PDA

Просмотр полной версии : ОГРОМНЕЙШАЯ просьба к жителям р-нов м.Большевиков/Дыбенко, а так же близ лежащих р-ов

SОЛЯнка
08.11.2009, 00:12
девочки, пожалуйста, загляните в эту темку - возможно вы сможете мне помочь.
Пожив в прямом и переносном смысле неск. лет на ЛВ я поняла его специфику, обитателей, "кто-где". Так вот я знаю, что наши "глаза-уши":008: находятся тут, в разделе, где мамы с колясками колесят ( сорри за тафталогию) по районам - они видят и слышат многое ( на себе лично проверено:031:). И подумалось, что если я тоже отношусь к этому разделу в прямом смысле - сыну скоро 4 мес. - могу попросить вашей помощи. Тем более, что на нервной почве пропадает молоко :( - ктож, как не вы тут, меня сейчас поймёте?:(

Угнали автомобиль. Не просто автомобиль, а мой первый, любимый, ненаглядный, моего "настоящего Мужчину". Я этот автомобиль очень и ОЧЕНЬ люблю, он мне очень дорог! Не знаю, есть ли тут такие же сентиментальные, как я , но в этом авто мы с мужем отъездили в том числе и всю нашу беременность ( я за рулём провела очень много часов - возила мужа НА работу и С работы каждый день, днём по консультациям и детс. магазинам), мы на нём поехали рожать нашего Кирюшку :love:( помню песня какая-то звучала очень оптимистичная :080: - подумалось "какая хорошая аудиосистема у нас ... и песня тоже " ). И его же :), Кирюшку нашего :love:, из роддома на этом авто привезли домой.

вообщем горе моё настоящее, то, что есть КАСКО меня не спасает - я хочу СВОЙ автомобиль:0017: назад!! никакие деньги не нужны. :(
пью пиво сейчас :028:, всё-равно молока с "гулькин нос":( - грамм 20 - повышаю лактацию, сын пока на моём молоке из холодильника. Лана, с ГВ разберёмся - кройняк послезавтра его будет достаточно для питания моего сына - пью пиво-цежусь безконечно-мне это помогает однозначно-проверено - но девочки! ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ! :091: ПОЖАЛУЙСТА!:091:

даю ссылку на марку и модель авто http://www.ovod.ru/xtrail/ (http://www.ovod.ru/xtrail/) . У нас цвет золотистый. Именно золотистый, т.е. песочный с перламутром.:) Не такой цвет, как по ссылке - там какие то траблы с этим.:005:
есть ПРИМЕТЫ : на переднем бампере рядом с номером справа относительно смотрящего на авто нет заглушки на буксирный крюк/буксирной скобы нет. Т.е. в бампере сущ. маленькая квадратная дырочка примерно 5х5 см. Потёрты ( Поцарапаны) правые двери - передняя совсем чуть-чуть в конце, задняя вся вдоль, чуть-чуть задето заднее крыло. Т.е. много маленьких тонких царапин вдоль двери. Общей шириной см 10. Задние окна - заводская тонировка.

Девочки, пожалуйста, кто "круги нарезает" у себя в мокрорайоне - посмотрите на припаркованные авто., может там будет стоять мой Румик.:love: Мне ведь больше ничего и не надо в этой жизни для счастья- мой здоровый забавный Кирюшич:love:, муж любмый рядом и .. Румик под нашими попами.:)

ПС: ну не знаю ... просто плачу... :041: только спустя сутки,выпив банку пива, до меня дошло, что Румика-то стырили, нетути его больше со мной. :041::041::041:

SОЛЯнка
08.11.2009, 00:54
и даже поимею наглость -подниму топ

lu4iya
08.11.2009, 00:59
Я в машинах не очень разбираюсь, но это вы парковались во дворах за домом 9 по Большевиков? недалеко от точки высокой за которой новое футбольное поле - там тоже джип такого характерного цвета стоял с месяц назад?
Если да, то тогда я поняла про какую машину идет речь и буду по сторонам поглядывать!

