Вход

Просмотр полной версии : Угги????

Ю.Ягн
08.11.2009, 01:55
Скажите пожалуйста, кто нибудь покупал угги для прогулок с детьми???
Они промокают??? Тепло ли в них??? Быстро ли теряют внешний вид???
И где купить, кроме интернета?? Можно ли приобрести дешевле, чем за 7000??
заранее спасибо))

Lo*
08.11.2009, 02:03
Очень много аналогов более дешёвых,я вообще дочке за 1200 купила.Вот тоже думаю,промокнут или нет.

buk
08.11.2009, 02:03
а где купили?

ilon4ik
08.11.2009, 02:07
Очень много аналогов более дешёвых,я вообще дочке за 1200 купила.Вот тоже думаю,промокнут или нет.

не поверю. что у вас овчина

а по теме второй год я в уггах. гуляю с детьми, очень тепло (ношу на босую ногу). промокла один раз в прошлом году, когда бежала за сыном и в лужу по колено наступила:010: А так нет. стираю в стиральной машинке все ок.

buk
08.11.2009, 02:11

ну почему может быть и натуральные.девышка на ДО продает примерно за эту стоимость новые из финки, на фото они выглядят полностью натуральныи;)

Ю.Ягн
08.11.2009, 02:12

а по теме второй год я в уггах. гуляю с детьми, очень тепло (ношу на босую ногу). промокла один раз в прошлом году, когда бежала за сыном и в лужу по колено наступила:010: А так нет. стираю в стиральной машинке все ок.

А у вас фирмы UGG??? А где купили??
Я просто боюсь через интернет заказывать, у меня подъем очень высокий и икры большие:(

Ю.Ягн
08.11.2009, 02:14
ну почему может быть и натуральные.девышка на ДО продает примерно за эту стоимость новые из финки, на фото они выглядят полностью натуральныи;)

а ссылочка у вас не сохранилась???

ilon4ik
08.11.2009, 02:17
А у вас фирмы UGG??? А где купили??
Я просто боюсь через интернет заказывать, у меня подъем очень высокий и икры большие:(

одни взяла в виктории сикрет... вторые здесь в ОЗ

которые в виктории, взяла среднии, я вам их советую, они ниже икры и на высокий подъем. вторые длинные, они уже конечно могут и не подойти.

ilon4ik
08.11.2009, 02:18

ну выглядит то да, а вот мех внутри....... вон в магазине обувном за 1500 есть. Только там мех чебурашки...

clever
08.11.2009, 02:18
Вы в оптовые закупки загляните. Там и самые что ни на есть настоящие австралийские, и американские, и дешевые аналоги по 1500 р. И хвасталки там есть с огромным количеством отзывов, обсуждений размеров и подъемов, и с указанием торговых точек, где можно примерить.

Jeanna d'Arc
08.11.2009, 14:13

А почему не поверите-то? Овчина - это не очень дорогой мех :)) Можно и за 7 конечно купить если есть желание, но их реальная стоимость намного ниже. Просто наценка за счет ажиотажа и моды, но это быстро проходит, в следующем сезоне они еще дешевле будут.

Lo*
08.11.2009, 14:56
Купила около дома,в Фиоленте,была скидка на последнюю пару -39 размер.Спорить не буду,возможно иск.материал.Дочке тепло и удобно.

ilon4ik
10.11.2009, 17:31
А почему не поверите-то? Овчина - это не очень дорогой мех :)) Можно и за 7 конечно купить если есть желание, но их реальная стоимость намного ниже. Просто наценка за счет ажиотажа и моды, но это быстро проходит, в следующем сезоне они еще дешевле будут.

верю конечно)))))))))))))

Natalisikus
01.12.2009, 14:06
кто-нибудь носит такие угги...удобные? финские.

Ленивая жадина
01.12.2009, 14:09
а что мешает купить более дешевые не промокаемые сапоги типа коламбия и похожих? цены дешевле, зато тепло и не промокают 100%.
что-то снега не вижу в этом году, чтобы в уггах ходить. одни лужи...

mama_panama
01.12.2009, 15:02
мне присылали из автралии - натуральные. сколько стоили не знаю, т.к. подарок. промокают, но когда сухо и морозно - то очень очень тепло.
я видела недавно в магазине за 3500.
искуственны кстати тоже ничего теплые - правда быстро скатываются, я вот дочке старшей покупала. пофорсить)) за 800р.

натуральные UGGи относила 3 года - столько, сколько младшей дочке лет.
Да еще одно но - если за что острое на улице зацепитесь (типо край качели или порог в магазине) - можно порвать. так что соторожно.

Lenochka84
01.12.2009, 18:40
кто-нибудь носит такие угги...удобные? финские.

Как я хочу эти УГГИ:010:
Заказывала в Финку раз 5 и каждый раз облом:(