Просмотр полной версии : КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЭНГИ??)
Интересно, кто как зарабатывает на кусок хлеба с колбасой, икрой?
А зачем ДЭНЬГИ живущим в раю ? Вот мы на грешной земле в трудах и заботах зарабатываем кусочек хлеба ...Ну и масельца с колбаской ...икорка бывает ...ну под рюмашку ...да с Саскией на коленях .....так за это в рай не берут ....А у вас там в раю и деньги не нужны ..
Старый Кошелек
08.11.2009, 13:17
ИНН тоже опубликовать?
Очень интересный вопрос у человека с ником robber.
деньги как тараканы , заводятся сами , не надо только им в этом мешать !
Заработать....
Главное успеть потратить куда нужно!!!
PapaLesha
08.11.2009, 17:49
тяжким трудом
Заработать....
Главное успеть потратить куда нужно!!!
Уж лучше бы они так быстро зарабатывались, как тратятся!!!:016:
Polovinka
09.11.2009, 03:45
Уж лучше бы они так быстро зарабатывались, как тратятся!!!:016:
Факт!:008:
Мой покойный дедушка учил меня в юности:
- Володя! Никогда не думай о деньгах! Просто хорошо делай своё дело. А деньги - они будут!
С годами всё больше понимаю мудрость этих слов.
а есчо можно выгодно женицца
а есчо можно выгодно женицца
Чё-то ужО сомневаться стал в этом способе. Во-на скока в жанихах хожу, и фиг, не хотят деффки меня по моему расчёту брать. Жадные, мня...или сплошь бедные....:001::))
... Во-на скока в жанихах хожу, и фиг, не хотят деффки меня по моему расчёту брать. Жадные, мня..........:001::))
Вот разбогатеешь, и всё наладится :))
Нищий человек обречен на одиночество...Ни юные девушки, ни вдовы - никто не присоединяется к бедности. ... Женщина все-таки предпочтет сложную жизнь с богатым. Там, конечно, свои производственные трудности: любовница, охрана, частые отъезды и редкие возвращения. Но женщинам это как-то ближе (с) М.Жванецкий
Росомаха
10.11.2009, 16:59
деньги догонять должны,
а не вы за ними гоняться.
они вас догоняют, а вы им еще "счас подумаю, пахнете вы или нет" :)) вот тогда и чувствуешь себя б о г а т ы м человеком.
"гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."
- Володя! Никогда не думай о деньгах! Просто хорошо делай своё дело. А деньги - они будут!
вот уж точно сказано. только вот научиться жить по этому принципу, особенно, в сложные периоды очень сложно...
Интересно, кто как зарабатывает на кусок хлеба с колбасой, икрой?
трезво оцените, что у вас лучше всего работает - тем и зарабатывайте
остальное пустите на хобби:fifa:
вот уж точно сказано. только вот научиться жить по этому принципу, особенно, в сложные периоды очень сложно...
А жить ПРАВИЛЬНО и делать ПРАВИЛЬНЫЕ поступки - это ваще самое сложное на свете!
Ведь хочецца всегда по-другомУ!!!
А жить ПРАВИЛЬНО и делать ПРАВИЛЬНЫЕ поступки - это ваще самое сложное на свете!
Ведь хочецца всегда по-другомУ!!!
я вас умоляю:091: да кто вообще может знать, что правильно, а что нет?:009:
сколько людей в начале прошлого века положили свои жизни на алтарь революции, потому что считали, что так правильно... лучше бы они мыслили не так прямолинейно
а сколько людей годами не могут избавиться от комплексов, заложенных правельным воспитанием
миссионеры, инквизиторы и атеисты тоже всегда были уверены в своей абсолютной правоте
То, что ты сам внутри считаешь правильным - так оно и есть!
СОВЕСТЬ называется!
Но совершать поступки ПО СОВЕСТИ мешают:
- жажда наживы
- власти
- лень
... и т. д. - это всё от Лукавого!
Так вот насколько человек способен сам заставить себя не делать вещи против своей совести - и есть мерка того, НАСКОЛЬКО он живёт ПРАВИЛЬНО!
"Каждый день выдавливай из себя раба!"
(с) Максим Горький.
Раба своих предрассудков и грехов!
Дорогие мои, о чём Вы тут?!
Автор спросил совета как бабло зарабатывать, а Вы тут о совести, предрассудках и грехах.
Автор, умеешь с людями легко общаться и не боишься говорить одно и то же как попугай, то иди в менеджеры по продажам.
Если с железками больше любишь "общаться", то иди в автосервис.
Если обожаешь рулить, то иди в водители. Или на автопогрузчик.
Ну и так далее.
Автор спросил совета как бабло зарабатывать, а Вы тут о совести, предрассудках и грехах.
Автор, умеешь с людями легко общаться и не боишься говорить одно и то же как попугай, то иди в менеджеры по продажам.
