Просмотр полной версии : ассортимент в ТОТО
Буду тещей
08.11.2009, 02:20
Девочки, кто делал покупки в ближайшее время в ТОТО, поделитесь ассортиментом. Объезжать все их магазины нет возможности из-за маленького ребенка. Где на ваш взгляд больше выбора? Есть ли сейчас какие-либо скидки/акции на зимнюю коллекцию?
Спасибо.
Я бы ваще ничего не покупала там:wife:покупала там дубленку цвет лисы-тобишь маркая и когда захотела я отдать как все белые люди в хим.чистку к моему великому удивлению во всех мне было отказано или без гарантии:005:,что мол кожа ТОТО желает лучшего и можно тока одиним видом чистить -ФРЕОНОМ:ded:,в Питире тока одна такая и хим.чистка там стоит 3500р(т.е это мне раз в 2 года хотяб такую суммау выкладывать????):010:Ну вот висит она у меня в шкафу за 3500 я не могу делать х.чистку,а бех гарантии тоже не оххота:(но думаю надо скоро рисковать морозы то идут:073:
Вообще-то хотелось бы послушать отзывы об этой фирме Тото...Адрес фабрики, на которой
шьются изделия, неизвестен. Видимо, ее просто не существуют, а все шьется в Китае, затем
отпарывется старая этикетка, пришивается этикетка Тото и в продажу (инфа из Инета).
Качество кожи и меха плохое. По незнанию покупала там норк.шубу в 2006 г.из какой-то
длинноворсовой канадской норки. Как оказалось, такого вида норки вообще не существует,
есть китайская длинноворсовая норка (низкого кач-ва).
washnewa
20.11.2009, 20:31
соглашусь. И проблемы у них с возвратом. Или мне одной так не повезло. Покупала там пальто- пихору, на вид шикарное, около 35000 р. по кредитке, так одела вечером, иду , а сама кроличья подкладка собирается к поясу, а она длинная, что-то там они напутали с выточкой ( или как-то там это называется). Так месяц не могли деньги вернуть. Больше туда не хожу. Нашла в Норде приличную секцию.
Девочки, кто делал покупки в ближайшее время в ТОТО, поделитесь ассортиментом. Объезжать все их магазины нет возможности из-за маленького ребенка. Где на ваш взгляд больше выбора? Есть ли сейчас какие-либо скидки/акции на зимнюю коллекцию?
Спасибо.
А зачем объезжать,лучше обзвонить.
Lamborghini
20.11.2009, 20:40
Отчим с мамой уже не один сезон там покупают...в прошлые выходные купили маме шубу 23 со скидкой (не знаю что у них сейчас за скидки) , качеством очень давольны, вещи носяться хорошо, пошив того что они покупали оказался отличный, НО может им просто и везло, не зарекаюсь
Я тоже там покупаю и куртки и шубы - очень довольна, мне нравится магазин недалеко от Восстания, на Лиговском кажется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.