Просмотр полной версии : Во что играете в 11 месяцев?
Ванина мама
08.11.2009, 02:56
Моему сынишке скоро 11 месяцев. Очень активный шилопоп. Девочки, подскажите, во что вы играете с малышами в этом возрасте? Какие игрухи, развивалки, что у вас малыши умеют?
Lavrik2704
08.11.2009, 22:53
Вот:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1949023
Думаю,разница не очень большая...........
ООО, ИГРАЕМ МНОГО ВО ЧТО,например догонялки, мы ходим сами с 9 мес. а сейчас уже бегаем вовсю ,читаем книги изучаем животных цвета формы ,много что знает сам и показывает ,танцуем под детские песенки, строим башни из кубиков, катаю на большой машине по всей квартире (привязала к ней скакалку и сынуля доволен едет держась за руль) рассматриваем книжки сами ,играем в забивалку молоточком ,куб симба еще в почете, и столик музыкальный ,на кухне помогаем маме готовить ,всякие пирамидки и стаканчики очень любим ,мячики шарики ,пытаемся крупный конструктор типа лего собирать ,говорим мама,папа, баба, дать,там, на, и еще много слов собственного изобретения.
Иришка:)
09.11.2009, 02:34
предыдущая женщина много написала о том, что умеет ее ребенок и во что они играют. У нее, видимо, какой-то гений растет или ей хочется похвастаться любимым чадом. Вообще дети в таком возрасте не обязаны делать и половины из того, что она написала... А про нужные детям игрушки тут написано, можете почитать: http://www.psyvia.ru/toys.aspx
Ванина мама
09.11.2009, 03:15
Я после этого поста подумала, что мой деть какой то недоразвитый, честно...(((
Какие мама, баба, какие сортеры-конструкторы)))
Слова - эбу, анги, агу)))
Игрушки - все в рот, любимое развлечение - вояж - кровать-стол-кресло
любимая игруха - фасоль в пустой бутылке, ну и столик музыкальный
Вообще в доме - миниигрушечный магазин, но моего ребенка вставляет все на 1 минуту, и то в руках мамы
Lavrik2704
09.11.2009, 12:41
Я после этого поста подумала, что мой деть какой то недоразвитый, честно...(((
Какие мама, баба, какие сортеры-конструкторы)))
Слова - эбу, анги, агу)))
Игрушки - все в рот, любимое развлечение - вояж - кровать-стол-кресло
любимая игруха - фасоль в пустой бутылке, ну и столик музыкальный
Вообще в доме - миниигрушечный магазин, но моего ребенка вставляет все на 1 минуту, и то в руках мамы
Вы это бростье! У Вас нормальный ребёнок!!! Каждый развивается по-разному!
PS: Моя племяша в полтора года говорила свою фамилию,имя,отчество и адрес(улица,дом,квартира),другие в её возрасте ещё вообще нормально не говорят,но это же не значит,что все недоразвитые!
Не волнуйтесь!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.