Просмотр полной версии : Цейтлина Зинаида Яковлевна (9рд)
kalendula
07.11.2009, 20:38
Девочки, кто рожал с Цейтлиной Зинаидой Яковлевной? Какие у вас остались впечатления?
АЛЁНКА-3
07.11.2009, 20:47
Я с ней рожала третью дочку. А со старшим сыном она у меня была врачом на послеродовом. В принципе, средне. Спокойная, без заскоков. Я рожала бесплатно. Впечатления нормальные...А вот на послеродовом она мне ОЧЕНЬ понравилась. Я рожала в 9-ке 4 раза, каждый раз на ПО были разные врачи, но всё какие-то пофигисты попадались, никогда ничего толком не объясняли,живот помнут- и всё.А эта нам всем лекцию (под запись прочитала), всё очень подробно рассказала...Потом я как-то обратилась в роддом (после вторых родов) у меня долго не прекращались выделения.В приёмном покое попала опять на ЗЯ .Тоже всё очень подробно объяснила и успокоила.
Мне кажется,что я рожала,2.5 года назад,первые роды.Договаривалась с акушеркой,Цейтлина была дежурная.Сначала хотела отправить домой с ложными схватками,но я настояла на ДО (из Колпина,боялась пробок на Московском шоссе),неохотно,но отправила на ДО.А к вечеру стало регулярно "тянуть", врач пришла,стала смотреть на кресле,а у меня все прекратилось,и так приятно было почему-то,когда она "там"руку держала.Я грю:"так хорошо,когда так", а она мне:"ну спасибо,так и стоять мне тут всю ночь теперь?рожаете вы,черт возьми,или нет?"и все это уравновешенным спокойным голосом,невозмутимо.А потом схватка накрыла,и она удовлетворенно повела меня в родилку.Впечатление нормальное,но я,в осн.,взаимодействовала с акушеркой.Еще было видно,что врач ОООчень устала,с вечера,но сдерживала себя и старалась все делать грамотно.Профессиональная,усталая,ответственная.Во т такие впечатления.На общение сил не тратит.Может,и правильно делает.Для общения есть акушерка.
Я рожала 1, 5 года назад в 9ке, у меня предполагалось плановое КС, за неделю положили на ДО.
КС предполагали делать 23 апреля, а 22 ночью начались схватки и довольно сильные.
В течение суток схватки то утихали, то возобновлялись снова, мой врач, с которой у меня был договор, определила,что это были ложные схватки и мы с ней распрощались до завтра, до операции, а вечером 22го стало совсем мне не по себе, отошла пробка, схватки стали очень болезненными,я плохо соображала и не понпимал.что это начались роды, тк целый день не ела и ночь не спала,подхожу на пост, прошу прийти дежурного врача, дежурной как раз была Цейтлина.
приходит,с двумя акушерками или врачами, двумя молодыми женщинами, я ложусь и начинается сильная схватка, я начинаю дышать как учили меня на курсах, а она мне и говорит- не такая уж и сильная схватка, чтобы вы тут так дышали...(А больно невероятно)...
Потом добавляет-смотреть на кресле я вас не буду, у вас завтра операция, нечего туда лезть, выпейте валерианочки...Встает и собирается уходить, а одна из врачей/акушерок говорит- а можно я её посмотрю на кресле?Цейтлина пожала плечами и разрешила, в коридоре меня опять накрывает схватка и я стою, обняв холодильник, жду когда отпустит, Цейтлина это видит и прикрикивает-нечего-нечего стоять, идем
в кресле оказывается,что у меня раскрытие 4см, всё идет отлично и срочно надо в родилку, рожать самой. Было это около половины 11го вечера, подняли меня на 5ый этаж, врач,которая меня смотрела сообщает Цейтлиной, что я здесь и уже в процессе, на что та равнодушно посмотрела на меня, пожала плечами и отвернулась... Вот такая история...
Все закончилось хорошо, в 00.25 я родила здоровенькую доченьку:)
Очень сожалею,что не знаю имени той милой женщины, которая меня смотрела, без нее я бы наверное родила в палате...Но буду всегда помнить и благодарить ее.
Цейтлина оказалась единственным отрицательным моментом моих родов и послеродового пребывания в 9ке. Слава Богу я ее больше не видела.
kalendula
09.11.2009, 15:40
Девочки, спасибо за комментарии!!! По-тихоньку вырисовывается картина)
Springgg
09.11.2009, 18:15
ой, я бы к ней под дулом пистолета не пошла бы рожать. Я у нее на сохранении лежала и пессарий она мне поставила. Мне кажется ей в камере пыток надо работать, как она все делает больно. беременность она мне кстати не сохранила.
