PDA

Просмотр полной версии : Мультитабс иммуно кидс кто принимал расскажите ?

carp
07.11.2009, 19:45
Хочу купить ребенку. но видела что они только с добавкой малиново-клубничной и еще какой то что ли. сейчас пьем мультитабс банановый с доп. кальцием. радует что таблеточки серые. без явных следов красителей. вот интересно а иммуно кидс какого цета??? кто-нибудь из аллергиков пил его????? и как вообще эффект, радует??? болеете меньше???

плюшевая мышка
07.11.2009, 20:11
Мой сын не аллергик, правда, но часто болеет. Мы пили, эффекта я не заметила.

Marusik
07.11.2009, 20:32
Хочу купить ребенку. но видела что они только с добавкой малиново-клубничной и еще какой то что ли. сейчас пьем мультитабс банановый с доп. кальцием. радует что таблеточки серые. без явных следов красителей. вот интересно а иммуно кидс какого цета??? кто-нибудь из аллергиков пил его????? и как вообще эффект, радует??? болеете меньше???Банановый моя мадам пить не стала-сказала-"гадость!"..малиново-клубничный пила с удовольствием...эффект как от поливитаминов-вернее,почти никакого....я не заметила.

poki
07.11.2009, 20:33
мой пить отказался... Таи ведь рыбий жир внутри,хоть и с запахом черной смородины:))) В итоге обычный рыбий жир пьем( почуму-то больше понравился). Не могу объяснить поему...

Varushka
07.11.2009, 21:42
а мы пьем с удовольствием, только у нас без фруктовой добавки (я в Финке покупала) , и там нет рыбего жира, а лактобактерии добавленны...

Snegnaja
07.11.2009, 21:47
мы пьем малиново-клубничный, аллергии нет на него, хотя склонна дочка к ней, а какой эффект должен быть?

carp
07.11.2009, 21:49
а мы пьем с удовольствием, только у нас без фруктовой добавки (я в Финке покупала) , и там нет рыбего жира, а лактобактерии добавленны...

а фотки нет???

carp
07.11.2009, 22:00
мой пить отказался... Таи ведь рыбий жир внутри,хоть и с запахом черной смородины:))) В итоге обычный рыбий жир пьем( почуму-то больше понравился). Не могу объяснить поему...

а где там рыбий жир ??? в аннотации ( в нете)не нашла что то.:073:

marA
08.11.2009, 02:01
Вы путаете с Мультитабс Интело Кидс...

Varushka
08.11.2009, 19:17
а фотки нет???

вот они, бумажную коробку только выбросила...

carp
08.11.2009, 21:26
ясно. запомним:flower: