PDA

Просмотр полной версии : Мужчины - помогите соблазнить! Вопросы только к вам...

Американа
08.11.2009, 02:05
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ

Mост Ватерлоо
08.11.2009, 02:24
Она сможет жить с миллиционером? она об этом всё знает?
Ведь это как жены декабристов... не просто и осуждаемо в обществе :(

Она может жить без него? если может, то может быть и не стОит?

Американа
08.11.2009, 02:30
С полковником жить не осуждаемо, тем более - руководителем структурного подразделения...Она таких уважает + симпотичный+рост под 1.90+вес 106 кг - в общем её идеал...
У нее бывший муж - бизнесмен, тоже не фонтан было в моральнои плане, хотя материально все устраивало...
Сейчас она просто хочет быть с ним, никто не говорит о совместной жизни...пока...

susha
08.11.2009, 02:57
[QUOTE=Американа;33620103]С полковником жить не осуждаемо, тем более - руководителем структурного подразделения...Она таких уважает + симпотичный+рост под 1.90+вес 106 кг - в общем её идеал...
У нее бывший муж - бизнесмен, тоже не фонтан было в моральнои плане, хотя материально все устраивало...
Сейчас она просто хочет быть с ним, никто не говорит о совместной жизни...пока...[/QU

а с майором? не до конца раскрыта тема полковника

Американа
08.11.2009, 03:04
Да не важно какое у него звание... не в этом дело... и не важно какая у него профессия... Вопрос не в этом... Просто как задали, так и ответила...
Что милиционеры - это инопланетяне какие-то? С ними жить страшно?

olgakoli
08.11.2009, 03:06
Извините. если выскажусь категорично :008:
Oх,какое это заблуждение,что он ее любит!!!!! бред полнейший!
1-ое и самое главное: фразы -типа "ты прекрасна, а я тебя не достоин" и прочее бла-бла-бла - бегите от него!
он все уже сказал! она ему не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!
странно не знать этого в 25 лет!!!!!!!!!!!:008:
2-ое,оно же третье и 10-ое - мужчину, который хочет женщину,не остановят никакой удачный-неудачный опыт,дети,мужья,жены,цунами и метеорит 2012года!!!!!!!!!!!!!!! :073:

susha
08.11.2009, 03:09
наверное, инопланетяне, но это офф как я понимаю

Американа
08.11.2009, 03:09
ох,какое это заблуждение,что он ее любит!!!!! бред полнейший!
1-ое и самое главное: фразы -типа "ты прекрасна,а я тебя не достоин" и прочее бла-бла - бегите от него!

Тогда почему он хочет её видеть и слышать до сих пор?
Ошибаетесь, опыт делает человека более осторожным...тем более не совсем удачный опыт с разочарованиями...

Neil
08.11.2009, 03:11

кагбэ намекаешь на секс. ориентацию?

Американа
08.11.2009, 03:16
1-ое и самое главное: фразы -типа "ты прекрасна, а я тебя не достоин" и прочее бла-бла-бла - бегите от него!
2-ое,оно же третье и 10-ое - мужчину, который хочет женщину,не остановят никакой удачный-неудачный опыт,дети,мужья,жены,цунами и метеорит 2012года!!!!!!!!!!!!!!! :073:

Ну вот к примеру, Вы знакомитесь с женщиной - молодой, красивой, умной, одетой с иголочки, потом видите её мужа - молодого, красивого, на дорогой машине... Слышите от окружающих, где они отдыхают, какая у них была шикарная свадьбы и т.п.
Она Вам нравиться, Вы не скрываете симпатии, НО Вы не первой свежести так сказать, живете с мамой (временно, но все же), работаете с утра и до ... И вдруг узнаете, что она свободна, но не бросится на первого встречного это точно ... Думаете, что не сможете дать ей того, что ей давали раньше... а это так!!! Ваши мысли и действия? Только честно... Не завышая собственных возможностей...