SОЛЯнка
08.11.2009, 01:50
рядом с нами девяти-этажка вроде бы дом 20. Но от поля нового футбольного мы действительно очень не далеко. Парковались прямо перед нашими окнами - дом 18 корп. 1- точечный дом белого-бежевого цвета из кирпича. Завтра пойду-посмотрю - какой дом относительно нас Вы имели ввиду, отпишусь.
тем не менее - спасибо, за отзывчивость, за заботу, за искренность, за внимательность:flower:. - очень надеюсь на помощь с ЛВ.:091:

Королева Я
08.11.2009, 01:52
Посмотрю по сторонам, когда вернусь в Спб. Сочувствую. Вы правильно делаете, что ищите. Но Вы не переживайте так. Хотя я Вас понимаю, когда у меня просто сломалась машина, я себя чувствовала, как будто какого-то важного продолжения моего тела не хватает, я и на работу не могла ездить и по делам. Есть такая поговорка, "ВСЕ ЧТО НИ СЛУЧАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ". ВОЗМОЖНО ЭТА ПОТЕРЯ УБЕРЕГЛА ВАС ОТ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПОТЕРЬ. И успокойтесь, ищите, не опускайте руки, но успокойтесь.

SОЛЯнка
08.11.2009, 01:57
lu4iya (http://forum.littleone.ru/member.php?u=141921) , мне кажется, что Вы вообще всё правильно поняли - Вы видели либо именно наш авто ( по адресам вроде сходится ), либо нашего "собрата" - есть соседи : одни как мы вылитые, только "лыстры" наверху нет - это на крыше приделанные фонари и , сооответмтвенно, приспособление серого цвета на крыше вдоль всей крыши. Есть ещё один в один как наш, даж по комплектации ( каробка автомат, салон НЕ кожанный- велюр, "люстра" наверху есть, сзади стёкла и стекло задней двери (багажника) затонированы , на заводе, без всяких блёсток, просто очень темно ( очень было удобно кормить грудью где угоно за этими стёклами - ничегошеньки не видно!! )

SОЛЯнка
08.11.2009, 03:06
Посмотрю по сторонам, когда вернусь в Спб. Сочувствую. Вы правильно делаете, что ищите. Но Вы не переживайте так. Хотя я Вас понимаю, когда у меня просто сломалась машина, я себя чувствовала, как будто какого-то важного продолжения моего тела не хватает, я и на работу не могла ездить и по делам. Есть такая поговорка, "ВСЕ ЧТО НИ СЛУЧАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ". ВОЗМОЖНО ЭТА ПОТЕРЯ УБЕРЕГЛА ВАС ОТ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПОТЕРЬ. И успокойтесь, ищите, не опускайте руки, но успокойтесь.
а я вот только на это и уповаю - иначе можно просто рехнуться, так я расстроена!
спасибо!!:flower:

БаБкА ЯгОдКа
08.11.2009, 03:19
посмотрю обезательно
не расстраивайтесь

Королева Я
10.11.2009, 02:58
Как у вас дела?

Марчелла
10.11.2009, 03:02
Может есть фото авто?

Осенняя Леди
10.11.2009, 03:12
Кочмар... Мне переодически снится что нашу угнали.. просыпаюсь в холодном поту и бегук окну.. ... Буду смотреть может куда во дворы загнали...А авто давно куплено? Просто у подруги была такая история что, тоже из под окна пряма угнали. (возле 18го роддома) Муж сразу у нее по нужным людям прошелся.. Короче машину им предложили за 300 тысяч выкупить, но так как у них было 200 только то договорились на 200. Они предпологают что на них с салона навели. Они машину на заказ из Финляндии ждали и + отказались у них каско делать...

