Просмотр полной версии : Авиаперелет до Нью-Йрка - помогите!!!
Девочки, собираемся в штаты в марте-апреле.
Помогите - где и как искать билеты?
как найти самый бюджетный вариант? сориентируйте примерно по ценам плиз.... Летим с мужем вдвоем, без ребенка, поэтому возможны рейсы с пересадкой.
опытные путешественники, поделитесь опытом пожалуйста - как дешевле перелететь океан?
P.S. виза будет американская, шенгена открытого нет и не будет, поэтому варианты вылета через Фику - не подойдут.
Буда рада почитать любые ответы, возможно, как вы уже летали или как искать билеты????
Летали в сентябре. Билеты брали здесь http://www.edreams.com/edreams/english/
Без пересадки всё равно не получится. Через Москву лететь не советовала бы.
Летом были ещё хорошие цены на сайте Finnair.com
spanishgirl
08.11.2009, 01:17
Девочки, собираемся в штаты в марте-апреле.
Помогите - где и как искать билеты?
как найти самый бюджетный вариант? сориентируйте примерно по ценам плиз.... Летим с мужем вдвоем, без ребенка, поэтому возможны рейсы с пересадкой.
опытные путешественники, поделитесь опытом пожалуйста - как дешевле перелететь океан?
P.S. виза будет американская, шенгена открытого нет и не будет, поэтому варианты вылета через Фику - не подойдут.
Буда рада почитать любые ответы, возможно, как вы уже летали или как искать билеты????
кстати многие страны допускают ваше пребывание в стране без визы если летите транзитом и будете в их стране не более 24 часов!!! и великобритания в их числе.так что прозондируите вариант транзита если с россии ничего не наидете.я в свое время в штаты через Ирландию летела.без ирландскои визы.
У Бритиш - спец. предложения
У Бритиш - спец. предложения
а не кинете в меня ссылкой на нее????
кстати многие страны допускают ваше пребывание в стране без визы если летите транзитом и будете в их стране не более 24 часов!!! и великобритания в их числе.так что прозондируите вариант транзита если с россии ничего не наидете.я в свое время в штаты через Ирландию летела.без ирландскои визы.
ага, спасибо! вариант погулять по Лондону очень заманчив:019:
Летали в сентябре. Билеты брали здесь http://www.edreams.com/edreams/english/
Без пересадки всё равно не получится. Через Москву лететь не советовала бы.
Летом были ещё хорошие цены на сайте Finnair.com
Ой, спасибо вам большое!!!:flower:
Отличный сайт. Нашел самый дешевый рейс - через Рим, Алиталией:)))
мы с ними в этом году уже летали в Рим - нормальная компания, все хорошо было, и действительно самый дешевый вариант!
Ой, спасибо вам большое!!!:flower:
Отличный сайт. Нашел самый дешевый рейс - через Рим, Алиталией:)))
мы с ними в этом году уже летали в Рим - нормальная компания, все хорошо было, и действительно самый дешевый вариант!
-только помните, что этот сайт ещё берет деньги за работу. У нас для перелета в США на двоих это было 60 евро.:0071:
Мусик&Настик
09.11.2009, 10:44
У Air France сейчас спецуха до Нью Йорка - 199 EUR + сборы... Продажа до 30 ноября, путешествие до 31 марта 2010.
ага, спасибо! вариант погулять по Лондону очень заманчив:019:
Эм..я могу ошибаться, но без визы из аэропорта не выпустят :))
а было б хорошо ....:))
shamAnka
11.11.2009, 22:15
я просто мониторила крупные авиакомпании на предмет спец предложений и покупала ессно напрямую. Но и так ессно можно пролететь:073: купила билеты Эйр Франс, а через пару дней вышло спец предложение Финнэйра разница на троих была 20000 чуть не убилась:065:
Без визы в страну точно не пустят;)
Насчет, выпустят ли в Лондон погулять-вопрос спорный. На форуме Винского большое обсуждение было об этом. Кажись, наоборот, выпускают, даже без визы, если ваш дальнейший рейс менее чем через 24 часа.
Мусик&Настик
12.11.2009, 10:54
Насчет, выпустят ли в Лондон погулять-вопрос спорный. На форуме Винского большое обсуждение было об этом. Кажись, наоборот, выпускают, даже без визы, если ваш дальнейший рейс менее чем через 24 часа.
Российским гражданам на срок менее 24 часа можно находиться на территории Соединенного Королевства без визы, на границе ставят штамп о временном пребывании :ded:
Российским гражданам на срок менее 24 часа можно находиться на территории Соединенного Королевства без визы, на границе ставят штамп о временном пребывании :ded:
это достоверная информация? ею кто-нить уже воспользовался???:008:
У Air France сейчас спецуха до Нью Йорка - 199 EUR + сборы... Продажа до 30 ноября, путешествие до 31 марта 2010.
