Просмотр полной версии : Садики приморского р-на №№5, 41, 7, 32, 23, 37
lbulanina
08.11.2009, 01:56
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Мы живем на Фермском шоссе, и все садики от нас достаточно далеко. Вчера ездила записываться в ясли Выборгского р-на, сказали вы не из нашего р-на, поэтому вас будут определять в последнюю очередь:(((. Теперь в поиске яселек Приморского р-на... А в каталоге, либо мало отзывов, либо многие из них не утешительны.
lbulanina
09.11.2009, 22:41
подниму :) Очень надеюсь, что "отзоветесь"
У нас тоже такая же история:)И живем тоже на Фермском.
lbulanina
10.11.2009, 01:02
да?! ну а вы куда собираетесь идтить? :)
Точно пока незнаем,куда нас направят.Мы записались в Роно на сентябрь 2010г.Нам будет к тому времени 2,9.Хотели отдать в этом году,не успели.:(А в заявлении не указали конкретный сад,ближайший по месту жительства.Вот тоже хочу узнать побольше про эти сады.:008:
ппросмотрите тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181
здесь про многие садики написано.
мы ходим в 41 садик. обычный садик, нас устраивает, дочке 2,5 ходим в старшие ясли. я довольна доча ходит с удовольствием, группа переполнена 22чел по списку, в след. году сказали будет 25 по списку. с детками занимаются, 2 раза в неделю муз. занятия, воспитатели проводят зарядку, рисуют, лепят, делают апликации, гуляют с детками 2 раза в день (по погоде). Воспитатели могут показаться на первый взгляд очень строгими, но как они сами говорят это связано с тем что они хотят добиться от детей порядка и дисцеплины и у них это получается также они по тихоньку готовят их к занятиям. Правда после сна и перед прогулкой дети предоставлены сами себе или им предлагается какая то тема для игры и они в меру своих знаний вовлекаются в эту игру из последних когда я приходила забирать дочу они были врачами и кого-то лечили на диване, потом были поварами и что-то готовили, строителями что-то строили или "чинили".
многие хвалят 37 садик, но в него очень трудно попасть, хотя там с детками очень много занимаются! но и ценник другой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.