Просмотр полной версии : Кем будут ваши дети на НГ?
Мы уже голову ломаем. Сороку и кентавра не предлагать)).
зы: в форуме про НГ только Алискины сообщения, ну и я лезть туды не стала.
Самый популярный зверик--- тигрёнок!
Я пока снежинку сама шью. Просто голубой мех дома завалялся, вот и развлекаюсь. :) Для садика - не знаю, что попросят...
Ellenium
07.11.2009, 21:50
мы пока не знаем кем будем )
Мы уже голову ломаем. Сороку и кентавра не предлагать)).
зы: в форуме про НГ только Алискины сообщения, ну и я лезть туды не стала.
тока хотела кентавра предложить :fifa:
Я всегда сама костюмы делаю, люблю это дело, сразу детством накрывает. Как вспомню крахмальные юбки из простыней, посыпанные мелко толчеными шариками..ах, ляпота!
Сейчас шарики не клеим, но руки так и тянутся что-нить сшить. Но что?
Старшая (с папу уже ростом) конечно будет просто красавицей, а младшую восьмилетку...не тигренком же наряжать. Кем сейчас актуально нарядиться?
Martesha
07.11.2009, 21:54
Нам в саду назначили "конфетку", голова уже набекрень - ничо интересного не придумывается.:073:
Дети мои поржали. Сразу стали придумывать: хот-догом, носопыркой (?), шавермой.
Martesha
07.11.2009, 21:55
Или манерной суши. :065:
Элементарно же! Пышная коротенькая юбочка, из под нее штанишки а-ля прынц, ну такие коротенькие шароварчики с рюшами. На голову блестящую оберточную бумагу навернуть и на манер конфетной обертки перевязать бантиком. На шею гирлянду из конфет и большой леденец в руку.
Martesha
07.11.2009, 21:57
И ваще, вот вы там ржёте:0009:, а я соображаю в занавеску штоль ребёнка завязать с двух сторон на радость воспитателям.:065:
Сырой рыбой прикинуться?))
рваным носком...натянуть носок большого размера с дыркой на пятке...(что будет вместо пятки - понятно)
А! Еще можно конфетные муляжи вместо пряжек на туфли приклеить на двусторонний скотч.
Martesha
07.11.2009, 21:59
Элементарно же! Пышная коротенькая юбочка, из под нее штанишки а-ля прынц, ну такие коротенькие шароварчики с рюшами. На голову блестящую оберточную бумагу навернуть и на манер конфетной обертки перевязать бантиком. На шею гирлянду из конфет и большой леденец в руку.
Шляпы меня такие бесят - в моём детстве мы были в таких хлопушками.
А конфеты настоящие в декоре костюма велено не применять - передирутьси и обожрутьси.:065:
Martesha
07.11.2009, 22:01
А запах?
гирлянду палтуса на шею - и аромат и аксессуар.:065:
А запах?
ну запах не обязательно...главное костюм..:ded:
Я еще придумала костюмчик для девочки - тортик. Берем подкладочную ткань, синтепон, проволоку. Шьем коржи, сшиваем между собой, проволоку для формы. На верхнюю юбку атласные масляные розочки. На голову такой же тортик, только поменьше - пришиваем кравивущуюю ленту яркого цвета и завязываем под подбородком. Верхний тортик можно носить слегка набекрень, чтобы кокетливо было. На туфли пришиваем масяные розочки или мини-тортики. Брызгаем ребенка ванилином.
Дочь отказалсь((
Snegnaja
07.11.2009, 22:04
Я всегда сама костюмы делаю, люблю это дело, сразу детством накрывает. Как вспомню крахмальные юбки из простыней, посыпанные мелко толчеными шариками..ах, ляпота!
Сейчас шарики не клеим, но руки так и тянутся что-нить сшить. Но что?
Старшая (с папу уже ростом) конечно будет просто красавицей, а младшую восьмилетку...не тигренком же наряжать. Кем сейчас актуально нарядиться?
:050:а чего ребетенок то сам говорит?
И ваще, вот вы там ржёте:0009:, а я соображаю в занавеску штоль ребёнка завязать с двух сторон на радость воспитателям.:065:
Сшейте вокруг туловища цилиндр, набейте синтепоном, под шею и внизу - юбочки из цветной упаковочной фольги.