Нам бы как раз подошла эта спецуха, но боюсь, что не успеем получит визы до 30 ноября:008: - а так бы было очень хорошо, плюс самолет у них Аэробус А380 - ГИГАНТ:019:
Нам бы как раз подошла эта спецуха, но боюсь, что не успеем получит визы до 30 ноября:008: - а так бы было очень хорошо, плюс самолет у них Аэробус А380 - ГИГАНТ:019:
так это продажа до 30/11, а перелет же до 31/03
так это продажа до 30/11, а перелет же до 31/03
ну да, все верно, я так и поняла:)))
всё просто: если мы не получим визу ДО 30 ноября и купим билеты за 42 тыщи - то можем хорошо "пролететь на парижем:065::065::065:", если американское посольство нам не даст визы, а билеты будут уже на руках. Билеты по акции возрату не подлежат. :ded:
вот и пытаюсь теперь СРОЧНО получить визу.
Наташа и Зоя
13.11.2009, 21:53
ну да, все верно, я так и поняла:)))
всё просто: если мы не получим визу ДО 30 ноября и купим билеты за 42 тыщи - то можем хорошо "пролететь на парижем:065::065::065:", если американское посольство нам не даст визы, а билеты будут уже на руках. Билеты по акции возрату не подлежат. :ded:
вот и пытаюсь теперь СРОЧНО получить визу.подпишусь на топик.... Могу сказать что 20 т.р. это не подарок...
Муж в прошлом году по спец предложению от АК Россия летал за 11 т.р. туда и обратно...
В этом году хотим вместе поехать..... Где-нибудь в фврале-марте... Тоже мониторю цены... AF покупать не буду - дорого ну и .. у них вечные проблемы со стыковками - муж сколько раз летал в штаты, столько раз ночевал в аэропорту:014: шарль де голь в ожидании следующего рейса в штаты...
подпишусь на топик.... Могу сказать что 20 т.р. это не подарок...
Муж в прошлом году по спец предложению от АК Россия летал за 11 т.р. туда и обратно...
В этом году хотим вместе поехать..... Где-нибудь в фврале-марте... Тоже мониторю цены... AF покупать не буду - дорого ну и .. у них вечные проблемы со стыковками - муж сколько раз летал в штаты, столько раз ночевал в аэропорту:014: шарль де голь в ожидании следующего рейса в штаты...
О!
давайте вместе мониторить! да и сроки у нас с вами одинаковые. мы летим в марте.
Если увидите что-то заманчивое - оставьте тут плиз "пароли, явки";)
Наташа и Зоя
14.11.2009, 12:30
О!
давайте вместе мониторить! да и сроки у нас с вами одинаковые. мы летим в марте.
Если увидите что-то заманчивое - оставьте тут плиз "пароли, явки";)обязательно!!!
Неделю назад люфтганза предлагала бостон за 14390... Хорошая цена ,но нам нужен был NY поэтому покупать не стали....
Эх... еще бы визу сходить сделать:065:... а то я тут рассуждаю, а меня возьмут и не пустят.. У мужа мульти виза, ему хорошо....
Ой, подпишусь. Мне на середину лета, но поскольку билетов надо сразу пять, спецпредложение прям оооочень хочется. И Бостон бы нас даже больше устроил:))
обязательно!!!
Неделю назад люфтганза предлагала бостон за 14390... Хорошая цена ,но нам нужен был NY поэтому покупать не стали....
Эх... еще бы визу сходить сделать:065:... а то я тут рассуждаю, а меня возьмут и не пустят.. У мужа мульти виза, ему хорошо....
вот и мы боимся покпать без визы.
в понедельник поеду в пони -экспресс, доки подавать - уже боюсь:001:
Наташа и Зоя
14.11.2009, 15:51
вот и мы боимся покпать без визы.