Девчонистая
10.11.2009, 10:05
Живу далеко, но подержу кулачки@@@@@

Просто_Ната
10.11.2009, 10:20
Живу в этом районе, буду поглядывать, но фото автомобиля сильно бы помогло, я не очень в них разбираюсь

Snegnaja
10.11.2009, 10:34
Ой , Солянка, мы с вами почти соседи оказывается,
надеюсь найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SОЛЯнка
10.11.2009, 23:19
девоочкиииии , а я уже совсем нос повесила :( - фигнёй всякой занимаюсь, даже топ поднимать не решалась :(
спасибо вам !!
фотки прикрепили
вот он мой золотой:love:, ненаглядный:love:!

SОЛЯнка
10.11.2009, 23:27
вот на 3-ей фотографии,относительно смотрящего с правой стороны номера , если приглядется, виден квадрат в бампере такого же цвета, как авто. Так вот эьтой заглушки там сейчас нет - там дырка тёмная. Поцарапанный правый бок под снегом и грязью может быть и не виден. Но вдруг вы увидите такую же машину у себя во дворе :091: - номер канеш другой наверняка, а может и без номера ( и такие наглые случаи бывают). Салон автомобиля НЕ кожанный, велюр серый. Коробка автомат - это видно в передние не затонированные окна.
не знаю что ещё написать :(
отстативаться может где угодно близ метро Большевиков/Дыбенко - это и за метро Б. может быть, всякие Пятилеток, Бадаева и пр. И старый район Дыбенко может быть - Крыленко .. какие там ещё улицы есть? Возле Володарского моста район тоже м.б.

ПС: вариант с деньгами может прокатить со страховой - им дешевле выкуп заплатить, чем всю страховку нам. Мы деньги выплачивать не можем, да и не собираемся, у нас КАСКО. Но, деньги-то не нужны,не хочууу :041: я хочу свою машину назад !! :0009::0009:
брат сказал, что лучше бы его не нашли, типа сесть в него как-то не очень будет. Типогадко, как-будто туда накакали, тем, что там эти сидели и вообще не известно где и как машина была. А по мне так всё по другому - именно этот автомобиль мне очень дорог, я его очень люблю. Это как украшения ювелирные - есть обычные кольца и серёжки, а есть обручальное кольцо. Понятно, что украденным серьгам предпочтительно новые, ни какими ворами не надёванные, но вот если такое с обруч. кольцом, то такой находке рада будешь безумно - лишь бы вернули. Обручальное кольцо - оно ж одно, на всю жизнь. Так и тут - ОН мне нужен. :(
И не будет у меня больше такого автомобиля - будут хорошие дорогие надёжные авто, боьшие и маленькие, но такого, натсоящего, любимого, ДРУГА не будет.:0009:

Ко-Ко
10.11.2009, 23:58
пусть найдется ваша машина@@@@@

Марчелла
11.11.2009, 00:11
И не будет у меня больше такого автомобиля - будут хорошие дорогие надёжные авто, боьшие и маленькие, но такого, натсоящего, любимого, ДРУГА не будет.:0009:

Боже! Ну не расстраивайтесь так :(
Читаю, и прямо сама чуть не плАчу :(

А вы не пробовали пройтись, как тут было сказано выше, по "нужным людям"

У меня у отца пару лет назад угоняли машину - так он с друзьями подняли всех ментов и "бандитов" местных - в итоге нашли, ее за выкуп угоняли, НО она оказывается в ГАРАЖЕ вообще отстаивалась...

mama_Anik
11.11.2009, 00:13
Приветствую "дачная" подруга!:-) я сразу догадалась о чём и кто пишет:-)))
очень Вам сочувствую!!!!! это просто ужасно!
Но, ребята, давайте будем реалистами! если вам не позвонили в ближайшие сутки с предложением вернуть машину за некоторое вознаграждение, то машины уже давно нет! её разобрали сразу же....как это не прискорбно....
Радуйтесь, что у вас есть КАСКО и осваивайте новое авто!
Удачи! Не расстраивайся....это не повод отказаться от ГВ! Кирюша в этом не виноват!:-)

Марчелла
11.11.2009, 00:18
Но, ребята, давайте будем реалистами! если вам не позвонили в ближайшие сутки с предложением вернуть машину за некоторое вознаграждение, то машины уже давно нет! её разобрали сразу же....как это не прискорбно....