Американа
08.11.2009, 03:17
кагбэ намекаешь на секс. ориентацию?
Это как понимать?

Американа
08.11.2009, 03:18
И еще, мужчины!!! Давайте не будем обращать внимание на его профессию! В этой истории надеюсь для неё не это главное!
Тем более, что у некоторых эта профессия не вызывает особой симпатии!

Frankiska
08.11.2009, 03:36

+ 1000
36 лет!!! Не мальчик ужо - хотел бы, обнял бы давно и... Ну и далее по списку :073:
Есть способ проверить (если готовы) просто спровоцируйте. :065:

Американа
08.11.2009, 03:40
+ 1000
36 лет!!! Не мальчик ужо - хотел бы, обнял бы давно и... Ну и далее по списку :073:
Есть способ проверить (если готовы) просто спровоцируйте. :065:
Ну по моему субъективному мнению, не все мужчины после месяца общения, готовы вот так сразу нападать с объятьями/поцелуями... Может ей джентельмен попался... :073:
Но вопрос то как раз в том, как дальше ей себя вести... как развить события своими поступками, так как отступать она не намерена. :019:

Американа
08.11.2009, 03:41
Нимеков с её стороны было уже много и порой очень откровенных (по её мнению)...

olgakoli
08.11.2009, 03:52
Ну вот к примеру, Вы знакомитесь с женщиной - молодой, красивой, умной, одетой с иголочки, потом видите её мужа - молодого, красивого, на дорогой машине... Слышите от окружающих, где они отдыхают, какая у них была шикарная свадьбы и т.п.
Она Вам нравиться, Вы не скрываете симпатии, НО Вы не первой свежести так сказать, живете с мамой (временно, но все же), работаете с утра и до ... И вдруг узнаете, что она свободна, но не бросится на первого встречного это точно ... Думаете, что не сможете дать ей того, что ей давали раньше... а это так!!! Ваши мысли и действия? Только честно... Не завышая собственных возможностей...

Во-первых, я женщина - мне повезло!
Дело в том, что у любого мужика, даже если он полное чмо, амбиций на Бандераса - а тот, о ком Вы пишите, явно мужчина, а не барахло.
Если бы он хотел - ее недосягемость его бы только подстегнула, а не отпугнула! Это к бабке не ходи!!!!!!!!!
К тому ж Вы говорите - намеки с ее стороны были... Значит, намеки были, а он все думает, сомневается - "хочу, но боюсь ожечься"... БРЕД! имхо
еще,прошу прощения-не разглядела,что спрашивали-то вы мужчин,а я влезла в калашный ряд!

bimbow
08.11.2009, 11:30
Так топлесс когда уже будет?

Xuta
08.11.2009, 11:37
Муж-мелецеонер - вещь специфическая. Не всем подходит. По словам знакомых и подруг.

*NINEL*
08.11.2009, 12:24
я тоже думаю, что не нужна она ему! Просто видет, что она хочет серьезных отношений, а ему серьезные отношения не нужны, вот и отшивает ее таким образом!

ForTee
08.11.2009, 12:38
Не увидела по описанию ни намека на любовь. Вообще применение этого слова к данной ситуации умиляет. )))))))) Даже секс. желания что-то не заметила.
А слова "светлый человек" и прочее бла..бла..бла" - это практически признание, что женщину в ней не видят. Деликатное признание. )))))))))) Что его характеризует положительно и говорит о хорошем добром отношении к ней, сочувствующем. Как к симпатичному человеку, с которым можно иногда поговорить.

PS: Хотя я тоже не мужчина. :) Но если мужчины думают иначе, очень сильно удивлюсь. Значит даже не догадываюсь об их сверх-ТДО, не вписывается оно в мои представления о мужчинах.. :010::001::005:
Но судить о ситуации со слов автора (даже не героини событий) - играть в испорченный телефон. Там, вполне возможно, много чего такого происходит, о чем из первого поста мы даже не догадываемся. Поэтому никто никакого толкового комментария написать здесь не сможет, даже если и захочет. :)

em14
08.11.2009, 13:11
Воспитанный мужчина, который не хочет обидеть девушку но хочет ее отшить. Но глупый - так он ее не отошьет, а пришьет еще больше.