в понедельник поеду в пони -экспресс, доки подавать - уже боюсь:001:а чего бояться... бояться надо потом в консульстве:008:
а чего бояться... бояться надо потом в консульстве:008:
ну вот, за "потом" и боюсь:008::008::008:
а чего бояться... бояться надо потом в консульстве:008:
подержите плиз кулачки, девочки. завтра поеду доки в пони-экспресс на визу подавать, а потом на собеседование. в принципе на собеседование и прошу кулачков. :091:
Не подскажете, где искать "спецуху"? На сайте AF из Северной Америки предлагает различные города, кроме NYC :((
Не подскажете, где искать "спецуху"? На сайте AF из Северной Америки предлагает различные города, кроме NYC :((
А слона Вы и не заметили ;) главная страница справа снизу
ну или так http://www.airfrance.com/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_a380.htm?BV_SessionID=F-PF1CXfhDR4ooBfmDPqL6W&BV_EngineID=140ufmpoa
А слона Вы и не заметили ;) главная страница справа снизу
ну или так http://www.airfrance.com/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_a380.htm?BV_SessionID=F-PF1CXfhDR4ooBfmDPqL6W&BV_EngineID=140ufmpoa
ага-ага;).
на самом деле нашла ещё дешевле, чем у эйрфранс, у аэрофлота посмотрите - супер цена!!!!
ага-ага;).
на самом деле нашла ещё дешевле, чем у эйрфранс, у аэрофлота посмотрите - супер цена!!!!
Аэрофлот "хитромудрая" компашка ;) год назад они продавали из СПб за те же деньги, но после НГ на февраль-апрель можно было прикупить билетик за 12500 руб........... не призываю ждать, но призываю "мониторить", как постил в другой теме отказаться не особо дорого
Аэрофлот "хитромудрая" компашка ;) год назад они продавали из СПб за те же деньги, но после НГ на февраль-апрель можно было прикупить билетик за 12500 руб........... не призываю ждать, но призываю "мониторить", как постил в другой теме отказаться не особо дорого
да, за 12500 это вообще - сказочно:019::019::019:
эх, знать бы наверняка:065:
хотя я наверное их тех, кто предпочитает синицу в руках:073:
а сколько стоит отказаться в аэрофлоте?
RedFoxNatol
19.11.2009, 00:36
Девочки!! Подписываюсь на топ!!
Мы тоже собираемся в мае в Нью-Йорк! втроем с ребенком...
Сигнальте, если что здесь? ОК?
и про визу потом расскажите!!!!!!!!!!!
У меня там сестра живет уже 20 лет, а я к ней так и не съездила ни разу.. Вот хотим полететь отметить ДР дочери там - 5 лет! ;)
natalishka
19.11.2009, 01:03
выпустят!
это достоверная информация? ею кто-нить уже воспользовался???:008:
я пользовалась.
и про Аэрофлот скажу, что у них и правда бывают очень симпатичне цены. Нравится акция Аэйфранс, они ее рекламируют, и на эйрбасе 380 вещзут... блин, у меня собеседование только 1го декабря....
У Люфтганзы началась акция, билеты на январь-март из Питера до NY получаются около 13-14тр со всеми сборами при условии, что вы летите вдвоем.
Мир на двоих - полёты от 4920 RUB* в Азию и Америку
Начните Новый год вдвоём: с 1 января по 31 марта 2010 Вы сможете полететь по специальному тарифу на двоих в самые популярные мегаполисы Америки и Азии. Поддайтесь очарованию Голливуда, испытайте свою удачу в Лас-Вегасе или просто прогуляйтесь по магазинам в районе Гинза в Токио.
natalishka
19.11.2009, 01:19
У Люфтганзы началась акция, билеты на январь-март из Питера до NY получаются около 13-14тр со всеми сборами при условии, что вы летите вдвоем.
а, кто со мной? :-)
Наташа и Зоя
19.11.2009, 02:03
У Люфтганзы началась акция, билеты на январь-март из Питера до NY получаются около 13-14тр со всеми сборами при условии, что вы летите вдвоем.оо!! Это супер!!!
Ну что.. рискнуть без визы купить билет...:008:
Боже, какая прелесть... аааа, как жаль, у нас собеседование 27 ноября, а Люфганза продает по этой акции только до 24:033::033::033:
РЫДАЮ!!!!!!!
там сумма на двоих всео 28 тыщ.... ма-ма-ма-ма хоооооочуууу:0072::0072::0072:
оо!! Это супер!!!
Ну что.. рискнуть без визы купить билет...:008:
вот сижу и думаю о том же....
но у них, блин, написано, что обмену и возврату не подлежит:(
Наташа и Зоя
20.11.2009, 21:02
вот сижу и думаю о том же....
но у них, блин, написано, что обмену и возврату не подлежит:(я рискну:008:
я рискну:008:
ну как, купили?
подниму-ка я темку - может кто чего хорошего напишет?:008:
Наташа и Зоя
29.11.2009, 12:06
а Вы же вроде за визой собирались - как успехи?
а Вы же вроде за визой собирались - как успехи?
Визу нам дали!!!! на год!!!
