PDA

Просмотр полной версии : Автобусы от гостиницы Пулковская подскажите тел. фирмы и кто ездил

DUB
07.11.2009, 23:36
Нужны автобусы которые ходят от гостиницы Пулковская, я так понимаю на них Фины водители и их на границе не муштрую и все происходит быстрее, или я ошибаюсь?????
Кто ездил откликнитесь и расскажите, срочно нужно в Финку смотаться))))))))

Dark Paramount
08.11.2009, 00:01
Нужны автобусы которые ходят от гостиницы Пулковская, я так понимаю на них Фины водители и их на границе не муштрую и все происходит быстрее, или я ошибаюсь?????
Ага, целое море финнов :)) Смотрите: http://sovavto.ru/finland.html

vb[fbk
08.11.2009, 00:16

Водители русские автобусы идут по расписанию без очереди но проверки как у всех.

DUB
08.11.2009, 00:58
Спасибо что разубедили.
И еще вопросик.
Там как привозят высаживают, а потом примерно через 5 часов подходиш к остановке и едеш:))
Или по магазинам возят, и как автобусы в нормальном сост.

Dark Paramount
08.11.2009, 01:01
Спасибо что разубедили.
И еще вопросик.
Там как привозят высаживают, а потом примерно через 5 часов подходиш к остановке и едеш:))
Или по магазинам возят, и как автобусы в нормальном сост.
Это РЕЙСОВЫЕ автобусы. Никто никуда и не в какие магазины возить вас не будет, а так же ждать вас возле них:))
Автобусы нормальные, Вольво с WC :))

DUB
08.11.2009, 01:17
Замечательно что ждать не будут))))))
Вопрос забирают тамже где и высаживают по расписанию (с утра приехать вечером уехать, билет в кассах я сразу туда обратно могу купить?) , типа на вокзале или где?
Меня Лапееранта интересует.
И далеко ли там до магазинов до Галереи например
И как покупки на границе мои досматривать будут.

Dark Paramount
08.11.2009, 01:24
Вопрос забирают тамже где и высаживают по расписанию (с утра приехать вечером уехать, билет в кассах я сразу туда обратно могу купить?) , типа на вокзале или где?
Блин... Да никто не забирает, просто стоите на остановке с определенным номером маршрута автобуса, подъезжает оный по расписанию - садитесь и едете. Кто не успел - тот опоздал. Вы ссылку смотрели??? Похоже что вряд ли. Иначе таких вопросов бы не задавали. Там все подробно описано где купить, как, остановки, расписание - и тому подобное.

vb[fbk
08.11.2009, 09:52

До магазинов недалеко .
Досматривать будут и смотреть на поездку не меньше месяца таможня будет .На границе со своими пакетами будете выходить из автобуса на досмотр.Проверено на себе не один раз.Удачи.