PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться....

Витаминк@
08.11.2009, 07:33
Задавала вопрос в разделе Красота и здоровье, там так никто и не ответил......

Суть вот в чем - моей доче скоро 4 месяца. Хочу начать пользоваться кремами для поддержания формы ног, живота. Просто где-то читала недавно, что при ГВ такими кремами пользоваться нельзя.
Может, кто знает, действительно ли это так, и если да, то по каким причинам, какое действие на ребенка оказывает?
Надеюсь, понятно объяснила
Всем спасибо

Бутузик сладкий
08.11.2009, 07:53
Я начала пользоваться, когда доче исполнилось 9 месяцев...

Витаминк@
08.11.2009, 14:31
А до этого - просто не было такого желания, или кто-то отговорил?

(dew)
08.11.2009, 14:47
А Вы напишите,какой конкретно крем.Что в состав входит?

КСЮСИНДА
08.11.2009, 14:50
У меня Виши был я им активно пользовалась до и после родов :031:

LenochkaN
08.11.2009, 14:52
Если это обычные крема, которые продаются во всех магазинах косметики и гиперах, то ничего от них не будет. А вот с теми, которые в аптеках продаются, нужно быть осторожнее. Хотя теми же Лиераками, Виши и иже с ними большинство женщин всю беременность пользуются. И я не исключение. Не вижу принципиальной разницы.

Витаминк@
08.11.2009, 15:43
А Вы напишите,какой конкретно крем.Что в состав входит?
У меня курс день/ночь для ног и для живота мазюка, все с Ив Роше, вроде как - натуральное.

Polinka-Malinka
08.11.2009, 15:47
Для ног я бы мазала и не боялась, ИМХО
для живота и груди постаралась бы выбрать без резкого запаха
хотя, мой сын спокойно сосал грудь даже если от меня воняло (уж простите) мумие, таблетки которого я растворяла в креме
маала этим живот и грудь аккуратно, подальше от сосков :)

Anastag
08.11.2009, 15:52
я сдуру в первый же месяц стала мазать живот укрепляющим и антициллюлитным кремом гринмама с эфирными маслами, а потом никак не могла понять почему мой ребенок так плачет перед сном: вижу что хочет спать, но не может заснуть! Дошло в чем дело только когда муж спросил от чего это у нас так бодряще ёлочкой пахнет (а там масло можжевельника и кофеин и куча всякого еще)... как перестала мазаться - ребь сразу стал спать!
сейчас нам 4 и я пока не решаюсь ничем таким мазаться..

Натали-Купчино
08.11.2009, 15:58
Всю беременность и сразу после родов мазалась с ног до головы всякими радостями! Все хорошо!

chara
08.11.2009, 16:35
Я мажусь осторожно средствами в больших оранжевых банках,фирма флоресан.Правда горячую маску больше не делала,там куча перца.Помоему дочка отреагировала.А так горячиц скраб и иловый гель-супер. Маслом массаджным попробовала-не покатило оч сильно пах,т.к. я туда еще эфирных масел добавляю.Мне нра скраб-молотый кофе- мед,иногда +смаетанка.