теперь где бы билетиков отыскать???:065::065::065:
готовы выехать на Рождество и НГ, но цены...:001::001::001:
акцию ищем, но похоже, уже ничего не найдем....
RedFoxNatol
14.01.2010, 14:56
подниму!!!
все еще ищем билеты!!!
Муси_пуси
14.01.2010, 16:49
а напишите- как визу получали....
на март у нас перелет на 3 выходит 1300 евро? это дорого?
по моему это очень дешево для сша
расскажите куда и чем летите?
Наташа и Зоя
14.01.2010, 22:34
по моему это очень дешево для сша
расскажите куда и чем летите?
я в итоге по акции люфтганзы купила два билета туда и обратно за 25 т.р.:019::019::019: Питер - НЙ- Питер... не хотела здесь писать чтоб визу не сглазить, т.к. визу я уже после покупки билетов получала:008::008::008:
Esmiralda
14.01.2010, 23:15
[QUOTE=Наташа и Зоя;37185702]я в итоге по акции люфтганзы купила два билета туда и обратно за 25 т.р.:019::019::019: Питер - НЙ- Питер... не хотела здесь писать чтоб визу не сглазить, т.к. визу я уже после покупки билетов получала:008::008::008:[/QUOT
а сылка у вас есть .где покупать такой билет?? это со всеми налогами 25т.р. на двоих??? на какие числа,?
Наташа и Зоя
14.01.2010, 23:39
[QUOTE=Наташа и Зоя;37185702]я в итоге по акции люфтганзы купила два билета туда и обратно за 25 т.р.:019::019::019: Питер - НЙ- Питер... не хотела здесь писать чтоб визу не сглазить, т.к. визу я уже после покупки билетов получала:008::008::008:[/QUOT
а сылка у вас есть .где покупать такой билет?? это со всеми налогами 25т.р. на двоих??? на какие числа,?нет, уже все закнчилось. Акция длилась всего пять дней в ноябре.... Да, два билета оба туда и обратно по 13 т.р. за билет...
такие акции бывают, узнала о ней как раз в этом топике.
я в итоге по акции люфтганзы купила два билета туда и обратно за 25 т.р.:019::019::019: Питер - НЙ- Питер... не хотела здесь писать чтоб визу не сглазить, т.к. визу я уже после покупки билетов получала:008::008::008:
вот вы молодец, рискнули!!!! а мы побоялись, первый раз визу получали, вот и боялись, что не дадут.... а теперь вот логти кусаю и рыдаю....:wife:
[QUOTE=Esmiralda;37187811]нет, уже все закнчилось. Акция длилась всего пять дней в ноябре.... Да, два билета оба туда и обратно по 13 т.р. за билет...
такие акции бывают, узнала о ней как раз в этом топике.
такая акция была первый раз в жизни Люфтганзы, по крайней мере, мне так тогда рассказал менеджер их:065:
а напишите- как визу получали....
на март у нас перелет на 3 выходит 1300 евро? это дорого?
подскажите, что это за маршрут, какими авиалиниями?
я дешевле аэрофлота пока ничего не могу найти... но, и то... 40 тысяч выходит:(
Наташа и Зоя
18.01.2010, 22:08
вот вы молодец, рискнули!!!! а мы побоялись, первый раз визу получали, вот и боялись, что не дадут.... а теперь вот логти кусаю и рыдаю....:wife:да и я первый раз визу получала ... в таком стрессе была.. жуть, ужасно боялась что не дадут....
[QUOTE=Наташа и Зоя;37189271]
такая акция была первый раз в жизни Люфтганзы, по крайней мере, мне так тогда рассказал менеджер их:065::008::008::008:
подскажите, что это за маршрут, какими авиалиниями?
я дешевле аэрофлота пока ничего не могу найти... но, и то... 40 тысяч выходит:(а люфтганза сейчас скольк стоит?? Если там было два билета по цене одного то значит обычная цена 26 т.р.?
да и я первый раз визу получала ... в таком стрессе была.. жуть, ужасно боялась что не дадут....
[QUOTE=Anyuta_;37385236]:008::008::008:
а люфтганза сейчас скольк стоит?? Если там было два билета по цене одного то значит обычная цена 26 т.р.?
ну, около 44 тысяч на двоих выходит....
я помню, ещё был акция у эйр-франс - они предлагали лете на А 380, тоже очень хотелось:019:
Наташа и Зоя
23.01.2010, 15:06
Вот, если еще не купили http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37676050&postcount=1995
Вот, если еще не купили http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37676050&postcount=1995
20 тыщ из Москвы - это дорого, Аэрофлот пока дешевл выходит, причем из Питера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.