PDA

Просмотр полной версии : Про подарки к Новому году

tat-tatyanad86
07.11.2009, 22:36
Девы,а что вы подарите своим малышам на НГ? Дома куча всяких игрушек,для них уже просто нет места:010: Ну а без подарка как-то не можем оставить :love: и что же эдакое подарить не знаем:016:

Katrisa
07.11.2009, 22:39
Посмотрите выше вашей есть темка такая про подарки...

Метеор
08.11.2009, 00:35
Пригласите Деда Мороза.:support:

домашняя стерва
08.11.2009, 00:47
мы дарим ему сестру))правда чуть позже НГ
а если серьезно,я хочу накануне отвезти его в магазин игрушек и он сам выберет что захочет. Потому что Деда мороза все равно не будем звать,рано еще я считаю,те игрушки которые я ему дарю,я же в них и играю,он максимум пару дней,а сказать что конкретно хочет еще не сможет,хотя время есть научиться))
считаю,если дарить не игрушку,то это больше подарок для удобства и комфорта родителей,одежду тоже не оценит

Вука
08.11.2009, 01:11
В ОЗ уже железную дорогу заказала...и море книг!!!!!!!!!!

RANITA
08.11.2009, 01:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931307
Вот тут уже обсуждают - посмотрите!!!
А так мы сыночку будем детскую мастерскую дарить, он у нас любитель))) А то инструментов уже куча, а так может хоть в одном месте научится хранить :) Ну и всего по мелочи, пазлы, книги и т.п. Бабушке с дедушкой заказали снегоуборочную машину брудеровскую!

3елёная горошина
08.11.2009, 01:33
мы дарим ему сестру))правда чуть позже НГ
а если серьезно,я хочу накануне отвезти его в магазин игрушек и он сам выберет что захочет. Потому что Деда мороза все равно не будем звать,рано еще я считаю,те игрушки которые я ему дарю,я же в них и играю,он максимум пару дней,а сказать что конкретно хочет еще не сможет,хотя время есть научиться))
считаю,если дарить не игрушку,то это больше подарок для удобства и комфорта родителей,одежду тоже не оценит
Стоящий подарок!!!
Думаете, оценит????

домашняя стерва
08.11.2009, 01:36
Стоящий подарок!!!
Думаете, оценит????

время покажет;)