Ну вот в этом - не соглашусь...
Как раз выше рассказывала про отца своего - они машину нашли через 1,5 недели где-то...
Ее в гараже отстаивали, пока "шум уляжется" ну или как-то так...
Правда там не было КАСКО, может из-за этого не торопились, хотя фиг знает :005:

Практичная AV
11.11.2009, 00:29
Мы но Новочеркасской живем - обязательно посмотрю по сторонам... Вам @@@@@@@@@@@ Может найдется!!!

Вера-Ника
11.11.2009, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 удачи Вам!!!!

комарово
11.11.2009, 00:49
Я за ВАС тоже кулачки держу.СО стороны м.МУЖЕСТВА тоже постреляю глазками вокруг!!!ЧЕМ БОГ НЕ ШУТИТ!!!!!!!!!!

Anechcka
11.11.2009, 00:58
Прошерстю стоянки по Кржижановского, говорят иногда угнанные авто на стоянках отстаиваются.

Kamea
11.11.2009, 00:59
Хочу Вас поддержать. У моего коллеги по работе год назад угнали машину. Они, конечно, обратились в милицию, но и сами не сидели сложа руки - облазили все близлежащие дворы-закоулки, и не поверите, нашли свой фольксваген! Видать, гопники покататься взяли и бросили. Это я к тому, что чудеса бывают, не отчаивайтесь!!!:flower:

SОЛЯнка
11.11.2009, 01:00
Кочмар... Мне переодически снится что нашу угнали.. просыпаюсь в холодном поту и бегук окну.. ... Буду смотреть может куда во дворы загнали...А авто давно куплено? Просто у подруги была такая история что, тоже из под окна пряма угнали. (возле 18го роддома) Муж сразу у нее по нужным людям прошелся.. Короче машину им предложили за 300 тысяч выкупить, но так как у них было 200 только то договорились на 200. Они предпологают что на них с салона навели. Они машину на заказ из Финляндии ждали и + отказались у них каско делать...
меня тоже всё время мучали кошмары такого рода - то угнали, то утопили в речке, то разбили вхлам, то опять угнали .... :( безконечно.
А сегодня кстати, приснилось, что мы всей семьёй ехали на нём где-то за городом ( муж, сын, я, свекровь, брат, невестка, племянница) и муж выехал на встречку, а нам в лоб "копейка" голубая. Только успела закричать "ТОРМОЗИИИИИ!" , но было поздно. И лоб в лоб. И как "стоп-кадр" в тот момент, когда должны были раскрыться подушки безопасности и мы должны были погибнуть ..... и тишина ... и ноль шевелений вообще вокруг. Я кричу в воздух "мы уже погибли? я умерла?" - ответа нет и стоп-кадр так и стоит ... ждала-ждала смерти:001: , не дождалась:001:
проснулась
надеюсь, что это не "сон в руку", а просто от переживаний

машине 2 года
КАСКО - если и будет выкуп, то выплачивать будет страховая - ей это всё-равно выгоднее.
и там сказали, что их служба попытается найти всё же
Боже! Ну не расстраивайтесь так :(
Читаю, и прямо сама чуть не плАчу :(

А вы не пробовали пройтись, как тут было сказано выше, по "нужным людям"

