PDA

Просмотр полной версии : КАКУШАТА ЗЕЛЕНЫЕ!!!

janusyai
08.11.2009, 01:43
Пошли мы в 6 месяцев на очередной прием к врачу, должна была быть очередная прививка. Я сказала что какуши зеленые, она прописала ЛИНЕКС (прививку делать не стали), проипли!! Вроде все нормуль! Ща опять те же какушата.
Массажистка пугает, что это стаффилокок! Посоветуйте врача опытного!!!!

UlechkaKalashnikova
08.11.2009, 01:47
у нас с рождения зеленые, клепсиеллу все вылечить не можем, а прививки делают - это же не является противопакозанием...или является???

fyutkbyf
08.11.2009, 01:51
ПРОСИТЕ У ВАШЕГО УЧАСТКОВОГО ПЕДИАТРА НАПРВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ ДИЗ.БАК.

janusyai
08.11.2009, 01:52
ну врач сказала лучше не делать, когда пропили Линекс, было все нормуль, и тогда сделали прививку...

mu_mu28
08.11.2009, 01:53
ПРОСИТЕ У ВАШЕГО УЧАСТКОВОГО ПЕДИАТРА НАПРВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ ДИЗ.БАК.
+1

fyutkbyf
08.11.2009, 01:55
у нас с рождения зеленые, клепсиеллу все вылечить не можем, а прививки делают - это же не является противопакозанием...или является???

У НАС ТОЖ САМОЕ И НАМ ОТЛОЖИЛИ ВСЕ ПРИВИВКИ ПОКА ВСЕ В НОРМУ НЕ ПРИДЕТ

Фонтан
08.11.2009, 02:02
Мы "от зелени" лечили дис. бак-з, потом пропили "Линекс", анализы - красота, неделю я радовалась жизни и наслаждалась ночным сном, а потом ... как только наступает 19 ч. (время "Ч"), прихватывает животик и все тут. Что делать? Знакомая педиатр на вопрос о Дюфалаке посоветовала пропить его месяц. Запашок от какшонок еще тот, но эффект достигается в течение 5 минут (пьем неделю). П.С. вовремя лечения Дис-за прививки то же откладывались, мне сказали об этом в ЕВЦ, а педиатр готова была нас "под иглу" в любую минуту ((