asthi
07.11.2009, 19:37
как часто вы готовите выпечку с маргарином?
я всегда добавляю вместо масла маргарин. Сегодня мне удалось купить дешевый маргарин за 5 р
стала искать в интернете рецепт песочного печенья и нашла вот такое:
Маргарин - растительное масло или животный жир, подвергшиеся химической реакции. Негативной стороной применения маргарина является увеличение холестерина в крови и повышение риска сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Так что выбирать, что использовать - масло или маргарин, - решать только вам, исходя из вкусовых пристрастий, генетической предрасположенности к заболеваниям и материальному состоянию.
это - правда?
я всегда добавляю вместо масла маргарин. Сегодня мне удалось купить дешевый маргарин за 5 р
стала искать в интернете рецепт песочного печенья и нашла вот такое:
Маргарин - растительное масло или животный жир, подвергшиеся химической реакции. Негативной стороной применения маргарина является увеличение холестерина в крови и повышение риска сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Так что выбирать, что использовать - масло или маргарин, - решать только вам, исходя из вкусовых пристрастий, генетической предрасположенности к заболеваниям и материальному состоянию.
это - правда?