Просмотр полной версии : Кто писал письмо Деду Морозу?
Take it easy
08.11.2009, 00:10
Скажите, пожалуйста, правда что приходит ответ? Мы с дочкой сейчас сочиняем письмо, пишет она сама - я ей по буквам диктую. Получается очень коряво правда, зато искренне:)). Вот хотелось бы знать,можно рассчитывать на ответ или нет.
можно присоединюсь к вопросу и еще - напомните адрес, кто может, а то нет сил шерстить темку соответствующую, спасибо!
icepetal
08.11.2009, 00:15
У нас знакомые года 2 назад отправляли, ответ пришел, не знаю как сейчас...Тоже хотим письмо написать...
solnzelek
08.11.2009, 00:29
у нас знакомые в прошлом году в декабре отправили письмо, ответ от деда мороза пришел...но в сентябре этого года:010:
Племянница все года когда писала письмо не отсылали никуда, просто знали что ей под елочку подарить))). А дочка еще маленькая, писать не умеет))).
Ага, мои родители сами писали мне ответ)) Я писала под большим секретом от них, а они все равно узрели и написали письмо от Снегурочки, а брату от Деда Мороза:)) Пришла красивая открытка посыпанная блестками, в общем у меня было офигенное впечатление я очень долго по этому верила в Деда Мороза. Почерк-то не знакомый был, и все заказы были в НГ по елкой:)
Take it easy
08.11.2009, 00:33
можно присоединюсь к вопросу и еще - напомните адрес, кто может, а то нет сил шерстить темку соответствующую, спасибо!
Конечно:)
162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.
спасибоооо!
grigulya
08.11.2009, 00:49
Ничего себе и правда адрес есть:010:
Я все письма якобы отправляла, а потом прятала, никогда не думала, что можно реально отправить :)
А что отвечает дедушка?
Take it easy
08.11.2009, 01:23
Вот и я тоже думаю, что же он может ответить? Конечно, если к НГ никакого ответа не будет, то придется вместо ДМ писать ответ. Но такой вот сказки для дочери, конечно,хотелось бы
вот уже обсуждается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870645
на первой странице еще адреса есть
Take it easy
08.11.2009, 01:48
у нас знакомые в прошлом году в декабре отправили письмо, ответ от деда мороза пришел...но в сентябре этого года:010:
Нам повезло больше - ответ в прошлом году пришел в НОЯБРЕ (то есть почти через год) - удалось объяснить ребенку, что это Дед Мороз напоминает, что пора бы уже и новое письмо писать :))
Take it easy
08.11.2009, 02:02
Нам повезло больше - ответ в прошлом году пришел в НОЯБРЕ (то есть почти через год) - удалось объяснить ребенку, что это Дед Мороз напоминает, что пора бы уже и новое письмо писать :))
Понятно...Словом придется подстраховываться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.