Просмотр полной версии : А давайте бросать курить вместе?? )))
mama Liki
08.11.2009, 03:25
Нужна поддержка. Безумное желание бросить курить. Надело. Но вот ну никак не получается. Держусь день а потом срываюсь. У меня вроде и стимул есть (Муж сказал купит собачку чихуахуа, о которой уже давно мечтаю) . Может кто поделится опытом. Как получилоь? Карра читала, не помогло. Правда 3 дня смогла не курить. Надеюсь на понимание.;)
А начали зачем после трех дней?
mama Liki
08.11.2009, 03:35
А начали зачем после трех дней?
Не могу это объяснить. Вот прибило в голову, что очень хоцца и все тут. У самой уже сил никаких не и терпеть не могу когда от людет сигаретами прет. Короче сама себе противна.:001:
*Енечка*
08.11.2009, 03:37
Когда РЕАЛЬНО сами захотите,тогда и бросите.
Кин-дза-дза!
08.11.2009, 03:42
дала что-то вроде обета. Бросила 6 лет назад в один день.
Настурция Petro
08.11.2009, 03:43
Книжечку Алена Карра (или Алана Карра? уже не помню:009:) прочитайте. Мне помогло. Во всяком случае полгода скоро стукнет.
*Енечка*
08.11.2009, 03:47
Книжечку Алена Карра (или Алана Карра? уже не помню:009:) прочитайте. Мне помогло. Во всяком случае полгода скоро стукнет.
Автор пишет,что читала.
Спать пора :))
Мариксен
08.11.2009, 03:48
Может, недели полторы, как бросила. Что-то около того. Не считаю дни.
Надоело курить. Забодало до невозможности. Я с 14 лет курю. Бросала. В последнее время по две пачки в день употребляла. Я жадная и ленивая. Мне жалко денег на сигареты стало и стало лень за ними ходить. Так я себе и говорила, когда меня сильно ломало, типа : "Лень, мне лень курить...лень"
Ну, еще и ОРЗ очень кстати пришлось. С горлом соплями и кашлем отсутствие сигарет показалось совсем мелким злом. Так вот и не курю пока.:))
Думаю, чтоб бросить курить надо прямо здесь и сейчас перед всеми похвастаться, что бросите легко и непринужденно, и все кто не могут так поступить, в подметки Вам не годятся.
Это к тому, что потом стремно будет за сигарету браться после таких заявлений-то!
Доберман
08.11.2009, 03:57
у отца своего который 30 лет смолил, и бросил в один день спросила - ну как бросить то? А он ответил- проснулся утром- и понял задолбала эта зависимость, надо завязывать)
Уже 10 лет не курит
Вообщем самому надо дойти до этого, никакие Карреры не помогут....
Настурция Petro
08.11.2009, 03:58
Автор пишет,что читала.
Спать пора :))
:046:
Ой, простите меня.
Правда, пора спать. Читаю между строк.:))
супруг курил-----почти 30 лет. Одну за другой. Даже ночью вставал.
Сказала, что беременна...
Больше не курит.
Больше 2 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.