У меня у отца пару лет назад угоняли машину - так он с друзьями подняли всех ментов и "бандитов" местных - в итоге нашли, ее за выкуп угоняли, НО она оказывается в ГАРАЖЕ вообще отстаивалась...
да вообщем-то выше написала всё , о страховой и о выкупе
да честно говоря никто меня особо не понимает, и не берётся - говорят КАСКО - вот и радуйся
хотя муж признался тут:( - что уже и рад бы, чтоб нашёлся он, не может больше видеть, как я "убиваюсь" (с)

mama_Anik
11.11.2009, 01:01
Ну вот в этом - не соглашусь...
Как раз выше рассказывала про отца своего - они машину нашли через 1,5 недели где-то...
Ее в гараже отстаивали, пока "шум уляжется" ну или как-то так...
Правда там не было КАСКО, может из-за этого не торопились, хотя фиг знает :005:

рассказываю:-)
у моих приятелей в этом же районе недавно угоняли машину....у ребят и связи есть и всё что надо...нужные люди рассказали: в городе работает целая система, в которой повязаны все - начиная от ментов, страховщиков и просто отморозков-исполнителей. Просто так машины никто не угоняет! Это делается исключительно под заказ руководителей данной системы. Причин 3: 1 - для вымогательства денег, 2 - под разборку, 3 - вывоз целой машины в другие страны, регионы с перебитыми номерами и дальнейшая продажа......Итак: 3 вар - крайне редкий, т.к. оч опасен! В 1 вар - скорее всего пасут хозяев, т.к. знают, что водятся деньги....в случае моих приятелей так и было..... на след день после угона им позвонили, назвали сумму и вернули машину.....В данной ситуации можно было бы предположить такой же расклад, но т.к. прошла уже почти неделя и никто не позвонил, то скорее всего вар.№ 2 ,т.к. машина много раз битая и удобна для разборки! А это делается в кротчайшие сроки, дабы быстренько замести следы.....
вот в таком чудном гос-ве мы живём!:ded:
ужасно, но ФАКТ!:005:

SОЛЯнка
11.11.2009, 01:06
Приветствую "дачная" подруга!:-) я сразу догадалась о чём и кто пишет:-)))
очень Вам сочувствую!!!!! это просто ужасно!
Радуйтесь, что у вас есть КАСКО и осваивайте новое авто!
Удачи! Не расстраивайся....это не повод отказаться от ГВ! Кирюша в этом не виноват!:-)
а я и не отказываюсь - я пива напилась, когда молоко совсем закончилось, Кирилл всю ночь на моих запасах был, а в обед уже вернулось молоко - видать наревелась за ночь, душу отпустило чуть-чуть, ну и само пиво мне очень способствует лактации, в отличии к сожалению от др. нормальных народнвх средств.

зы: привет и вашей семье:flower:

SОЛЯнка
11.11.2009, 01:09
рассказываю:-)
у моих приятелей в этом же районе недавно угоняли машину....у ребят и связи есть и всё что надо...нужные люди рассказали: в городе работает целая система, в которой повязаны все - начиная от ментов, страховщиков и просто отморозков-исполнителей. Просто так машины никто не угоняет! Это делается исключительно под заказ руководителей данной системы. Причин 3: 1 - для вымогательства денег, 2 - под разборку, 3 - вывоз целой машины в другие страны, регионы с перебитыми номерами и дальнейшая продажа......Итак: 3 вар - крайне редкий, т.к. оч опасен! В 1 вар - скорее всего пасут хозяев, т.к. знают, что водятся деньги....в случае моих приятелей так и было..... на след день после угона им позвонили, назвали сумму и вернули машину.....В данной ситуации можно было бы предположить такой же расклад, но т.к. прошла уже почти неделя и никто не позвонил, то скорее всего вар.№ 2 ,т.к. машина много раз битая и удобна для разборки! А это делается в кротчайшие сроки, дабы быстренько замести следы.....
вот в таком чудном гос-ве мы живём!:ded:
ужасно, но ФАКТ!:005:
ну тя Аняяя :041::041: чует моё сердце, что на запчасти его :041:

