Просмотр полной версии : Люблю про свекровей поболтать!
Светик!!!
07.11.2009, 23:32
А Ваша свекровь говорит"Я УЖЕ ЧЕТВЕРЫХ РОДИЛА":ded:ну или двоих ,троих и т.д.Моя ко мне вечно с советами лезет,а когда я с ней в спор вступаю дык она хвастает что четверых родила:010:и лучше знает:ded::073:
Кстати,всем привет,давно не виделись:073: Кому надо, тот поймет о чем я:004:
Нет, не говорит. И с советами не лезет :ded:
не, ничего не говорит-это ее большой и пожалуй единственный плюс
ой ,девочки,не знаю что и лучше-когда советует или ,как моя-молчит...
для меня это ужас ужасный,а мы ведь с ней живем....может и за неделю слова не вымолвить.
Все сама думает,все делает ,а ты тока успевай под нее подстраиваться.До сих пор не знаю,как она ко мне относится-за 8 лет...
Светик!!!
07.11.2009, 23:38
Повезло Вам:ded::))
Светик!!!
07.11.2009, 23:39
ой ,девочки,не знаю что и лучше-когда советует или ,как моя-молчит...
для меня это ужас ужасный,а мы ведь с ней живем....может и за неделю слова не вымолвить.
Все сама думает,все делает ,а ты тока успевай под нее подстраиваться.До сих пор не знаю,как она ко мне относится-за 8 лет...
Это я не Вам:))
Повезло Вам:ded::))
чем?:001:я вот все жду-жду когда ж мне вспомнят про клятвенные обещания под окнами роддома помогать во всем.5 лет уже жду, и ,похоже,лучше не дожидаться-не сойдемся во мнениях:065:
Светик!!!
07.11.2009, 23:44
чем?:001:я вот все жду-жду когда ж мне вспомнят про клятвенные обещания под окнами роддома помогать во всем.5 лет уже жду, и ,похоже,лучше не дожидаться-не сойдемся во мнениях:065:
не,ну Вы же сами написали,что это ее плюс:009:
STARушка
07.11.2009, 23:45
моя 11 родила:004::004:
но внука боится на руки взять:001:
не,ну Вы же сами написали,что это ее плюс:009:
так я минус таким образом в плюс превращаю,в утешение так сказать,просто в нашей семье всегда было принято единство и взаимопомощь,так много поколений у нас жило.И ни свекровь,ни муж не понимают-как это так -помогать другому
Моя постоянно что-то говорит. Как правило, разумеется, всякую ахинею. Я не вдаюсь даже и не реагирую, если она звонит когда мужа дома нет я тупо не беру трубку, если дома муж подсовываю телефон ему. Правда он уже 3-й раз за неделю ставит мне на вид что "мама простит тебя ей позвонить она хочет с тобой поболтать, когда будет время". Ну вот не знаю даже когда оно у меня будет.....)
Светик!!!
08.11.2009, 00:00
так я минус таким образом в плюс превращаю,в утешение так сказать,просто в нашей семье всегда было принято единство и взаимопомощь,так много поколений у нас жило.И ни свекровь,ни муж не понимают-как это так -помогать другому
А моя любит поговорить на тему"ох как же я устала".Как я всем помогаю.Мой сын ездит к ней на выхи иногда(причем она сама его зовет в гости:ded:)Вечно он у нее болеет,лекарства дает без моего ведома:015:И тут начинается,я вам помогаю,короче любит она напроситься на похвалу.А я считаю,что это не помощь,а норма, когда внук ездит к бабушке в гости.Я ее о помощи никогда не прошу:001:
моя 11 родила:004::004:
но внука боится на руки взять:001:
:010::010::010::010::010::010::010:
А моя любит поговорить на тему"ох как же я устала".Как я всем помогаю.Мой сын ездит к ней на выхи иногда(причем она сама его зовет в гости:ded:)Вечно он у нее болеет,лекарства дает без моего ведома:015:И тут начинается,я вам помогаю,короче любит она напроситься на похвалу.А я считаю,что это не помощь,а норма, когда внук ездит к бабушке в гости.Я ее о помощи никогда не прошу:001:
а моя помогает своим дочкам (и их детям), а про нашего забывает :(
приходится иногда напоминать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.