MambaLapulia
28.11.2009, 21:01
у сестры дигноз фетоплацнтарная недостаточность, 30 недель, попали к Зинаиде, вот теперь думаем, что делать
Я лежала у нее на сохранении. Хочу сказать, что это не ужас-ужас. Мне кажеся что обычный врач, не особо разговорчивая, немного отстраненная, каких то теплых слов вы от нее не услышите это точно, на вопросы как сможет ответит, орать на вас точно не будет (не видела такого, да и представить себе такого не могу). Но, со сложнымислучаями лучше не к ней. У меня от нее ни хорошего, ни плохого впечатления. НИКАКОЕ. :005:
Какие-то не очень вдохновляющие отзывы:001: А мне к ней вот-вот рожать ...
Не переживайте, все будет хорошо)) Я рожала с ней 5 сентября) сначала хотела рожать бесплатно, потом были проблемы(аппендицит на 8 месяце удаляли), легла на дородовое, там сделали узи- показало двойное обвитие ... Зинаида яковлевна как раз на вела мою палату- заключили с ней договор. В принципе если вас не надо уговаривать, успокаивать и сюсюкать- самое то- все четко, по делу, на все вопросы ответит, план действий распишет... рожать начала в ночь на субботу в 24часа;)) сразу пошли схватки через 4 минуты, позвонила зинаиде яковлевне и акушерке- через 30 (тридцать) минут примчались обе) Вот в родах цейтлина для меня оказалось самое то- помогала, подсказывала, поддерживала(и физически тоже))- я тужилась на корточках- так было удобнее-)) детку почти сразу к груди приложили (правда у нее были другие планы;)) я подмерзла- прикрыли) в общем я довольна. приходила на послеродовое, смотрела состояние. кстати акушерка- Кнауб- тоже ок.
и кстати, выяснила для себя замечательную вещь- каким бы светильником не был дежурный врач-если он ДЕЖУРНЫЙ, ему срать на все... не знаю фамилию мальчика который смотрел меня (я вызвала дежурного сразу)- по его мнению у меня раскрытие было 1 палец (я с 2-мя на дородовое легла) и пойти попринимать душ, но когда я подняла полроддома, пришел посмотреть хваленый Сергеев который посмотрел только "снаружи" так сказать, ничего не сказал мне, даже здравствуйте и уже за дверью выдал - у нее бригада, вот пусть они и разбираются... вот так то... ну хоть в родилку отправили по пути в которую у меня воды отошли...кстати родила я за уже в 3 ночи .... так что были все шансы сделать это в душе((
Поэтому девочки, слушайте только себя, не стесняйтесь и не бойтесь трясти врачей, Очень многое зависит только от вас!!!!))))
kalendula
28.12.2009, 12:55
Что- то я не совсем поняла, вы же оплатили договор с Зинаидой Яковлевной...почему к вам походил дежурный врач, а не Зинаида Яковлевна? И почему вы были одна, а не с акушеркой или врачом например? Просто я думала, что если заключаешь договор, то обязательно постоянно с тобой кто то находится, а не приходится самой обращать на себя внимание!!! или не так?
а как вы себе это представляете?круглосуточно рядом с вами находятся 2 человека??? несклько дней??? или я тоже что то не поняла)))) договор на бригаду заключается с конкретными людьми, на роды (про семейные роды и мать и дитя в 9-ке не знаю)и включает в себя присутствие на родах бригады и по возможности отдельную родилку...а так как роды это не кесарево и могут начаться когда угодно- хоть через 2 недели после ПДР связь с врачами в нерабочее время по телефону)) ни врач ни акушерка в этот день не дежурили((поэтому пока они ехали из дома до роддома пришлось пообщаться с дежурными)))
если бы я как нормальные люди зарожала в присутствии своего врача, то естественно она бы со мной непрерывно находилась до конца родов сколько бы они не длились) а у меня собственно ничего не болело, не тянуло, не ныло...никаких тренировочных схваток, отличное самочувствие аппетит и и.д.))поэтому когда закончилась смена зинаиды яковлевны она со спокойной душой поехала домой (как и всю неделю пока я была на дородовом) но в этот раз пришлось вернуться))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.