Snegnaja
07.11.2009, 22:05
Я еще придумала костюмчик для девочки - тортик. Берем подкладочную ткань, синтепон, проволоку. Шьем коржи, сшиваем между собой, проволоку для формы. На верхнюю юбку атласные масляные розочки. На голову такой же тортик, только поменьше - пришиваем кравивущуюю ленту яркого цвета и завязываем под подбородком. Верхний тортик можно носить слегка набекрень, чтобы кокетливо было. На туфли пришиваем масяные розочки или мини-тортики. Брызгаем ребенка ванилином.
Дочь отказалсь((
хе-хе
может какой-нибудь ведьмочкой, моя падчерица на них помешана
Ранеткой хочет быть. Ну это разве костюм?
А помните мальчишки раньше все роботами были? В картонных коробках оклееных фольгой?
А помните мальчишки раньше все роботами были? В картонных коробках оклееных фольгой?
Вспомнила мульт Смешарики, когда там в одной серии Крош с Ежиком пришельцами хотели одеться, в таких вот коробках, а закончилось все вообще весело.:))
а печеньем? как из Шрека...
Не переживет такого позора, она у нас самая красавица класса.
Martesha
07.11.2009, 22:13
Сшейте вокруг туловища цилиндр, набейте синтепоном, под шею и внизу - юбочки из цветной упаковочной фольги.
Спасибо! :flower:
Тип того и думала (только без синтепона, ибо спарится), но хочется то девочку в прЫнцессное платье обрядить, а тут как ни крути - куль какой-то надо делать.:073:
Человек дождя
07.11.2009, 22:16
мой ребёнок вот таким костюмом загорелся)))))) Но заказывать в Америке надо, да и нашего размера НЭМА((((
http://i005.radikal.ru/0911/5e/c1ee56dc1f47.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! :flower:
Тип того и думала (только без синтепона, ибо спарится), но хочется то девочку в прЫнцессное платье обрядить, а тут как ни крути - куль какой-то надо делать.:073:
Можно тогда вместо этого синтепона - кружевное тюлевое что-то сделать, будет не жарко. В несколько слоев(2-3), чтобы объем был, да еще нижний край приподнять потом, чтобы платье как баллон поднадулось.
Martesha
07.11.2009, 22:17
Автор, а Стефани из лентяево, Вашей дочке не подойдёт?
Всяко интереснее ранеток.
http://s45.radikal.ru/i110/0910/57/00f8f1f7790a.jpg
Martesha
07.11.2009, 22:20
Можно тогда вместо этого синтепона - кружевное тюлевое что-то сделать, будет не жарко. В несколько слоев(2-3), чтобы объем был, да еще нижний край приподнять потом, чтобы платье как баллон поднадулось.
Ага:), я ещё думала, что если складки заложить сверху в одну сторону, а снизу в другую, :016:должна создаться видимость "закрутки".
Кто эта Стефани из Лентяево?
актуальней нарядиться врачом в маске с вакциной в руке...против вируса
Ага:), я ещё думала, что если складки заложить сверху в одну сторону, а снизу в другую, :016:должна создаться видимость "закрутки".
Да. Кстати, можно вообще трюфель сделать, еслинайти пышную взрослую юбку и подмышками завязать ее.Ну и закрученный кончик сверху.:)
Точно! Это можно сделать из сетки для подюбников, она мягкая, но стоячая.
Растащат ребенка на хим.защиту.
Martesha
07.11.2009, 22:23
Кто эта Стефани из Лентяево?
Это героиня какого-то детского сериала.
http://www.youtube.com/watch?v=vF3XkLirDUY&feature=related
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%BE
Сквирелл
07.11.2009, 22:23
ну если надо красиво то типо такого
http://ecarnaval.ru/images/middle/thumbs/p438.jpg
Надо будет спросить знает ли моя дочь про эту Стефани.
Martesha
07.11.2009, 22:25
Спросила у своей кем бы нарядилась - Чародейка или Винкс. :010:
Но у меня совсем мелкая барышня.
Сквирелл
07.11.2009, 22:25
еще можно обдумать цыганку, испанку, индианку, индейку (?)
