Просмотр полной версии : психолого-социальная помощь(бесплатная)
Очень интересует есть ли такие центры помощи для родителей и их детей. Очень нужна консультация психолога ( желательно в Приморском р-не).
Поиск по сайту ничего не дал. Какой-то центр на Беговой, 7 нашла,но там нет телефона.
Спасибо заранее...
в каждом районе есть ЦПМСС - центр психолого-медико-социального сопровождения детей и подростков от 3 до 18 лет
Адрес такого центра в вашем районе можно узнать в РОНО или в любом телефонном справочнике по району
насколько я знаю такие центры есть в каждом районе. я знаю только в своем районе - в Невском - на ул.Тельмана такой соц.центр есть - там работаюь психологи и логопеды и все бесплатно
zhanet70
07.11.2009, 21:08
Адреса центров психолого-медико-социального сопровождения смотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221960
СПб ГУ "Центр социальной помощи семье и детям"
Адрес: ул. Беговая, д. 7, корп. 2, лит. А, Санкт-Петербург, 197374
Директор: Русакова Наталья Анатольевна
Телефон: (812) 491-92-82
Факс: (812) 491-92-83
E-mail: prim_family@********
Телефон доверия: (812) 344-08-06
спасибо всем огромное!!!!!!:))) А направление туда нужно?
**Натали**
08.11.2009, 21:32
+1, если я хочу чтобы мой ребенок занимался с логопедом, что для этого нужно? Просто позвонить туда? или направление надо брать?
Мы чтобы посещать логопеда - записались зимой прошлого года. Нас приняли на консультацию - где определили что нам действительно нужны занятия. И поставиили в очередь - сразу сказали что возьмут только с осени - до осени все было занято. И теперь с сентября мы занимаемся бесплатно. Только время не очень удобное - по пт в 11 утра - индивидуальные занятия. Через месяц предложили еще и дополнительно зянятия в группе - по ср в 10 утра. Занятие длится 45 минут.
Кин-дза-дза!
08.11.2009, 22:05
спасибо всем огромное!!!!!!:))) А направление туда нужно?
Мы ходили в Московском р-не. направление не нужно. Просто позвонили, описали ситуацию и нас записали на прием. очень довольна, что пошла. к сожалению, занятия кончились уже :( Сейчас там вообще аншлаг полный, школьники и тыпы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.