PDA

Просмотр полной версии : Детский лепет...

CrazyCat
08.11.2009, 02:09
Сегодня была забавная ситуация с девочкой лет 3-х в парке. Гуляю с мелким в коляске, она подбегает и спрашивает: А это ваша дочка? Я: Нет.(имея ввиду что сыночек) Дальше еле удержалась чтоб не упасть :)) девочка задала еще один вопрос: ВНУЧКА??? Понимаю, что ребенок запутался в понятиях, но рассказав мужу, потребовала дополнительных финансовых вливаний для похода в салон:004: а то бабушкой обозвали:))

Я Мамко!
08.11.2009, 02:14
Буга-га)))

kissbober
08.11.2009, 02:56
летом в парке гуляли моя доча и 2 ее подружки. на скамейке сидит женщина с ребенком в люльке. наши мадамы подбегают к коляске и хором начинают ляля аааа (типо покачать:))), ляля спит. естественно были оттащены сразу. но было забавно (мама малыша думаю не очень рада была такой заботе)

Мама Кнопки
10.11.2009, 02:24
А я недавно ходила в магазин и там наблюдала такую картину. Стоит мама с мальчиков в отделе хозтоваров (мальчику лет 5) и он выпрашивает у мамы купить ему замОк, на вопрос мама ЗЧЕМ??? Мальчик отвечает: "Вот когда я вырасту, куплю себе квартиру и буду на этот замок ее закрывать" :):004:
Вот какой дальновидный мальчик :073:;):046:

edlen
10.11.2009, 12:42
У меня дочка с 3-ёх лет сестрёнку себе выпрашивала.Я отнекивалась.Говорю ей ,,У нас сейчас денежек мало,,. Она удивлённо ,,Я же не прошу тебя купить ,я прошу родить,,
Дальше продолжение.Я ей объясняю,что деньги нужны для того чтобы ляльке купить коляску,кроватку,пелёнки и т.д.Она тут же находит выход.Пойдём говорит в банкомате возле банка возьмём деньги,и всё купим. И правда как я сама раньше не догадалась,всё так просто.
Кстати сестрёнку она всё-таки дождалась к своим 13-ти годам.

Пакость
10.11.2009, 12:50
А мой года в 3-4 попросил говорящую подружку. Оказывается ребенок просто забыл слово сестренка

Liège
10.11.2009, 13:00
А я недавно ходила в магазин и там наблюдала такую картину. Стоит мама с мальчиков в отделе хозтоваров (мальчику лет 5) и он выпрашивает у мамы купить ему замОк, на вопрос мама ЗЧЕМ??? Мальчик отвечает: "Вот когда я вырасту, куплю себе квартиру и буду на этот замок ее закрывать" :):004:
Вот какой дальновидный мальчик :073:;):046:

:046:

Мамсик дочи
10.11.2009, 13:35
я когда была беременная и еще не знала кого жду рассказывала старшей про малыша, что это может быть или девочка или мальчик... ей 5 лет.
Как-то спрашивает она меня:
"Мама, а если это мальчик у него сразу будет такая штучка как у других мальчиков? " ;)
" Да"-говорю- "Конечно!"
"И что, потом не пройдет???":010:

Просто_Ната
10.11.2009, 13:42
Я как-то попала в один грузовой лифт с коляской и девочкой лет 8 не больше, и ее подружкой, одна заглядывает в коляску ко мне и говорит какая прелесть, ну когда же у меня уже будет....ну слава Богу октябрь уже скоро.....я надо сказать на автомате все таки посмотрела на живот не беременна ли))))))))) Потом поняла наверно девочка сестренку так ждет)))))))))))