Просмотр полной версии : ОГРОМНЕЙШАЯ просьба к жителям р-нов м.Большевиков/Дыбенко, а так же близ лежащих р-ов
девочки, пожалуйста, загляните в эту темку - возможно вы сможете мне помочь.
Пожив в прямом и переносном смысле неск. лет на ЛВ я поняла его специфику, обитателей, "кто-где". Так вот я знаю, что наши "глаза-уши":008: находятся тут, в разделе, где мамы с колясками колесят ( сорри за тафталогию) по районам - они видят и слышат многое ( на себе лично проверено:031:). И подумалось, что если я тоже отношусь к этому разделу в прямом смысле - сыну скоро 4 мес. - могу попросить вашей помощи. Тем более, что на нервной почве пропадает молоко :( - ктож, как не вы тут, меня сейчас поймёте?:(
Угнали автомобиль. Не просто автомобиль, а мой первый, любимый, ненаглядный, моего "настоящего Мужчину". Я этот автомобиль очень и ОЧЕНЬ люблю, он мне очень дорог! Не знаю, есть ли тут такие же сентиментальные, как я , но в этом авто мы с мужем отъездили в том числе и всю нашу беременность ( я за рулём провела очень много часов - возила мужа НА работу и С работы каждый день, днём по консультациям и детс. магазинам), мы на нём поехали рожать нашего Кирюшку :love:( помню песня какая-то звучала очень оптимистичная :080: - подумалось "какая хорошая аудиосистема у нас ... и песня тоже " ). И его же :), Кирюшку нашего :love:, из роддома на этом авто привезли домой.
вообщем горе моё настоящее, то, что есть КАСКО меня не спасает - я хочу СВОЙ автомобиль:0017: назад!! никакие деньги не нужны. :(
пью пиво сейчас :028:, всё-равно молока с "гулькин нос":( - грамм 20 - повышаю лактацию, сын пока на моём молоке из холодильника. Лана, с ГВ разберёмся - кройняк послезавтра его будет достаточно для питания моего сына - пью пиво-цежусь безконечно-мне это помогает однозначно-проверено - но девочки! ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ! :091: ПОЖАЛУЙСТА!:091:
даю ссылку на марку и модель авто http://www.ovod.ru/xtrail/ (http://www.ovod.ru/xtrail/) . У нас цвет золотистый. Именно золотистый, т.е. песочный с перламутром.:) Не такой цвет, как по ссылке - там какие то траблы с этим.:005:
есть ПРИМЕТЫ : на переднем бампере рядом с номером справа относительно смотрящего на авто нет заглушки на буксирный крюк/буксирной скобы нет. Т.е. в бампере сущ. маленькая квадратная дырочка примерно 5х5 см. Потёрты ( Поцарапаны) правые двери - передняя совсем чуть-чуть в конце, задняя вся вдоль, чуть-чуть задето заднее крыло. Т.е. много маленьких тонких царапин вдоль двери. Общей шириной см 10. Задние окна - заводская тонировка.
Девочки, пожалуйста, кто "круги нарезает" у себя в мокрорайоне - посмотрите на припаркованные авто., может там будет стоять мой Румик.:love: Мне ведь больше ничего и не надо в этой жизни для счастья- мой здоровый забавный Кирюшич:love:, муж любмый рядом и .. Румик под нашими попами.:)
ПС: ну не знаю ... просто плачу... :041: только спустя сутки,выпив банку пива, до меня дошло, что Румика-то стырили, нетути его больше со мной. :041::041::041:
и даже поимею наглость -подниму топ
Я в машинах не очень разбираюсь, но это вы парковались во дворах за домом 9 по Большевиков? недалеко от точки высокой за которой новое футбольное поле - там тоже джип такого характерного цвета стоял с месяц назад?
Если да, то тогда я поняла про какую машину идет речь и буду по сторонам поглядывать!
рядом с нами девяти-этажка вроде бы дом 20. Но от поля нового футбольного мы действительно очень не далеко. Парковались прямо перед нашими окнами - дом 18 корп. 1- точечный дом белого-бежевого цвета из кирпича. Завтра пойду-посмотрю - какой дом относительно нас Вы имели ввиду, отпишусь.