Ну и так далее.
Именно так!
Но при этом:
- не думать о деньгах!
- не совершать плохих поступков!
- направлять свои мысли в позитивную сторону!
И всё будет!
stella_17
14.11.2009, 14:13
Ну и так далее.
Ну если менеджером по продажам можно заработать неплохие деньги, при наличии способностей продать клиенту то, что ему не нужно:)) , в автосервисе больших денег не заработаешь (если ты не хозяин), а уж водителем так это вообще не не деньги а слёзы будут...
Ну если менеджером по продажам можно заработать неплохие деньги, при наличии способностей продать клиенту то, что ему не нужно:)) , в автосервисе больших денег не заработаешь (если ты не хозяин), а уж водителем так это вообще не не деньги а слёзы будут...
Ваши предложения?
Ваши предложения?
Норильск?
natasha401966
15.11.2009, 14:05
Деньги идут к деньгам. Начните зарабатывать, а там само все пойдет.
деньги как тараканы , заводятся сами , не надо только им в этом мешать !
И размножаются сами...:065:
ну это кому как .... кому и не деньги , а для кого и хорошо !
главное тетку найти такую , котору бы эти суммы устраивали !
так что дело не в деньгах , дело в тетках !
Совет просто хорошо делать своё дело мудрый. Но денег от этого может и не быть. Не те времена.
Норильск?
неужели Бобруйск?
Видать, кто знает, где заработать, на форуме не сидит.
Или в Норильске трудиться, или просто молчит как партизан
Совет просто хорошо делать своё дело мудрый. Но денег от этого может и не быть. Не те времена.
Люди и нравы за последние 2,000 лет почти не менялись!
Времена - те же!
Люди и нравы за последние 2,000 лет почти не менялись!
Времена - те же!
Да я не про людей! :) Про экономику. И не говорите мне, что она не изменилась за 2000 лет. Кстати, и дед Ваш не 2000 лет назад жил. ;)
Kolobock
18.11.2009, 12:54
Говорят, что деньги не пахнут. Но по-моему это не так. Деньги деньгам рознь. Поэтому разные деньги по-разному и зарабатываются. Если вы хотите заработать те деньги, которые действительно ваши, то для этого нужно:
- понимать, что вы готовы предложить и сколько это стоит;
- хотеть и уметь это делать;
- понимать, что вам от этого надо (что вы хотите купить, как хотите жить);
- делать (т.е. работать);
- тратить.
Как правило, при наличии всех этих составляющих совесть чиста - вы получаете то, чего заслуживаете. Если интересует вариант получения того, чего вы не заслуживаете, то это тоже можно устроить без проблем (т.е. без технических проблем с устройством). Но будте готовы к последующим проблемам в таком ключе как разочарование, нервы, совесть, слом жизненного пути, плохое отношение окружающих, лицемерие. Будет интересно - обращайтесь!
созерцатель
22.11.2009, 23:21
Если слукавить- не будет, если сделать по совести - будут. Проверено!!!
неужели Бобруйск?
ДеД, неужели всё-таки перебрался в ПМР? :)
Если слукавить- не будет, если сделать по совести - будут. Проверено!!!
"Проверено" не катит. Одним проверено, у другого не сработает. Конечно, можно потом сказать, что "делал не по совести". Глядишь, можно и дальше верить в нерушимость принципа ;)
ДеД, неужели всё-таки перебрался в ПМР? :)
пока нет..., но очинь хочицца...
Говорят, что деньги не пахнут. Но по-моему это не так. Деньги деньгам рознь. Поэтому разные деньги по-разному и зарабатываются. Если вы хотите заработать те деньги, которые действительно ваши, то для этого нужно:
- понимать, что вы готовы предложить и сколько это стоит;
- хотеть и уметь это делать;
- понимать, что вам от этого надо (что вы хотите купить, как хотите жить);
- делать (т.е. работать);
- тратить.
Как правило, при наличии всех этих составляющих совесть чиста - вы получаете то, чего заслуживаете. Если интересует вариант получения того, чего вы не заслуживаете, то это тоже можно устроить без проблем (т.е. без технических проблем с устройством). Но будте готовы к последующим проблемам в таком ключе как разочарование, нервы, совесть, слом жизненного пути, плохое отношение окружающих, лицемерие. Будет интересно - обращайтесь!
Полностью согласен!
Норильск?
Злой :))
а меж тем в Норильске минус 30... ))))
dominoart
28.11.2009, 11:59
С помощью заветов дедушки Ленина.
дело не в деньгах , дело в тетках !
И это правильно.:ded:
Сообщение от нежить
дело не в деньгах , дело в тетках !
И это правильно.
Да, мой вот говорит, чтобы я больше денег зарабатывала, а то сейчас даже на елку ребенку трудно наскрести. Основной аргумент: "Ну не голодаем же"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.