Вход

Просмотр полной версии : Центр планирования семьи и репрдукц (гинек-эндокрин

олик.ру
08.11.2009, 01:35
Девочки говорят там толковые врачи гинеколог-эндокринолог!!! посоветуйте пож-та толкового и грамотного врача!!

Alya_S
08.11.2009, 02:09
Девочки говорят там толковые врачи гинеколог-эндокринолог!!! посоветуйте пож-та толкового и грамотного врача!!
Я там лечилась у Зеленской,и беременность вела

a-nadezhda
08.11.2009, 11:11
Гинеколога-эндокринолога в поликлиническом отделении ЦСПиР два: Голубева и Ярман. Так вот - только не Голубева:001:

Настаска
08.11.2009, 12:51
Гинеколога-эндокринолога в поликлиническом отделении ЦСПиР два: Голубева и Ярман. Так вот - только не Голубева:001:
Это точно!

олик.ру
17.11.2009, 21:09
А кто-нибудь был у Ярман? раз там их только 2 подскажите?нормальный врач?

кыш
17.11.2009, 21:40
Голубева -это УЖАС!!!! Не буду писать подробностей, но она не только на редкость неприятный в общении человек, но и очень некомпетентный врач!

mtv_83
11.01.2010, 13:55
А кто-нибудь был у Ярман? раз там их только 2 подскажите?нормальный врач?

я была, отличный врач!

mari_
11.01.2010, 14:36
Да, уж, скажу по своему опыту - Голубева - кошмар!
Кстати, возник вопрос относительно честности проводимых там анализов? Абсурд, конечно, но мысль эта закралась в голову. При двойной перепроверке (в разных местах!) полученных там результатов анализов - их результат не подтвердился....Давно это было, но до сих пор помню....То ли лаборатория случайно неверный анализ дала :(...все - таки ПЦР часто дает ложноположительные результаты...то ли в принципе лаборатория плохая, или....??? Никто не сталкивался с таким?

Mariu
11.01.2010, 14:57
Да, уж, скажу по своему опыту - Голубева - кошмар!
Кстати, возник вопрос относительно честности проводимых там анализов? Абсурд, конечно, но мысль эта закралась в голову. При двойной перепроверке (в разных местах!) полученных там результатов анализов - их результат не подтвердился....Давно это было, но до сих пор помню....То ли лаборатория случайно неверный анализ дала :(...все - таки ПЦР часто дает ложноположительные результаты...то ли в принципе лаборатория плохая, или....??? Никто не сталкивался с таким?
тоже,чуть семья не распалась из-за их анализов,сдали в другом месте 2 раза,все ок.Прошло 9 лет,а все помню:wife:

mari_
11.01.2010, 15:31
тоже,чуть семья не распалась из-за их анализов,сдали в другом месте 2 раза,все ок.Прошло 9 лет,а все помню:wife:

И именно у Голубевой?...??? А то, я помню, пришла к ней повторно, просто за результатами, так она просто засияла, увидев, что там нашли какую - то бяку...И предложила прийти еще на консультацию, чтоб все начать лечить...Спасло то, что была уверена, что ничего подобного быть ну просто никак не может. И вообще, сдать анализы на эти инфекции тоже она убедила...приходила я к ней изначально совершенно по другому поводу...

А вообще, действительно легко можно добиться распада семьи в такой ситуации...:(
Да, уж, у меня тоже прошло 3 года, а помню...и возмущаюсь...

Ivalent
11.01.2010, 16:47
Извиняюсь, это на Комсомола??? Если да, то ужасное заведение, и пять лет назад там дура была, не помню фамилии. Идите в ОТТА

mari_
12.01.2010, 14:46
Да, на Комсомола. Я туда больше ни ногой после той жуткой истории.

Valeria_psy
12.01.2010, 19:47
В ОТТО смотря к кому.. Врача, к которому ходила я, не стала бы советовать :(

Стюардесса
12.01.2010, 21:03
Да, на Комсомола. Я туда больше ни ногой после той жуткой истории.
Аналогично. Умудрилась вляпаться аж 2 раза. Голубева не понравилась, ходила к ней на консультацию. Мурыжила, мурыжила, ни бэ ни мэ, как я уже сейчас понимаю "наобум" исследования назначала, в общем только время потеряла.
А второй раз я лежала там несколько дней уже на сохранении (по знакомству:)). Убежала, не пролежав и недели, жуткое место.Причем меня врач очень стращала и говорила, что если я уйду, ребенка не доношу и еще якобы рез-ты анализов выявили какую-то вен. инфекцию (забыла уже сейчас название), которой просто не могло быть у меня, так как все обследования проводились досконально. Потом я на всякий случай еще раз пересдала все анализы, конечно, никаких инфекций. Так что похоже липовые инфекции это их конек.

olya-kowka
05.02.2010, 17:12
я вот сейчас у Ярман наблюдаюсь. Пока был только первый прием, отправила меня сдавать кровь на гормоны. Я пришла к ней после Петренко за подтверждением или опровержением диагноза, который он мне поставил. На меня она произвела хорошее впечатление. Спокойная женщина, от нее какой-то надежностью и уверенностью веет =))))))))))))) Но это только первый прием, надеюсь, после того, как анализы придут, и я попаду на прием, мое мнение не изменится и я решу проблему =)