Вход

Просмотр полной версии : Не осталось подруг. Обидно.

Вэнди
08.11.2009, 01:49
Пожаловаться хочу.Добил меня сегодняшний день. Все через одно место идет.
У меня подруг то не много было, почти со всеми пути разошлись, интересов общих уже нет, так общаемся иногда в контакте или по телефону. Одна подружка школьная оставалась с которой часто общались, видеться правда в последнее время редко удавалось: у нее работа и МЧ, у меня маленькие дети и еще раз дети.
Подкинула она мне тут халтурку, надо было к клиенту съездить, переговорить и подготовить проект. Если его устроит, я осуществляю заказ - мне процентс оплаты, если нет- то пролетаю с оплатой(она правда обечала возместить текущие расходы ) . Я согласилась, все сделала, с клиентом переговорила (и не раз :)), ему все понравилось и тут должна была вступить она , оформить договор и т.п. Жду ее звонка день, другой , она то не берет, то говорит счас перезвоню. Я продолжаю дорабатывать проэкт, т.е. трачу свое время и деньги. Через неделю я все таки до нее дозваниваюсь, никакого внятного разговора не получилось, как я вроде поняла она перед увольнением из фирмы взяла себе клиента, а он не знал, что она уже не в этой фирме, а в другой. И я так понимаю, что он хотел работать с только с первой фирмой .
Я сейчас сижу с детьми, не работаю, денег естественно не много. А я кучу денег на телефонные переговоры и поездки потратила. Да фик с ним с заказом и деньгами, но мне так обидно, что она даже не потрудилась позвонить и объяснить ситуацию, когда она уже знала, что все отменяеться.
Осадок остался, даже общаться как то не хочеться с ней.
Поддержите :(

Злая-я
08.11.2009, 02:01
Странно. Если вы давно дружите, и это не в первый раз, то удивляться не приходится, и Вы могли просчитать что-то подобное. Если же это впервые, возможно, есть причины, и тогда рано обижаться и лучше их выяснить, возможно вы друг друга просто не поняли

Вэнди
08.11.2009, 02:13
Ну пропадает она неожиданно не первый раз, но обычно это из-зи мужчин , да и смс-ку обычно шлет - типо любовь-морковь, извени. Ну это я могу понять. А вот на счет работы не знаю, до этого только один раз вместе проект делали, все нормально прошло.
А как выяснить, если человек неделю трубку не берет, или обещает перезвонить и не перезванивает?

ПУМБА
08.11.2009, 02:24
проЕкт.
Не подруга она вам совсем. Друзья так не поступают. :(

Вэнди
08.11.2009, 02:27
проЕкт.
Не подруга она вам совсем. Друзья так не поступают. :(

Спасибо исправила. Двойка у меня по русскому:008:

Lelyaz
09.11.2009, 13:33
Это не подруга.

Inari
09.11.2009, 13:49
Ну и забудьте про неё :flower: Не подруга это.

У меня вообще близких подруг нет давно :008: Сама сбегала всё время от дружбы, не ценила, хотя подруги были хорошие. Сейчас жалею. Но такую как ваша, я бы в любом случае гнала подальше ;)

Xuta
09.11.2009, 14:07
Какая подруга? Это не подруга - так, знакомая. А некоторые знакомые иногда кидают своих знакомых.

Fiamma
09.11.2009, 14:13
Так а с клиентом что? Вы не можете позвонить в ту фирму, чтобы передать им клиента и получить денюжку? Типа, фрилансер. Объясните им ситуацию, может пойдут на встречу.

3елёНка
09.11.2009, 14:14
У меня тоже была такая не обязательная подружка,дружили с детского сада!!Не видимся полгода,потом звонит,предлагает встретиться,посидеть где нибудь,я приезжаю,а онапропадает и телефон отключает!!Звоню на следующий день сама,какие то нелепые обьяснения!!Один раз вообще,уговорила приехать на ДР её дочери в другой город в Лен области,я приехала,пятница вечер,4 часа в пути!!Приезжаю,а там уже всё закончилось,все пьяные и по домам расходятся!!Прикольно!!
И таких ситуаций было 5-6 раз точно!!
Я легко с ней разошлась,общаемся по телефону раз в пол года и все!!В топку таких подруг!!
Впереди вся жизнь,найдёте себе ещё подруг!!

Xuta
09.11.2009, 14:22
Один раз вообще,уговорила приехать на ДР её дочери в другой город в Лен области,я приехала,пятница вечер,4 часа в пути!!Приезжаю,а там уже всё закончилось,все пьяные и по домам расходятся!!Прикольно!!

Да... жесть... мне бы и одного такого фортеля хватило со стороны подруги, а не 5-ти.

Тусняк
09.11.2009, 14:22
Никакая она вам не подруга!!!:015:

mama Natasha
09.11.2009, 14:28
Поддержите

Да уж, подмоченная репутация долго сохнет

радуйтесь, что человек подвёл вас в небольшом деле, и теперь вы знаете как с подругой этой надо быть настороже. а ведь могли понадеяться бы на неё по крупному и обломаться соответствующе.

3елёНка
09.11.2009, 14:44
Да... жесть... мне бы и одного такого фортеля хватило со стороны подруги, а не 5-ти.

Этот кстати и был последний!!:ded:

Вэнди
09.11.2009, 19:12
Да, увы, уже не подруга :(. По крайней мере тех же доверительных отношений уже не будет и этого жаль. С кем теперь внутрисемейные проблемы обсуждать, поплакаться ??

Так а с клиентом что? Вы не можете позвонить в ту фирму, чтобы передать им клиента и получить денюжку? Типа, фрилансер. Объясните им ситуацию, может пойдут на встречу.

Не получиться, я даже толком не знаю где ее бывшая фирма, общалась только с ней.