Polovinka
08.11.2009, 13:35
И еще, мужчины!!! Давайте не будем обращать внимание на его профессию! В этой истории надеюсь для неё не это главное!
Тем более, что у некоторых эта профессия не вызывает особой симпатии!

30 лет и два развода симпатии не вызывают. Потом начнется:1 БЖ денег на детей хочет, вторая под дверью ночует:001:Дети уже у нас живут, собаку выгнали.

Polovinka
08.11.2009, 13:36
Во-первых, я женщина - мне повезло!!

Ну не скажите, не всегда:)

nikolale
08.11.2009, 14:11
Но судить о ситуации со слов автора (даже не героини событий) - играть в испорченный телефон. Там, вполне возможно, много чего такого происходит, о чем из первого поста мы даже не догадываемся. Поэтому никто никакого толкового комментария написать здесь не сможет, даже если и захочет. :)

+100

Ну и конечно без топлесс что-то рекомендовать прак-тицецки невозможно :073:

Американа
08.11.2009, 14:12
30 лет и два развода симпатии не вызывают. Потом начнется:1 БЖ денег на детей хочет, вторая под дверью ночует:001:Дети уже у нас живут, собаку выгнали.
Детей от предыдущих браков - нет!

Американа
08.11.2009, 14:17
я тоже думаю, что не нужна она ему! Просто видет, что она хочет серьезных отношений, а ему серьезные отношения не нужны, вот и отшивает ее таким образом!

Еще раз проясню - она серьезных отношений не хочет! Он первый начал проявлять знаки внимания и если бы было не так, зачем ему постоянно искать с ней встреч, подвозить её домой и т.д.! По-мнению окружающих их людей - он в неё влюблен! А она просто хочет с ним секса... для начала...
Но судя по комментам здесь:
А) Все считают, что женщина непременно хочет за него замуж!
Б) Он непременно хочет её отшить.

Американа
08.11.2009, 14:18
36 лет

ORGAZMO
08.11.2009, 14:35
а давайте в духе ЖГ выскажемся? Типо "что за женщины нынче пошли если в 25 лет не знают как с понравившимся мужиком в постель лечь?! Вырождение налицо!:wife:"

Surgeon
08.11.2009, 14:40
+1000
Гнать кАзу

mouser
08.11.2009, 14:57
Аффтор - если традиционный рецепт "напоить, раздеццо и отдаццо" Вас не устраивает - то Вам в ЖГ.

Шезлонг
08.11.2009, 17:32
Странный конечно вопрос....."как соблазнить?"...раздеться и отдаться в извращенной форме.

весёлая
08.11.2009, 17:55
Еще раз проясню - она серьезных отношений не хочет! Он первый начал проявлять знаки внимания и если бы было не так, зачем ему постоянно искать с ней встреч, подвозить её домой и т.д.! По-мнению окружающих их людей - он в неё влюблен! А она просто хочет с ним секса... для начала...
Но судя по комментам здесь:
А) Все считают, что женщина непременно хочет за него замуж!
Б) Он непременно хочет её отшить.

Если данный экземпляр мужчины, сразу не взял даму в оборот, то надо действовать самой, ЗНАЯ что ты хочешь.
ИМХО с данным мужчиной надо конкретно. Хочешь секса, действуй..., надо его в плане хозяйства приспособить... действуй.
Мнение окружающих... конечно вас поддерживает.
Может ему просто приятно, что молодая, красивая, с ним на машине ездит.
Ищите третьего...