тем не менее - спасибо, за отзывчивость, за заботу, за искренность, за внимательность:flower:. - очень надеюсь на помощь с ЛВ.:091:
Королева Я
08.11.2009, 01:52
Посмотрю по сторонам, когда вернусь в Спб. Сочувствую. Вы правильно делаете, что ищите. Но Вы не переживайте так. Хотя я Вас понимаю, когда у меня просто сломалась машина, я себя чувствовала, как будто какого-то важного продолжения моего тела не хватает, я и на работу не могла ездить и по делам. Есть такая поговорка, "ВСЕ ЧТО НИ СЛУЧАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ". ВОЗМОЖНО ЭТА ПОТЕРЯ УБЕРЕГЛА ВАС ОТ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПОТЕРЬ. И успокойтесь, ищите, не опускайте руки, но успокойтесь.
lu4iya (http://forum.littleone.ru/member.php?u=141921) , мне кажется, что Вы вообще всё правильно поняли - Вы видели либо именно наш авто ( по адресам вроде сходится ), либо нашего "собрата" - есть соседи : одни как мы вылитые, только "лыстры" наверху нет - это на крыше приделанные фонари и , сооответмтвенно, приспособление серого цвета на крыше вдоль всей крыши. Есть ещё один в один как наш, даж по комплектации ( каробка автомат, салон НЕ кожанный- велюр, "люстра" наверху есть, сзади стёкла и стекло задней двери (багажника) затонированы , на заводе, без всяких блёсток, просто очень темно ( очень было удобно кормить грудью где угоно за этими стёклами - ничегошеньки не видно!! )
Посмотрю по сторонам, когда вернусь в Спб. Сочувствую. Вы правильно делаете, что ищите. Но Вы не переживайте так. Хотя я Вас понимаю, когда у меня просто сломалась машина, я себя чувствовала, как будто какого-то важного продолжения моего тела не хватает, я и на работу не могла ездить и по делам. Есть такая поговорка, "ВСЕ ЧТО НИ СЛУЧАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ". ВОЗМОЖНО ЭТА ПОТЕРЯ УБЕРЕГЛА ВАС ОТ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПОТЕРЬ. И успокойтесь, ищите, не опускайте руки, но успокойтесь.
а я вот только на это и уповаю - иначе можно просто рехнуться, так я расстроена!
спасибо!!:flower:
БаБкА ЯгОдКа
08.11.2009, 03:19
посмотрю обезательно
не расстраивайтесь
Королева Я
10.11.2009, 02:58
Как у вас дела?
Марчелла
10.11.2009, 03:02
Может есть фото авто?
Осенняя Леди
10.11.2009, 03:12
Кочмар... Мне переодически снится что нашу угнали.. просыпаюсь в холодном поту и бегук окну.. ... Буду смотреть может куда во дворы загнали...А авто давно куплено? Просто у подруги была такая история что, тоже из под окна пряма угнали. (возле 18го роддома) Муж сразу у нее по нужным людям прошелся.. Короче машину им предложили за 300 тысяч выкупить, но так как у них было 200 только то договорились на 200. Они предпологают что на них с салона навели. Они машину на заказ из Финляндии ждали и + отказались у них каско делать...
Девчонистая
10.11.2009, 10:05
Живу далеко, но подержу кулачки@@@@@
Просто_Ната
10.11.2009, 10:20
Живу в этом районе, буду поглядывать, но фото автомобиля сильно бы помогло, я не очень в них разбираюсь
Snegnaja
10.11.2009, 10:34
Ой , Солянка, мы с вами почти соседи оказывается,
надеюсь найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоочкиииии , а я уже совсем нос повесила :( - фигнёй всякой занимаюсь, даже топ поднимать не решалась :(
спасибо вам !!
фотки прикрепили
вот он мой золотой:love:, ненаглядный:love:!
вот на 3-ей фотографии,относительно смотрящего с правой стороны номера , если приглядется, виден квадрат в бампере такого же цвета, как авто. Так вот эьтой заглушки там сейчас нет - там дырка тёмная. Поцарапанный правый бок под снегом и грязью может быть и не виден. Но вдруг вы увидите такую же машину у себя во дворе :091: - номер канеш другой наверняка, а может и без номера ( и такие наглые случаи бывают). Салон автомобиля НЕ кожанный, велюр серый. Коробка автомат - это видно в передние не затонированные окна.
не знаю что ещё написать :(
отстативаться может где угодно близ метро Большевиков/Дыбенко - это и за метро Б. может быть, всякие Пятилеток, Бадаева и пр. И старый район Дыбенко может быть - Крыленко .. какие там ещё улицы есть? Возле Володарского моста район тоже м.б.
