Просмотр полной версии : Скоро Новый год... Мы его не отмечаем, но ребенку хочется сделать праздник. Как?
Темно-белая
07.11.2009, 23:37
Мы с мужем новый год давно уже не отмечаем, гостей не приглашаем. Как-то перестал он для нас быть праздником. Хотя елку ставим и подарки дарим друг другу исправно, и честно ждем у телевизора бой курантов. Но это уже скорее по инерции... Пока доча была совсем маленькая, я даже и не заморачивалась. А теперь... Не знаю... Я помню себя маленькой, с каким нетерпением ждала новый год, какой это было сказкой, волшебством. Хочется, чтобы и у дочи был такой же праздник. Доча уже многое начинает понимать, знает, что такое праздник, я много ей рассказываю про Новый год, про деда мооза ит.д. Но как организовать ей этот праздник? Что такого сделать, чтобы запомнилось? Имеет ли смысл в таком возрасте (доче сейчас 2г1м) пригласить "деда мороза"? Или... Ну в общем посоветуйте что-нибудь! Буду рада любой идее, потому как у меня идей вообще нет, как можно организовать праздник для ребенка...:009:
вам лучше в "Новый год", там темку создать)
Вторая Половина
07.11.2009, 23:44
Я тоже думала, что-нить придумать на НГ для сына, он ваш ровесник, мы даже стишок и песенку выучили, думала может на какую Ёлку детскую сводить... Но знакомые постарше и поопытнее говорят, что в таком возрасте дети только пугаются, особенно деда Мороза,.. что для малышей вообще приглашают только Снегурочку. Он у меня и правда не лю больших незнакомых сборищ, поэтому думаю ограничимся подарками, поиграем в домашнем кругу, поводим хоровод вокруг Ёлки...
Schrodinger
07.11.2009, 23:46
конечно,маленькая ещё.
Елку,подарки...
alex4444.77
07.11.2009, 23:50
Я в таких же раздумьях. И ситуация похожая. Наверное я пиряденусь феей с волшебной палочкой. Придумаю какое-никакое представление или игру. Найти подарки под ёлкой - это тоже елемент волшебства. Дома надо как-то всё украсить, но чтобы дитё в это время было на прогулке например. Вернулись с прогулки, а тут уже сказка начинается. Ну и тд :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.