ВоФФкина
08.11.2009, 18:54
Не увидела по описанию ни намека на любовь. Вообще применение этого слова к данной ситуации умиляет. )))))))) Даже секс. желания что-то не заметила.
А слова "светлый человек" и прочее бла..бла..бла" - это практически признание, что женщину в ней не видят. Деликатное признание. )))))))))) Что его характеризует положительно и говорит о хорошем добром отношении к ней, сочувствующем. Как к симпатичному человеку, с которым можно иногда поговорить.

+10000000 особенно, когда прочитала про "светлый, добрый человек":010:сама через такое прошла, и намеки, и желание встреч с ЕГО стороны, а в итоге - это такая у него была дружба:)):015:

solenaya
08.11.2009, 19:26
"Боже времена меняются а отмазки у мужиков остаются прежние..." цитата...))))

shy
08.11.2009, 22:10
вот мне тоже кажется, что девушка себе много придумала. либо он ждет что она на него набросится, чтоб потом в случае чего отмазаться "ты же сама хотела". есть, конечно, мааленькая вероятность что он весь благородный,такой последний из могикан (что совсем не вяжется с его работой, сорри за неполикорректность).
если напролом не хотите идти, способ проверить хочет или нет-забить на него и начать флиртовать с другим.

thinking
08.11.2009, 22:39
Аффтор - если традиционный рецепт "напоить, раздеццо и отдаццо" Вас не устраивает - то Вам в ЖГ.

:046:Замечательный рецепт. С мужчиной, который хочет, всегда работает. Иногда и поить не надо. ;) Было б только желание...

+10000000 особенно, когда прочитала про "светлый, добрый человек":010:сама через такое прошла, и намеки, и желание встреч с ЕГО стороны, а в итоге - это такая у него была дружба:)):015:

И я такое проходила. Только меня ещё и на руках носили. В прямом смысле. Но мы всё-таки пытались переспать. Экспериментаторы тупоголовые. :008: Уржались до икоты, как только дело до пуговечек и молний дошло. :)) Поняли, что категорически не интересны друг другу в сексуальном плане.
Может девушка для него - Прекрасная дама. А возраст мужчины - совсем не помеха для такого клина. Как раз его профессия и располагает. В этой системе с женщиной так: либо ты чья-то (жена, любовница, либо и то и другое) и эти дамы - чистый серпенатрий, либо - ничья. И последнее - тоже не сильно весело. А эта девушка как-то вписалась в категорию между. Уж как - это к мужчине вопрос.

Neil
08.11.2009, 22:52
Это как понимать?
буквально. я обращался не к Вам.

КрошКамю
08.11.2009, 22:55

Прально надо вместо смс-ок выслать фото топлесс. грозное:065:

Американа
08.11.2009, 23:09
Знаете, тут и правда наверное советов не услышать, так как история не со мной происходит и мне трудно описать все детали...
Одного не понимаем, почему, если он ничего от неё не хочет и она ему не интересна (как думают здесь многие) он по-прежнему уделяет ей внимание... время...

Лора
08.11.2009, 23:15
"напоить, раздеццо и отдаццо"
а если он по пьяни не смогет?
а если он просто тупо уснет?

млин, на какие обломы толкаете женщину, изверги
:)):)):))

mouser
08.11.2009, 23:47

Тогда ГКА.

Melody
09.11.2009, 00:26
Знаете, тут и правда наверное советов не услышать, так как история не со мной происходит и мне трудно описать все детали...
Одного не понимаем, почему, если он ничего от неё не хочет и она ему не интересна (как думают здесь многие) он по-прежнему уделяет ей внимание... время...