ПС: вариант с деньгами может прокатить со страховой - им дешевле выкуп заплатить, чем всю страховку нам. Мы деньги выплачивать не можем, да и не собираемся, у нас КАСКО. Но, деньги-то не нужны,не хочууу :041: я хочу свою машину назад !! :0009::0009:
брат сказал, что лучше бы его не нашли, типа сесть в него как-то не очень будет. Типогадко, как-будто туда накакали, тем, что там эти сидели и вообще не известно где и как машина была. А по мне так всё по другому - именно этот автомобиль мне очень дорог, я его очень люблю. Это как украшения ювелирные - есть обычные кольца и серёжки, а есть обручальное кольцо. Понятно, что украденным серьгам предпочтительно новые, ни какими ворами не надёванные, но вот если такое с обруч. кольцом, то такой находке рада будешь безумно - лишь бы вернули. Обручальное кольцо - оно ж одно, на всю жизнь. Так и тут - ОН мне нужен. :(
И не будет у меня больше такого автомобиля - будут хорошие дорогие надёжные авто, боьшие и маленькие, но такого, натсоящего, любимого, ДРУГА не будет.:0009:
пусть найдется ваша машина@@@@@
Марчелла
11.11.2009, 00:11
И не будет у меня больше такого автомобиля - будут хорошие дорогие надёжные авто, боьшие и маленькие, но такого, натсоящего, любимого, ДРУГА не будет.:0009:
Боже! Ну не расстраивайтесь так :(
Читаю, и прямо сама чуть не плАчу :(
А вы не пробовали пройтись, как тут было сказано выше, по "нужным людям"
У меня у отца пару лет назад угоняли машину - так он с друзьями подняли всех ментов и "бандитов" местных - в итоге нашли, ее за выкуп угоняли, НО она оказывается в ГАРАЖЕ вообще отстаивалась...
mama_Anik
11.11.2009, 00:13
Приветствую "дачная" подруга!:-) я сразу догадалась о чём и кто пишет:-)))
очень Вам сочувствую!!!!! это просто ужасно!
Но, ребята, давайте будем реалистами! если вам не позвонили в ближайшие сутки с предложением вернуть машину за некоторое вознаграждение, то машины уже давно нет! её разобрали сразу же....как это не прискорбно....
Радуйтесь, что у вас есть КАСКО и осваивайте новое авто!
Удачи! Не расстраивайся....это не повод отказаться от ГВ! Кирюша в этом не виноват!:-)
Марчелла
11.11.2009, 00:18
Но, ребята, давайте будем реалистами! если вам не позвонили в ближайшие сутки с предложением вернуть машину за некоторое вознаграждение, то машины уже давно нет! её разобрали сразу же....как это не прискорбно....
Ну вот в этом - не соглашусь...
Как раз выше рассказывала про отца своего - они машину нашли через 1,5 недели где-то...
Ее в гараже отстаивали, пока "шум уляжется" ну или как-то так...
Правда там не было КАСКО, может из-за этого не торопились, хотя фиг знает :005:
Практичная AV
11.11.2009, 00:29
Мы но Новочеркасской живем - обязательно посмотрю по сторонам... Вам @@@@@@@@@@@ Может найдется!!!
Вера-Ника
11.11.2009, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 удачи Вам!!!!
комарово
11.11.2009, 00:49
Я за ВАС тоже кулачки держу.СО стороны м.МУЖЕСТВА тоже постреляю глазками вокруг!!!ЧЕМ БОГ НЕ ШУТИТ!!!!!!!!!!
Anechcka
11.11.2009, 00:58
Прошерстю стоянки по Кржижановского, говорят иногда угнанные авто на стоянках отстаиваются.
Хочу Вас поддержать. У моего коллеги по работе год назад угнали машину. Они, конечно, обратились в милицию, но и сами не сидели сложа руки - облазили все близлежащие дворы-закоулки, и не поверите, нашли свой фольксваген! Видать, гопники покататься взяли и бросили. Это я к тому, что чудеса бывают, не отчаивайтесь!!!:flower:
Кочмар... Мне переодически снится что нашу угнали.. просыпаюсь в холодном поту и бегук окну.. ... Буду смотреть может куда во дворы загнали...А авто давно куплено? Просто у подруги была такая история что, тоже из под окна пряма угнали. (возле 18го роддома) Муж сразу у нее по нужным людям прошелся.. Короче машину им предложили за 300 тысяч выкупить, но так как у них было 200 только то договорились на 200. Они предпологают что на них с салона навели. Они машину на заказ из Финляндии ждали и + отказались у них каско делать...