Проня Павлова
11.11.2009, 01:27
не... не могли такого красавца разобрать... стоит где-нибудь... только надо по всему городу смотреть, могли и за город вывезти... или на стоянке где под тентом
надо искать "нужных" людей... по стоянкам пройтись - поговорить, упоминая, что выкуп готовы заплатить
вернется, обязательно... таких любящих хозяев не бросают

Королева Я
11.11.2009, 01:56
У меня знакомому предлагали выкупить, но не сами звонили, а только после того, как они нужных людей подняли, а именно ментов. И цена была больше, чем страховая давала. Короче, не стал он ее выкупать.

kudrikus
11.11.2009, 02:22
Соляночка, очень вам сочувствую! Так найти машину нереально.... Надо либо искать людей, через которых "выкупать" ее, но есть ли резон, если есть каско?! Стоимость выкупа ингда до 30-40% стоимости машины достигает.....

KnoPolino4kka
11.11.2009, 03:05
Солянка!!!!!
Я отВас далеко!!! Очень желаю найти ЕГО!!!!!!! ОТ сей души!!!!

древности отрубали палец или руку за кражу, оочень это праивльно. Сразу видно что за чел

Чука
11.11.2009, 03:06
Живу не на Большевиков,но не очень далеко...Буду в оба смотреть...Вам желаю поскорее встретиться...

kosmostars
11.11.2009, 11:56
Автор,мне "везет" встречат ькаждый день угнанные машины....почему я считаю их угнанными,потмоу что окно открыто-выбито,дверь не закрыта,стоит машина поперек дороги не на ручнике не на передаче,и по виду нормальная.... так что я в этом вопросе деушка внимательная,скажу вам сразу...жаль знаете что,что в милиуию звонить бесполезно,вот я увидела угнанный,позвониласказала,мол приедьте,похоже что угнали-не приехали :( ну как так???а хозяева ждут,больше и не звоню

Shlopik
11.11.2009, 13:09
сочувствую, чтобы вернулся ваш помощник

The_Empress
11.11.2009, 15:38
Ян, сочувствую.
А что раньше не написала в личку? Теперь буду присматриваться к каждой такой машине как твоя.
Ну и луч диареи угонщикам.

Натла
11.11.2009, 16:08
Сочувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живу приблизительно в Вашем квадрате, буду обязательно поглядывать - ВАМ УДАЧИ В ПОИСКАХ!

yanchensi
11.11.2009, 16:31
ободрю вас.чудеса бывают:машину деда моего мужа нашла милиция спустя год после пропажи!целой и невредимой,и вернула)чего и вам желаю от всей души@@

SОЛЯнка
14.11.2009, 01:16
Солянка!!!!!
Я отВас далеко!!! Очень желаю найти ЕГО!!!!!!! ОТ сей души!!!!

древности отрубали палец или руку за кражу, оочень это праивльно. Сразу видно что за чел
помню-помню курс истории в школе
я об этом очень часто теперь думаю :065:
Автор,мне "везет" встречат ькаждый день угнанные машины....почему я считаю их угнанными,потмоу что окно открыто-выбито,дверь не закрыта,стоит машина поперек дороги не на ручнике не на передаче,и по виду нормальная.... так что я в этом вопросе деушка внимательная,скажу вам сразу...жаль знаете что,что в милиуию звонить бесполезно,вот я увидела угнанный,позвониласказала,мол приедьте,похоже что угнали-не приехали :( ну как так???а хозяева ждут,больше и не звоню
кАЗЗлы
ноукомменц
Ян, сочувствую.
А что раньше не написала в личку? Теперь буду присматриваться к каждой такой машине как твоя.
Ну и луч диареи угонщикам.
спасибо
ну вот чёто не догадалсь :(
ободрю вас.чудеса бывают:машину деда моего мужа нашла милиция спустя год после пропажи!целой и невредимой,и вернула)чего и вам желаю от всей души@@
я вот только на чудо и надеюсь