Martesha
07.11.2009, 22:26
Да. Кстати, можно вообще трюфель сделать, еслинайти пышную взрослую юбку и подмышками завязать ее.Ну и закрученный кончик сверху.:)
Точно! Это можно сделать из сетки для подюбников, она мягкая, но стоячая.
Спасибо за содействие! :flower::flower::flower:
Идианка интересно, предложу.
Я вот еще подумала про инопланетянку.
Snegnaja
07.11.2009, 22:49
Идианка интересно, предложу.
Я вот еще подумала про инопланетянку.
аниме-героиня , не увлекается?
Конечно увлекается, только как ей вытянуть ноги и расширить глаза?
Snegnaja
07.11.2009, 22:57
Конечно увлекается, только как ей вытянуть ноги и расширить глаза?
да ладно, не придирайтесь к ребенку
http://www.pgsm-world.narod.ru/info/sailorluna.gif
Нууу..сохранила, завтра покажу. Но мне не нравится эта нимфетка. Хотя моя пончита будет забавной.
Snegnaja
07.11.2009, 23:09
Нууу..сохранила, завтра покажу. Но мне не нравится эта нимфетка. Хотя моя пончита будет забавной.
ну это так, как образец...
вот еще вариант из этого мульта ... забыла как называется
Snegnaja
07.11.2009, 23:10
вспомнила ,НАРУТО
KATRIN77777
07.11.2009, 23:13
Вот и я ищу костюм Винкс, причем любой героини...не нашла пока ничего((( А до этого мы обходились милейшим костюмом Диснеевского Пятачка. Но выросли...Костюм Пятачка кстати остался, кому надо свистите.
Snegnaja
07.11.2009, 23:14
вот еще:065:
Больше на самурая похожа. Они и мечи носят?
Snegnaja
07.11.2009, 23:16
Вот и я ищу костюм Винкс, причем любой героини...не нашла пока ничего((( А до этого мы обходились милейшим костюмом Диснеевского Пятачка. Но выросли...Костюм Пятачка кстати остался, кому надо свистите.
я сильно пардон, Винкс это кто?
Snegnaja
07.11.2009, 23:17
Больше на самурая похожа. Они и мечи носят?
они ниндзя,:065: чего они только не носят
Я их путаю Винксов и Ведьм или они Чародейки?
КОроче анимешная девица с яркой одеже, котоая летает и кого-то замораживает.
Snegnaja
07.11.2009, 23:19
Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Snegnaja
07.11.2009, 23:20
Я их путаю Винксов и Ведьм или они Чародейки?
КОроче анимешная девица с яркой одеже, котоая летает и кого-то замораживает.
пойду спрошу, мы это уже проехали или еще фанатеем:))
KATRIN77777
07.11.2009, 23:20
Ой это типа Чародеек, феи Винкс...
толи дело в нешем детстве, ты - Золушка и все понятно. Или Звезда, Шахматная Королева, День и Ночь.
Точно они! Только винксы или чародейки?
KATRIN77777
07.11.2009, 23:23
Винксы винксы, я тоже их не различаю, дочка подошла подтвердила)))
Snegnaja
07.11.2009, 23:23
аааа, это феи, это моя 5-тилетняя крестница сейчас увлекаться начала
Нет! Это винксы, только что выяснили))
Snegnaja
07.11.2009, 23:25
толи дело в нешем детстве, ты - Золушка и все понятно. Или Звезда, Шахматная Королева, День и Ночь.
ага :031: и Снежная королева еще
Snegnaja
07.11.2009, 23:27
* Винкс Основная форма, которую имеют все феи (за исключением «гражданской», которая есть и в повседневной жизни). Она является врожденной силой некоторых персонажей. Как правило, впервые проявляется во время кризиса или во время сражения при проявлении силы воли. Феи, которые получили Винкс, могут позднее пройти через преобразование, которое даёт крылья и специальный костюм.
* Чармикс Чармикс помогает феям пользоваться магией там, где её нет (например, реальность Резот). Вторая трансформация Винкс. Получают за то, что перешагнули свой страх. Например, Флора получила Чармикс за то, что сказала Хелии о своих чувствах, а Лейла поборола свой страх в темноте и боязни остаться одной. В отрисовке нарядов является явно крупным шагом вперёд по сравнению с Винкс формой и добавляет несколько изменений, такие, как персонализированные сумки для каждой феи и другие аксессуары.