меня тоже всё время мучали кошмары такого рода - то угнали, то утопили в речке, то разбили вхлам, то опять угнали .... :( безконечно.
А сегодня кстати, приснилось, что мы всей семьёй ехали на нём где-то за городом ( муж, сын, я, свекровь, брат, невестка, племянница) и муж выехал на встречку, а нам в лоб "копейка" голубая. Только успела закричать "ТОРМОЗИИИИИ!" , но было поздно. И лоб в лоб. И как "стоп-кадр" в тот момент, когда должны были раскрыться подушки безопасности и мы должны были погибнуть ..... и тишина ... и ноль шевелений вообще вокруг. Я кричу в воздух "мы уже погибли? я умерла?" - ответа нет и стоп-кадр так и стоит ... ждала-ждала смерти:001: , не дождалась:001:
проснулась
надеюсь, что это не "сон в руку", а просто от переживаний
машине 2 года
КАСКО - если и будет выкуп, то выплачивать будет страховая - ей это всё-равно выгоднее.
и там сказали, что их служба попытается найти всё же
Боже! Ну не расстраивайтесь так :(
Читаю, и прямо сама чуть не плАчу :(
А вы не пробовали пройтись, как тут было сказано выше, по "нужным людям"
У меня у отца пару лет назад угоняли машину - так он с друзьями подняли всех ментов и "бандитов" местных - в итоге нашли, ее за выкуп угоняли, НО она оказывается в ГАРАЖЕ вообще отстаивалась...
да вообщем-то выше написала всё , о страховой и о выкупе
да честно говоря никто меня особо не понимает, и не берётся - говорят КАСКО - вот и радуйся
хотя муж признался тут:( - что уже и рад бы, чтоб нашёлся он, не может больше видеть, как я "убиваюсь" (с)
mama_Anik
11.11.2009, 01:01
Ну вот в этом - не соглашусь...
Как раз выше рассказывала про отца своего - они машину нашли через 1,5 недели где-то...
Ее в гараже отстаивали, пока "шум уляжется" ну или как-то так...
Правда там не было КАСКО, может из-за этого не торопились, хотя фиг знает :005:
рассказываю:-)
у моих приятелей в этом же районе недавно угоняли машину....у ребят и связи есть и всё что надо...нужные люди рассказали: в городе работает целая система, в которой повязаны все - начиная от ментов, страховщиков и просто отморозков-исполнителей. Просто так машины никто не угоняет! Это делается исключительно под заказ руководителей данной системы. Причин 3: 1 - для вымогательства денег, 2 - под разборку, 3 - вывоз целой машины в другие страны, регионы с перебитыми номерами и дальнейшая продажа......Итак: 3 вар - крайне редкий, т.к. оч опасен! В 1 вар - скорее всего пасут хозяев, т.к. знают, что водятся деньги....в случае моих приятелей так и было..... на след день после угона им позвонили, назвали сумму и вернули машину.....В данной ситуации можно было бы предположить такой же расклад, но т.к. прошла уже почти неделя и никто не позвонил, то скорее всего вар.№ 2 ,т.к. машина много раз битая и удобна для разборки! А это делается в кротчайшие сроки, дабы быстренько замести следы.....
вот в таком чудном гос-ве мы живём!:ded:
ужасно, но ФАКТ!:005:
Приветствую "дачная" подруга!:-) я сразу догадалась о чём и кто пишет:-)))
очень Вам сочувствую!!!!! это просто ужасно!
Радуйтесь, что у вас есть КАСКО и осваивайте новое авто!
Удачи! Не расстраивайся....это не повод отказаться от ГВ! Кирюша в этом не виноват!:-)
а я и не отказываюсь - я пива напилась, когда молоко совсем закончилось, Кирилл всю ночь на моих запасах был, а в обед уже вернулось молоко - видать наревелась за ночь, душу отпустило чуть-чуть, ну и само пиво мне очень способствует лактации, в отличии к сожалению от др. нормальных народнвх средств.
