Просмотр полной версии : Подскажите, есть ли аналог крема Атодерм Р.О. цинк?
Добрый вечер:) поставили нам диагноз атопический дерматит.Назначили мазь атодерм Р.О. цинк(предпологаю,что врач на откате,не спрашивайте почему у меня сложилось такое впечатление,вот сложилось и все:))) может быть есть какие-нибудь аналоги наших мазей? подешевле? а то посмотрела в интернете (кстати не могу ее найти , уже в 5 аптеках искали:() она стоит в интернет-магазине 900 рублей,может быть есть что-то подешевле? Заранее спасибо за советы:flower::)
Доброта Душевная
07.11.2009, 19:40
Девочки добрый вечер:) поставили нам диагноз атопический дерматит.Назначили мазь атодерм Р.О. цинк(предпологаю,что врач на откате,не спрашивайте почему у меня сложилось такое впечатление,вот сложилось и все:))) может быть есть какие-нибудь аналоги наших мазей? подешевле? а то посмотрела в интернете (кстати не могу ее найти , уже в 5 аптеках искали:() она стоит в интернет-магазине 900 рублей,может быть есть что-то пожешевле? Заранее спасибо за советы:flower::)
:010: а если цинковая мазь?....:001: и присыпка детская нам немножко помогала...:001:
Мы пользуемся этим кремом сами без назначения врача, а так же другими кремами за такие же деньги.
Врач из поликлиники посоветовала нам Лакричный крем, хорошо снимает сухость кожи и стоит очень дёшево)
Мы пользуемся этим кремом сами без назначения врача, а так же другими кремами за такие же деньги.
Врач из поликлиники посоветовала нам Лакричный крем, хорошо снимает сухость кожи и стоит очень дёшево)
Да нам тоже сказали всю линейку по уходу за кожей купить,купим конечно,не вопрос,просто вдруг есть наши аналоги,не хуже? не хочеться переплачивать,честно говоря.Потому что столкнувшись с нашей медициной в последнее время...постоянно не проходит чувство что где-то нае...надули,а вот где непонятно:))
Sвеtlana
07.11.2009, 20:27
вчера купила этот крем за 600 рублей, а в фармакоре он тоже есть 680 рублей стоит, у нас тоже АД, и врач свой-проверенный назначил именно это, так что вряд ли на откате, до этого мустелой пользовались
вчера купила этот крем за 600 рублей, а в фармакоре он тоже есть 680 рублей стоит, у нас тоже АД, и врач свой-проверенный назначил именно это, так что вряд ли на откате, до этого мустелой пользовались
Mitsouko
07.11.2009, 20:59
Есть хорошая польская косметика. Продается в магазинах Спектр, в некоторых аптеках (но точно не помню, в каких). Цены до 200 р. Попробуйте, может, подойдет. Вот ссылочку нашла http://www.kosmetykiaa.pl/ru/produkty/oferta/cosmetics/twarz/aa_help.htm?produkt=2979
Аурелита
07.11.2009, 21:21
Думаю, аналог найти реально, но он обязательно должен быть с цинком, т.к. все остальные кремы обладают увлажняющим эффектом, а вам выписали крем для подсушивания, с цинком...
Mitsouko
07.11.2009, 21:43
Думаю, аналог найти реально, но он обязательно должен быть с цинком, т.к. все остальные кремы обладают увлажняющим эффектом, а вам выписали крем для подсушивания, с цинком...
А, тогда я не знаю, подойдет ли мой совет... Но если выписали и другие средства, то можно взять их. Умывалку, например (мне она очень понравилась), - дешевле Биодермы.
Elephant
08.11.2009, 00:22
Цинковая мазь
салицило-цинковая паста, либо цинковая мазь, либо суспензия "циндол".
продается в рецептурных отделах, стоит копейки
мне больше всего нравится салицило-цинковая паста, но она не везде бывает
эффект аналогичный атодерм-цинку и скин-капу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.