* Глумикс Является эквивалентом Чармикса, но доступен только ведьмам. Лорд Даркар открыл для Трикс доступ к Глумиксу. У Айси он расположен на шее, у Дарси он расположен на левой руке, а у Сторми на правой руке.
* Мегатрикс Существо, в которое перевоплотились Трикс во 2 сезоне, когда разозлились на Даркара. Сделать им это удалось благодаря Глумиксам. У Мегатрикс есть глумиксы на шее, на руках, на теле и ногах.
* Энчантикс Окончательная форма трансформации феи, дающая максимальный уровень силы. Фея получает новый костюм и крылья, новую прическу. Также фея с Энчантиксом может использовать «волшебную пыльцу», которая хранится в баночке у феи на шее. Феи получают Энчантикс, когда жертвуют чем-то ради спасения жителя своей планеты. Только Блум смогла получить Энчантикс усилием воли.
* Дисенчантикс Двойник Энчантикса, используемый ведьмами, при этом они поглощают большое количество темноты. Трикс пребывают в этом состоянии отчасти благодаря Валтору.
* Беливикс Новая сила фей 4-ого сезона которая была получена феями в 6-ой серии путём верящий в них Рокси поскольку их Энчантикс был слишком слаб перед Охотниками на фей. Винкс становятся более мощными и сильными они получают новый костюм и причёску. Их магия увеличивается во много раз. В беливиксе фея имеет 4 пары крыльев; каждая пара имеет особые свойства, такие как:
* Спидикс — сила винкс в 4-м сезоне. Одежда и причёски остаются, а крылья сменяются. Крылья меняются, и дают феям способность быстро летать (см. 9 серия).
* Зумикс Сила винкс, которая как и Спидикс ничего не изменяет из внешнего вида Винкс кроме крыльев, при помощи зумикса феи телепортируются (см. 10 серия).
* Трасикс Сила винкс, которая как и зумикс и спидикс ничего не изменяет из внешнего вида Винкс кроме крыльев, при помощи трасикса Винкс могут видеть прошлое
:0019:
KATRIN77777
07.11.2009, 23:30
А Красная шапочка..это же хит всех времен и народов.
Современные дети больше знают "энчиантиксы", чем Красную Шапочку. А костюм был бы классным.
не осилила...
какие у нас растут умные дети, я не въеду и после просмотра.
Мой парень был Тачкой :)
С елками как-то не очень повезло,костюм практицки не пригодился,может в этом поносим :) Хотя,сказал,еще подумает :)
А хотел быть скелетом,у нас есть престрашный костюм скелета,еле отговорила :)
http://s48.radikal.ru/i119/0911/65/9477a4df4991.jpg (http://www.radikal.ru)
мой ребёнок вот таким костюмом загорелся)))))) Но заказывать в Америке надо, да и нашего размера НЭМА((((
http://i005.radikal.ru/0911/5e/c1ee56dc1f47.jpg (http://www.radikal.ru)
Из картона-легко!!! Одно НО! В "елочной" толпе будет не развернуться-помнется,порвется,поэтому мы ограничились кепкой :)
Волоокая Селедка
07.11.2009, 23:46
Лучше спросить, кем мой сын НЕ будет!!!! Сначала был принц, потом - рыцарь, который трансформировался в гнома, а тот, в свою очередь, преобразился в музыканта. Музыкант уже превратился в короля. :005:
сапфировая кошка
08.11.2009, 13:57
моя хочет быть Принцессой- Ночью: длинные кружевные перчатки(обязательно!), пышная юбочка-среднее между пачкой и шопенкой, декольте, корона, все черно-синее, много блесток, бисера, парчи и т.п.
наш папа купил сыну костюм мартышки в прошлом году
одевать его что-то не хочется
наверное, тигренком.
Mама Сладкой Малины
08.11.2009, 14:02
у нас просто и скромно - красивой девочкой
А нам с дочой папа из Индии привез такие костюмчики :019:. Будем обе восточными красавицами. Только вот не замерзнем ли, не превратимся ли мы в сопливых красавиц, скажем, в Ледовом? Кто знает, как там с температурой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.