зы: привет и вашей семье:flower:
рассказываю:-)
у моих приятелей в этом же районе недавно угоняли машину....у ребят и связи есть и всё что надо...нужные люди рассказали: в городе работает целая система, в которой повязаны все - начиная от ментов, страховщиков и просто отморозков-исполнителей. Просто так машины никто не угоняет! Это делается исключительно под заказ руководителей данной системы. Причин 3: 1 - для вымогательства денег, 2 - под разборку, 3 - вывоз целой машины в другие страны, регионы с перебитыми номерами и дальнейшая продажа......Итак: 3 вар - крайне редкий, т.к. оч опасен! В 1 вар - скорее всего пасут хозяев, т.к. знают, что водятся деньги....в случае моих приятелей так и было..... на след день после угона им позвонили, назвали сумму и вернули машину.....В данной ситуации можно было бы предположить такой же расклад, но т.к. прошла уже почти неделя и никто не позвонил, то скорее всего вар.№ 2 ,т.к. машина много раз битая и удобна для разборки! А это делается в кротчайшие сроки, дабы быстренько замести следы.....
вот в таком чудном гос-ве мы живём!:ded:
ужасно, но ФАКТ!:005:
ну тя Аняяя :041::041: чует моё сердце, что на запчасти его :041:
Проня Павлова
11.11.2009, 01:27
не... не могли такого красавца разобрать... стоит где-нибудь... только надо по всему городу смотреть, могли и за город вывезти... или на стоянке где под тентом
надо искать "нужных" людей... по стоянкам пройтись - поговорить, упоминая, что выкуп готовы заплатить
вернется, обязательно... таких любящих хозяев не бросают
Королева Я
11.11.2009, 01:56
У меня знакомому предлагали выкупить, но не сами звонили, а только после того, как они нужных людей подняли, а именно ментов. И цена была больше, чем страховая давала. Короче, не стал он ее выкупать.
kudrikus
11.11.2009, 02:22
Соляночка, очень вам сочувствую! Так найти машину нереально.... Надо либо искать людей, через которых "выкупать" ее, но есть ли резон, если есть каско?! Стоимость выкупа ингда до 30-40% стоимости машины достигает.....
KnoPolino4kka
11.11.2009, 03:05
Солянка!!!!!
Я отВас далеко!!! Очень желаю найти ЕГО!!!!!!! ОТ сей души!!!!
древности отрубали палец или руку за кражу, оочень это праивльно. Сразу видно что за чел
Живу не на Большевиков,но не очень далеко...Буду в оба смотреть...Вам желаю поскорее встретиться...
kosmostars
11.11.2009, 11:56
Автор,мне "везет" встречат ькаждый день угнанные машины....почему я считаю их угнанными,потмоу что окно открыто-выбито,дверь не закрыта,стоит машина поперек дороги не на ручнике не на передаче,и по виду нормальная.... так что я в этом вопросе деушка внимательная,скажу вам сразу...жаль знаете что,что в милиуию звонить бесполезно,вот я увидела угнанный,позвониласказала,мол приедьте,похоже что угнали-не приехали :( ну как так???а хозяева ждут,больше и не звоню
сочувствую, чтобы вернулся ваш помощник
The_Empress
11.11.2009, 15:38
Ян, сочувствую.
А что раньше не написала в личку? Теперь буду присматриваться к каждой такой машине как твоя.
Ну и луч диареи угонщикам.
Сочувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живу приблизительно в Вашем квадрате, буду обязательно поглядывать - ВАМ УДАЧИ В ПОИСКАХ!
yanchensi
11.11.2009, 16:31
ободрю вас.чудеса бывают:машину деда моего мужа нашла милиция спустя год после пропажи!целой и невредимой,и вернула)чего и вам желаю от всей души@@
Солянка!!!!!
Я отВас далеко!!! Очень желаю найти ЕГО!!!!!!! ОТ сей души!!!!
древности отрубали палец или руку за кражу, оочень это праивльно. Сразу видно что за чел
помню-помню курс истории в школе
я об этом очень часто теперь думаю :065:
Автор,мне "везет" встречат ькаждый день угнанные машины....почему я считаю их угнанными,потмоу что окно открыто-выбито,дверь не закрыта,стоит машина поперек дороги не на ручнике не на передаче,и по виду нормальная.... так что я в этом вопросе деушка внимательная,скажу вам сразу...жаль знаете что,что в милиуию звонить бесполезно,вот я увидела угнанный,позвониласказала,мол приедьте,похоже что угнали-не приехали :( ну как так???а хозяева ждут,больше и не звоню
кАЗЗлы
ноукомменц
Ян, сочувствую.
А что раньше не написала в личку? Теперь буду присматриваться к каждой такой машине как твоя.
Ну и луч диареи угонщикам.
спасибо
ну вот чёто не догадалсь :(
ободрю вас.чудеса бывают:машину деда моего мужа нашла милиция спустя год после пропажи!целой и невредимой,и вернула)чего и вам желаю от всей души@@
я вот только на чудо и надеюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.