются и берутся неизвестно за что...так это, наверное, частенько шарлатаны...Тем более, что теоретически объяснить влияние их "горошков" нельзя никак...."волшебная палочка" какая - то. Время идет, ребенок растет, системы организма, в том числе ферментные, совершенствуются. Короче, мое мнение, что время работает в этой ситуации на гомеопатов.

Что касается иммунолога в диагностическом центре на Дундича, то я тут уже не раз писала о ее особенностях. Я вообще всегда "хорошо относилась" к теоретикам в медицине. К ней ходила дважды, боьше не пойду.
Хотя, диалог наш все равно пустой. Кто лечится или планирует лечиться таким способом, все равно это сделает, а кто нет, тот нет.
Тем более, что таких топиков на эту тему в ЛВ более, чем достаточно :))

Dianos
14.06.2011, 17:54
Мало того, что к Зуйковой запись нереальная, так еще и опаздывать нельзя ни в коем случае. Нам вот не повезло, собрали все пробки утром в ПН, она нас не взяла, как ни просили :091: Отправила в конец очереди 157-ми.:001: Пришлось еще три месяца ждать.

Так что лучше выезжать вечерней лошадью :)

alba
14.06.2011, 18:05

влезу.. я сама материалист до мозга костей, всегда ЗА клинические исследования ии т.д. и т.п., но так уж вышло, что с ребенком обратилась к гомеопатии ибо традиционная медицина довела нас неизвестно до чего

влезая все глубже в эту тему, добралась до лечения ОРВИ методом Виджейкара, опробовала на себе.. если препарат подобран правильно, то кардинальное улучшение (у меня по крайней мере) начинается ровно через секунд 10 после того, как горошки положены в рот.. если это плацебо, то так даже лучше (но это не плацебо хотя бы потому, что если препарат подобран неправильно, то никакой реакции не будет)

тапками кидайтесь :) и помидорами..

ymnitsa
14.06.2011, 19:58
влезу.. я сама материалист до мозга костей, всегда ЗА клинические исследования ии т.д. и т.п., но так уж вышло, что с ребенком обратилась к гомеопатии ибо традиционная медицина довела нас неизвестно до чего

влезая все глубже в эту тему, добралась до лечения ОРВИ методом Виджейкара, опробовала на себе.. если препарат подобран правильно, то кардинальное улучшение (у меня по крайней мере) начинается ровно через секунд 10 после того, как горошки положены в рот.. если это плацебо, то так даже лучше (но это не плацебо хотя бы потому, что если препарат подобран неправильно, то никакой реакции не будет)

тапками кидайтесь :) и помидорами..

Перекинулись в наш стан?:))

alba
14.06.2011, 21:41
Перекинулись в наш стан?:))

в стан гомеофилов? уже почти два года как :))

ymnitsa
15.06.2011, 00:14
в стан гомеофилов? уже почти два года как :))

от гемофобов?:))

alba
15.06.2011, 10:17
от гемофобов?:))
нет :))
с нейтральной территории

Dianos
09.12.2011, 21:47
Попробуйте к Бегуновой. Нам ее горошки больше помогли, чем Зуйковские.