PDA

Просмотр полной версии : SOS!!!Посоветуйте диету!

королла
07.11.2009, 19:25
Девочки,пожалуйста посоветуйте диету!:091::091::091:
Сегодня целый день читала похудательный форум...очень много топиков...и я окончательно запуталась:010:
Мой рост 164 вес 62Многие сейчас подумают вес в норме.Но для меня это не норма.До беременности мой вес был 55 кг.В таком весе я уже более 10 лет(+ - 2 кг).Во время беременности я набрала 20 к:001:г...в феврале я родила свою девочку:love::love::love:..грудью уже не кормлю...сейчас мой вес 62 кг.Хочу сбросить эти лишние,и проблемные для меня 7 кг:wife:
Я никогда в жизни ни сидела на диетах...хлеба ем мало(могу и без него легко обходится)...чай,кофе пью без сахара-это для меня не вопрос...но вот сладенькое после беременности стала любить...раньше была к нему безразлична...Сейчас ем в принципе как и всегда...не переедаю...но прежний вес ко мне никак не хочет вернуться:(...Для меня это проблема,т.к. не влажу ни в одни брюки,джинсы...:041:
Пжл...подскажите диету,которая сможет мне реально помочь(желательно не длительную-если это конечно возможно,т.к.никогда ни в чем себя не ограничивала...боюсь,что на месяц и более меня не хватит...а так сила воли у меня есть....на неделю 100% меня хватит-уверена!!!...и конечно не голодать-думаю это не полезно,тем более читала,что после голодных диет...всё быстро возвращается)
Прочитав здесь многие топики поняла,что как раз эти последние 5-7кг даются не всем.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!

ogurtsova
07.11.2009, 21:25
Вы уж определитесь, или Вы хотите похудеть за неделю, или получить стойкий результат. 5-7 кг за неделю это очень много и добиться этого можно только согнав воду, что предполагают экспресс-диеты (эти кг возвращаются с друзьями). Если Вы хотите похудеть за счет сжигания жира, то придется ограничивать себя в течение длительного времени. Надежное и безопасное похудение - это 2 кг в месяц. Этого можно достичь путем разумной диеты и физ. нагрузок.
Я худею на кремлевской диете + бодифлекс. Результат меня радует. За 2,5 месяца я похудела на 6 кг и приблизительно на 1 размер в объеме. Бодифлексом занимаюсь всего неделю пока.
Если Вы любительница сладкого, то попробуйте " -60". На ней тоже реально похудеть, но тоже не за неделю.

королла
07.11.2009, 21:51
спасибо большое:flower: а то я уж думала,что мне никто не ответить:)
А как Вы считаете если с начало посидеть на экспресс-диете(здесь вычитала топ 9 кг за 9 дней....правда там никто 9 так и не сбросил...но 3-4 кг некоторым удалось),а потом перейти на кремлевскую+физ.нагрузки так можно?

королла
07.11.2009, 21:54
. Результат меня радует. За 2,5 месяца я похудела на 6 кг и приблизительно на 1 размер в объеме.

Такой результат меня тоже бы устроил:)
А на кремлевской диете Вы сколько времени сидите?...все 2,5 мес?
Я длительных диет боюсь,так как думаю,что смогу нарушить...и получается,что всё насмарку...(

ogurtsova
07.11.2009, 22:02
Да все время на кремлёвской диете. Она не очень напряжная и на ней сидеть достаточно легко. Я на ней второй раз сижу. Прошлый раз больше года сидела (надо было много сбрасывать). Эта диета не последовательная, т.е. в ней нет строгой последовательности дней или продуктов, поэтому даже нарушение диеты не приводит к полной потере результатов. Просто на следующий день продолжаете придерживаться диеты дальше. Да и привычка к диете вырабатывается. Я уже даже в табличку не заглядываю.

ogurtsova
07.11.2009, 22:04
Если Вы планируете сесть на длительную диету (или даже на другую систему питания, это более правильное определение), то я не вижу смысла насиловать свой организм экспресс-диетой.
Экспресы хороши, когда надо много сбросить к конкретной дате ( к важному свиданию, празднику, отпуску...), а потом хоть трава не расти...

Clélia
07.11.2009, 22:06
7 кг за неделю, имхо, скинуть очень сложно, зато просто набрать обратно.
Я скидывала 8.6 кг на яичной диете, она на 4 недели расчитана. Не голодная, но все по дням расписано.

королла
07.11.2009, 22:16
Яичная где-то тут диета тоже есть?

королла
07.11.2009, 22:18
можно только согнав воду, что предполагают экспресс-диеты

а избавиться от воды быстро можно только экспресс-диетой или есть другие?

Clélia
07.11.2009, 22:22
Яичная где-то тут диета тоже есть?

топик посвящен именно яичной диете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652

ogurtsova
07.11.2009, 22:22
А зачем? Если Вы уже похудели, то лишняя вода уже ушла (она уходит в первую очередь). Согнать воду можно сильно ограничив себя в соли (исключив её и соленые продукты). Но согнанная вода возвращается.

королла
07.11.2009, 22:23
топик посвящен именно яичной диете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652

большое спасибо:flower:

королла
07.11.2009, 22:25
А зачем? Если Вы уже похудели, то лишняя вода уже ушла (она уходит в первую очередь). Согнать воду можно сильно ограничив себя в соли (исключив её и соленые продукты). Но согнанная вода возвращается.

поговорив с врачом в фитнесс-центре,я узнала,что у меня лишняя вода:010:...посоветовал мочегонный чай и диету

Clélia
07.11.2009, 22:26
а избавиться от воды быстро можно только экспресс-диетой или есть другие?

чтобы от воды избавиться надо во-первых меньше солить, соль задерживает воду. А во-вторых много пить, чтобы организм её не запасал.
Имхо, не правильно избавляться именно от воды, от жира избавляться надо. А это быстро не делается ;)

Кстати, еще можно бодифлекс попробовать

ogurtsova
07.11.2009, 22:27
Ну тогда мочегонный чай и безсолевая диета :)

ogurtsova
07.11.2009, 22:27
чтобы от воды избавиться надо во-первых меньше солить, соль задерживает воду. А во-вторых много пить, чтобы организм её не запасал.
Имхо, не правильно избавляться именно от воды, от жира избавляться надо. А это быстро не делается ;)

Кстати, еще можно бодифлекс попробовать
Бодифлекс я уже предложила :)