У него, похоже, время есть только ночью. Так что, будет подвозить до дома в очередной раз - хоть на чай-кофе-ужин пригласите домой! А там - танцуйте по ситуации))):support:
А то, может, она ждет чтоб ее по дорогим ресторанам водили годами, да на концерты-курорты регулярно возили.;)

Tigreshka
09.11.2009, 01:04
Уважаемая подруга, во-первых, нужен ей такой прекрасный прЫнц-у которого нет времени даже в выходные?
во-вторых, милиционеры...они люди другие, если он уже тем более достиг чего-то... ээ...женщины для них...ну как бы да- жена, любовь, но они прекрасно в 90% проводят время с "другими" женщинами, даже только, чтоб поддержать компанию, увы.
в-третьих, хотел бы он ее - давно бы уже завалил :), а так не рыба- не мяса, может специально хочет посмотреть - кк она сама на него накинется:))
в-четвертых, не было детей от двух браков- подозрителньо, вполне возможно он их не может иметь и по этой причине развелся 2 раза. Вашей подруге это нужно?
в-пятых, если развелся 2 раза, ему нафигжена уже не нужна, и неужели такие плохие жены были? а может он просто в семье полнй мрак- меня бы это спугнуло :073:

ну и вообще- создается впечатление о детском саде, если она хочет поставить очередную галчку- "охмурения мужчины" - зовет домой, "охмуряет" и удовлитворительно занимается своими делами дальше:fifa: а если хочет с ним семьи - но сомнительно....с таким человеком семью фиг построишь :065:

P.S. я девушка :065:

Tigreshka
09.11.2009, 01:07
Ой, еще забыла написать главное, про милиционеров - это не по наслашке:073: но я все равно уважительно к ним отношусь.ю какие есть, каких видела, как говорится...

а второе- он просто может реально иметь проблемы с "этим" делом, отсюда и НЕТ времени, отсюда и всевозможные проведение выходных с родственниками, подумайте сами, какой уважающий себя мужчина не согласился бы провести выходной с красивой, как пишет, автор, женщиной???

Я считаю, это основная проблема. У него комплекс. Может бывшие жены ему на это дело и сулили, потому и развелись. Вот он теперь и не может... тем более- зная, что как говорится, ей есть с чем сравнить :046:

таких мы тоже встречали ))) воть, у меня все :017:

ЯХельга
09.11.2009, 01:17
Американа, я хоть и женского пола, но слово своё вставлю, простите....но зря вы говорите, что профессия роли не играет, играет, да еще какую, особенно что касается раб-ов милиции. Поясню, друг семьи- Начальник УР, так с ним не то что жить, дружить трудно, в том плане, что человек просто чудесный, а уж милиционер от бога, и в любое время дня и ночи он находился на службе, телефон не переставал звонит никогда!!!!! все время были неотложные случаи и любое мероприятие, посиделку приходилось прерывать или оставлять, т.к. родина была в опасности. Был женат, развелся, по причине своего перманентного отсутствия, жена просто не вытерпела, хотя еще на стадии знакомства она все знала и видела, видимо думала, все изменится..........в итоге он больше серьезных отношений не заводил, а тех барышень, которые были перспективны в качестве построения семьи и отношений близко не подпускал, чтоб самому не войти в ту же реку и даме зря время с ним не терять. Если человек этой профессии живет своей работой-то на все остальное у него времени почти не остается, даже при великом желании.
Т.ч. как совет, если нужен интим, подруге перейти самой к делу, пез разговоров под луной, если хоцца романтики с последствиями (долгих отношений), то вариант дохлый(и он это понимает как никто), т.к. ни достаточно внимания, ни фин. благополучия, ни своего присутствия в приемлемом объеме он ей дать не сможет, готова налысо побриться, если все будет не так!

indevich
09.11.2009, 01:42

я согласна... в смысле с вами, что нужно ей...
только с мыслью о том, что это ничего не значит.. а то замучаетесь в конец..

indevich
09.11.2009, 01:46
а вообще, в 25 еще можно не паритьс... пусть дружит.. а самой по сторанам иногда поглядывать..

*NINEL*
09.11.2009, 01:47
про отмазки: а если говорят, что на сексе отношений не построишь - чего значит?

