Просмотр полной версии : Угги????
Скажите пожалуйста, кто нибудь покупал угги для прогулок с детьми???
Они промокают??? Тепло ли в них??? Быстро ли теряют внешний вид???
И где купить, кроме интернета?? Можно ли приобрести дешевле, чем за 7000??
заранее спасибо))
Очень много аналогов более дешёвых,я вообще дочке за 1200 купила.Вот тоже думаю,промокнут или нет.
Очень много аналогов более дешёвых,я вообще дочке за 1200 купила.Вот тоже думаю,промокнут или нет.
не поверю. что у вас овчина
а по теме второй год я в уггах. гуляю с детьми, очень тепло (ношу на босую ногу). промокла один раз в прошлом году, когда бежала за сыном и в лужу по колено наступила:010: А так нет. стираю в стиральной машинке все ок.
ну почему может быть и натуральные.девышка на ДО продает примерно за эту стоимость новые из финки, на фото они выглядят полностью натуральныи;)
а по теме второй год я в уггах. гуляю с детьми, очень тепло (ношу на босую ногу). промокла один раз в прошлом году, когда бежала за сыном и в лужу по колено наступила:010: А так нет. стираю в стиральной машинке все ок.
А у вас фирмы UGG??? А где купили??
Я просто боюсь через интернет заказывать, у меня подъем очень высокий и икры большие:(
ну почему может быть и натуральные.девышка на ДО продает примерно за эту стоимость новые из финки, на фото они выглядят полностью натуральныи;)
а ссылочка у вас не сохранилась???
А у вас фирмы UGG??? А где купили??
Я просто боюсь через интернет заказывать, у меня подъем очень высокий и икры большие:(
одни взяла в виктории сикрет... вторые здесь в ОЗ
которые в виктории, взяла среднии, я вам их советую, они ниже икры и на высокий подъем. вторые длинные, они уже конечно могут и не подойти.
ну выглядит то да, а вот мех внутри....... вон в магазине обувном за 1500 есть. Только там мех чебурашки...
Вы в оптовые закупки загляните. Там и самые что ни на есть настоящие австралийские, и американские, и дешевые аналоги по 1500 р. И хвасталки там есть с огромным количеством отзывов, обсуждений размеров и подъемов, и с указанием торговых точек, где можно примерить.
Jeanna d'Arc
08.11.2009, 14:13
А почему не поверите-то? Овчина - это не очень дорогой мех :)) Можно и за 7 конечно купить если есть желание, но их реальная стоимость намного ниже. Просто наценка за счет ажиотажа и моды, но это быстро проходит, в следующем сезоне они еще дешевле будут.
Купила около дома,в Фиоленте,была скидка на последнюю пару -39 размер.Спорить не буду,возможно иск.материал.Дочке тепло и удобно.
А почему не поверите-то? Овчина - это не очень дорогой мех :)) Можно и за 7 конечно купить если есть желание, но их реальная стоимость намного ниже. Просто наценка за счет ажиотажа и моды, но это быстро проходит, в следующем сезоне они еще дешевле будут.
верю конечно)))))))))))))
Natalisikus
01.12.2009, 14:06
кто-нибудь носит такие угги...удобные? финские.
Ленивая жадина
01.12.2009, 14:09
а что мешает купить более дешевые не промокаемые сапоги типа коламбия и похожих? цены дешевле, зато тепло и не промокают 100%.
что-то снега не вижу в этом году, чтобы в уггах ходить. одни лужи...
mama_panama
01.12.2009, 15:02
мне присылали из автралии - натуральные. сколько стоили не знаю, т.к. подарок. промокают, но когда сухо и морозно - то очень очень тепло.
я видела недавно в магазине за 3500.
искуственны кстати тоже ничего теплые - правда быстро скатываются, я вот дочке старшей покупала. пофорсить)) за 800р.
натуральные UGGи относила 3 года - столько, сколько младшей дочке лет.
Да еще одно но - если за что острое на улице зацепитесь (типо край качели или порог в магазине) - можно порвать. так что соторожно.
Lenochka84
01.12.2009, 18:40
кто-нибудь носит такие угги...удобные? финские.
Как я хочу эти УГГИ:010:
Заказывала в Финку раз 5 и каждый раз облом:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.