Просмотр полной версии : Давайте поговорим об "Эйфории"....
Вчера предприняла очередную попытку посмотреть этот фильм. Попытка была уже пятой или шестой по счету......
Ну очень смешанные у меня чувства по его поводу. Я даже полностью погрузиться в это действо не могу, потому-что гравная героиня вызывает у меня ..... мягко скажем, недоумение. И как-то абсолютно мне не симпатична... Герой, который не вызывает отвращения - это ее возлюбленный... В общем, фильм, который неприятен.
Давайте поговорим? Вполне допускаю, что пропустила в этом фильме какой-то очень важный посыл, т.к. смотреть его внимательно у меня не хватает сил, правда.... Каюсь :091:
regenbogen
07.11.2009, 20:52
а надо? в смысле,смотреть. у меня весь фильм вызвал недоумение. мое мнение режиссер замахнулся не по силам.
Я просто неоднократно слышала восторженные вздохи о гениальности этого фильма, о высокой любви и т.п. Но я не вижу гениальности, любовь..... возможно, но такую "высокую" любовь мне ну никак не понять......
В общем фильм вызывает ощущение какой-то гадливости, т.к.
Сусло НЕобыкновенное
07.11.2009, 22:16
Ой, а мне очень понравилось! Хотя я обычно всякие ужасы(для меня и втыкание вилки в человека - ужас - очень я впечатлительная) смотреть не могу. Но тут это проходило мимо меня и не пугало.
Смотрела еще в кино, когда он только вышел. Подружка плевалась пол фильма и ушла =) а я балдела... Как-то затянуло. Просто смотрела и полностью погрузилась в фильм.
Настроение такое сумасшедшее...музыка(! до сих пор балдею от этого трека (http://www.euphoria-film.com/LoadedFiles/music/track01.mp3))...пейзажи...цвета...
Сусло НЕобыкновенное
07.11.2009, 22:17
Я просто неоднократно слышала восторженные вздохи о гениальности этого фильма, о высокой любви и т.п. Но я не вижу гениальности, любовь..... возможно, но такую "высокую" любовь мне ну никак не понять......
В общем фильм вызывает ощущение какой-то гадливости, т.к.
кстати, вот любви я не помню... ну точнее по сюжету-то она должна была быть =) но меня видать не впечатлила =) а впечатлило все, что предыдущем посте описано
Просто смотрела и полностью погрузилась в фильм.
Настроение такое сумасшедшее...музыка(! до сих пор балдею от этого трека (http://www.euphoria-film.com/LoadedFiles/music/track01.mp3))...пейзажи...цвета...
+ 100.
Пейзажи - смутные воспоминания моего детства. Хутор в степи. Река Медведица - приток Дона. Героиня - очень удачное попадание, типаж тамошних казачек, очень напоминает лица моих родных. Подлинная! (Я только потом узнала, что Полина Агуреева родилась в Волгограде).
Трек к фильму у меня везде, где можно: и в контакте, и в избранном, и...:)
+ 100.
Пейзажи - смутные воспоминания моего детства. Хутор в степи. Река Медведица - приток Дона. Героиня - очень удачное попадание, типаж тамошних казачек, очень напоминает лица моих родных. Подлинная! (Я только потом узнала, что Полина Агуреева родилась в Волгограде).
Трек к фильму у меня везде, где можно: и в контакте, и в избранном, и...:)
Нет.... пейзажи, сама картинка в кадре достаточно созерцательная (Китана с "Куклами" идет рыдать в угол:))), шутю конечно....... Но картинка, да, достойная, но сама фабула......:016:
Безвольная, амебоподобная главная героиня. Я понимаю, что это может быть внутреннее опустошение и т.п., но она мне не приятна...... Может у меня слишком прагматичный подход к этой истории.... :016:
Спорить по поводу фильма не буду. Моя подруга в таких случаях говорит: "НЕ-МОЙ-ФИЛЬМ". Зачем мучиться? Ну, пропустили посыл, и пропустили, да бог с ним, с посылом... (абсолютно без иронии)
"Новая драма", "Театра.doc" Вырыпаева - это не оригинальная, но очень "специальная" :) эстетика.
ИМХО, смотреть этот фильм нужно, как рассматривать картины Пикассо. Не головой, а глазами. Не мозгом, а чувствами.
Операторская работа обалденная в этом фильме.
Кузькина мать
13.11.2009, 09:58
Вчера предприняла очередную попытку посмотреть этот фильм. Попытка была уже пятой или шестой по счету......
что ж вы так мучаетесь :001: не пошлО - и не надо, значит "не ваш" фильм.
я вот до конца домучила, но мне не понравилось. восприняла просто как очередную "потугу" на гениальность.
Олисандра
15.11.2009, 03:34
Моя подруга в таких случаях говорит: "НЕ-МОЙ-ФИЛЬМ".
Я так же говорю...Мое или не мое.... Этот фильм,действительно, НЕ МОЙ... Хотя "домучила" его до конца...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.