*light*
09.11.2009, 01:52

соглашусь

Polovinka
09.11.2009, 03:30
а давайте в духе ЖГ выскажемся? Типо "что за женщины нынче пошли если в 25 лет не знают как с понравившимся мужиком в постель лечь?! Вырождение налицо!:wife:"

Факт! Ну что за молодежь пошла?! Мужика не соблазнить! :010::010::010:

Surgeon
09.11.2009, 09:41

млин, на какие обломы толкаете женщину, изверги
:)):)):))

Ну так если сильно хочешь, то уже ничем не остановить :065:

Лора
09.11.2009, 18:27
Ну так если сильно хочешь, то уже ничем не остановить :065:
т.е. напоить и просто надругацо изнасиловать?:008:
ну что. тоже вариант, не спорю :))

enay
09.11.2009, 18:33
Факт! Ну что за молодежь пошла?! Мужика не соблазнить! :010::010::010:

А вариант не рассматривался "der ne stoit"? (c) Stop, narcotics

ManonLes
10.11.2009, 16:14

а может он того.... физиологически немощен...бывает и такое:(...а с симпатичной девушкой пообщаться хочется

Indira
11.11.2009, 14:56
меня всегда поражало и поражает, откуда берутся у женщин такие "точные" и категоричные знания мужчин?

Мурашкина
11.11.2009, 15:32

Анг. (нижняя часть чего-л) lower part; bottom (part)
Анг (верхняя часть) top.

В топиках, где обсуждаются мужчины уже пора вводить в обиход и делать традиционным вопрос:

Так bottomless, когда уже будет?:004:

Surgeon
11.11.2009, 15:45
Анг. (нижняя часть чего-л) lower part; bottom (part)
Анг (верхняя часть) top.

В топиках, где обсуждаются мужчины уже пора вводить в обиход и делать традиционным вопрос:

Так bottomless, когда уже будет?:004:

во первых это зовется поплесс, во вторых - не гоже обсуждать мужиков в Курилке! :wife:

Мурашкина
11.11.2009, 15:51
во первых это зовется поплесс, во вторых - не гоже обсуждать мужиков в Курилке! :wife:
Минуточку....:)
Во-первых, русским языком написано, что в Курилке ведутся обсуждения [помимо] Мужские разговоры. Про все настоящее мужское. О загадочной мужской душе.:)

Во-вторых, по части "поплеса" разве что на взгляд голубых мы (и мужчины и женщины) выглядим принципиально по-разному. Так что настаиваю на паритете: женский топлесс в обмен на мужской боттомлесс.:008: (эк меня куда сегодня занесло)

Метеор
11.11.2009, 15:59
Ведь это как жены декабристов... не просто и осуждаемо в обществе :(

Она может жить без него? если может, то может быть и не стОит?

МВД,это не значит что МЕНТ.

EvaBalu
11.11.2009, 16:14
во вторых - не гоже обсуждать мужиков в Курилке! :wife:

А где??? В ЖГ что ли? :008:

Surgeon
11.11.2009, 20:03
А где??? В ЖГ что ли? :008:

Ну есссно! :015:

EvaBalu
11.11.2009, 20:11
Ну есссно! :015:

Дык там не о мужиках, а об их подобии как-то больше. Зачем Вам в тот ряд?;)

Surgeon
11.11.2009, 20:20
Ну каГбэ тут не хАят, а восхваляют...

EvaBalu
11.11.2009, 20:22
...а восхваляют...
Дык не вопрос! С удовольствием восхвалю:))

Surgeon
11.11.2009, 21:01
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33836718&postcount=36

TLC
11.11.2009, 22:22
хотел бы он ее - давно бы уже завалил
Eto to4no, ne mal'4ik vse z.

Американа
11.11.2009, 22:22
Всем спасибо за советы!
Он сказал, что хочет быть с ней. Надеюсь все у них получится хорошо, раз она впринципе не против... Но еще на горизонте объявился бывший муж и решил её вернуть.