Просмотр полной версии : Малыш последнюю неделю возбужденный, плаксивый, не сходит с рук. Что с ним?
svetlyach0k
07.11.2009, 20:13
Добрый день!
Малыша (1,5) не узнаю: последнюю неделю плохо засыпает вечером (у меня на руках), утром просыпается с плачем, днем не уложить. Последние два дня с рук не сходит, плачет, все время меня ищет. Села к компьютеру - на секунду:001:
Температуры, сопелек -нет. Зубки - идут, последние, раньше было по-другому. Напоминает период "колик" в 3-4 месяца, когда он спал только у меня на руках.
Может, это пресловутая солнечная активность? Полнолуние? Кто-нибудь замечал подобное?
Mamuntsia
07.11.2009, 20:54
у нас тоже самое и возраст тот же. + лезет последний клык и сделали прививку корь-красн-паротит. На это все и списываю.:)) вес 13 кг, :010: сил нет
Света, мы болели последнюю неделю - по описанию у нас тоже самое было - болело горло и была температура, других признаков болезни не было...горло определили по отсутствию аппетита, причем абсолютного - ничего не хотела ни есть ни пить, а так тоже только на руках и прямо до истерик, спать не могли уложить по часу......если есть аппетит, значит не болеет ИМХО....стоматолог говорил про клыки - что это самое болезненное и неприятное для малыша, может в этом проблема, а калгонит или что-то в этом духе не помогает????? а может и психологическая проблема - просто взрослеет.....а есть ли вообще психологическая причина истерик и желания быть на ручках - что в этом случае делать, интересно, кто что думает по этому поводу, присоединюсь к автору
svetlyach0k
07.11.2009, 21:49
Вика, привет! Аппетит плохой:008: и лезут именно клыки:(
Ну если дело только в них, потерплю..
Niverona
07.11.2009, 22:40
а калгонит или что-то в этом духе не помогает?????
простите за ОФФ, не удержалась:
калгель, может????:046:
а нам не калгель не помогает от прорезывания зубов.
по делу: к сожалению, у нас то же периодически бывает.
разговаривала с педиатром, были подозрения на живот, но не постоянно же (в течение месяца)??? врач сказала, что может и постоянно беспокоить. Но это наша тема, у нас с рождения бывают проблемы. Антибиотики не принимали? может, дисбактериоз?
Желаю вам хорошего настроения!!!
Mamuntsia
07.11.2009, 23:25
Может, если живот, то должен как-то показывать это.Ножки подтягивать к животу или вообще показывать где беспокоит?
Зубным гелем можно мазать несколько раз в день, ну на сон, например. А он в течение дня капризный, особенно после дневного сна! Тут гель не поможет.:(
простите за ОФФ, не удержалась:
калгель, может????:046:
а нам не калгель не помогает от прорезывания зубов.
по делу: к сожалению, у нас то же периодически бывает.
разговаривала с педиатром, были подозрения на живот, но не постоянно же (в течение месяца)??? врач сказала, что может и постоянно беспокоить. Но это наша тема, у нас с рождения бывают проблемы. Антибиотики не принимали? может, дисбактериоз?
Желаю вам хорошего настроения!!!
Ну да калгель конечно:046::009:
Света,держись, дай бог чтобы это зубики были:support::support::support:
svetlyach0k
08.11.2009, 09:33
Света, мы болели последнюю неделю - по описанию у нас тоже самое было - болело горло и была температура, других признаков болезни не было...горло определили по отсутствию аппетита, причем абсолютного - ничего не хотела ни есть ни пить, а так тоже только на руках и прямо до истерик, спать не могли уложить по часу......если есть аппетит, значит не болеет ИМХО....стоматолог говорил про клыки - что это самое болезненное и неприятное для малыша, может в этом проблема, а калгонит или что-то в этом духе не помогает????? а может и психологическая проблема - просто взрослеет.....а есть ли вообще психологическая причина истерик и желания быть на ручках - что в этом случае делать, интересно, кто что думает по этому поводу, присоединюсь к автору
Вика, вот что с сыном происходит последнее время: как только я хочу уйти куда-нибудь без него, как только я об этом подумаю (а не стою уже в дверях), он чувствует и начинает нервничать, плакать, проситься на ручки. Если его удается отвлечь, он, когда вспоминает, бежит меня искать.
Так я не смогла положить его спать днем (оставив с бабушкой) и уйти в магазин (пока он спит). Вчера он не отпустил меня с подружкой, которая приехала на один день из Москвы, погулять по городу. Вышли все вместе, муж должен был остаться гулять с сыном. Дошли до перекрестка - рев и "мама", ручки и т.д. Все время оглядывался и звал, тут ли я. Я думала, взять его с собой, дождаться, когда уснет, и отправить домой с мужем - не тут то было! Пока домой не вернулась с ним, был жуткий рев.
:001::001::001::001::001:
А связано ли это с зубками, или это психологическая причина - :009: Я все-таки думаю, что если у мамы нет причин из-за чего-то нервничать (что безусловно чувствуют детки), то их желание быть на ручках должно быть связано с их нездоровьем...:008:
Водолазка
08.11.2009, 10:53
Я все нв возраст списываю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.