Просмотр полной версии : Кто нибудь знает, где купить хороший пуховик?
кто нибудь знает, где купить хороший модный пуховик с капюшоном, длина ниже попы, желательно из непромокаемой ткани :) или может не на пуху, а на хорошем утеплители. Спасибо :))) :flower:
кто нибудь знает, где купить хороший модный пуховик с капюшоном, длина ниже попы, желательно из непромокаемой ткани :) или может не на пуху, а на хорошем утеплители. Спасибо :))) :flower:
Сама ищу. Найдете, поделитесь инфой?
JoyStick
08.11.2009, 11:42
купила 2 года назад в магазине немецком на комсомольской плдощади. Покупала любой, из распродажи надо было срочно. Так вот кроме цвета меня до сих пор все устраивает на удивление :)
утеплитель вальтерм, резинки в рукавах, стирала не раз, вообщем всем хорош, кроме цвета серебристого а-ля скафандр :)
Вот тут уже обсуждали это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1900393
В магазине "пуховики" у метро "Парк победы" - угол Бассейной и Московского проспекта, рядом с магазином Саваж. В принципе - то же самое что и в Саваж - пуховики фирмы Lawine от Саваж. Похоже, это один магазин. Купили 3 дня назад дочери - молодежного фасона. Расцветки и фасоны на любой вкус. Цены - 5500-6400. Себе там 2 года назад покупала. Качество хорошее.
Вот тут уже обсуждали это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1900393
спасибо видела эту темку и не помню где :) Хотелось бы даже не пуховик, что бы не сдавать его все время в чистку, а на хорошем утпеплителе или пальто типо Дидрекстон, но поизящнее, которое тоже нигде не найти :( Все что нравиться, то на иностранных сайтах, а заказывать без примерки не могу :(
M_Kalinka
08.11.2009, 13:14
подруга купила на апрашке..за 2700.красиво
подруга купила на апрашке..за 2700.красиво ну в Апрашке, честно говоря, не очень хочется покупать и тем более за 2700 пуховик, что-то совсем не дорого
спасибо видела эту темку и не помню где :) Хотелось бы даже не пуховик, что бы не сдавать его все время в чистку, а на хорошем утпеплителе или пальто типо Дидрекстон, но поизящнее, которое тоже нигде не найти :( Все что нравиться, то на иностранных сайтах, а заказывать без примерки не могу :(
Зачем же в чистку сдавать, достаточно стиральной машины. Внешний вид и качество пуховика от стирки совсем не страдают.
Зачем же в чистку сдавать, достаточно стиральной машины. Внешний вид и качество пуховика от стирки совсем не страдают.
я тоже всегда стирала сама, но последнем пуховике после стирки, появились пятна и знакомая, которая работает в химчистке сказала, что дома можно постирать, но так не высушить и не растрясти пух и потом он может себя повести, непонятно, лучше покупать куртки и пальто на утеплителях, тем более сейчас много новых наполнителей, вот я и задумалась :((
Чучело мяучело
08.11.2009, 14:31
ну в Апрашке, честно говоря, не очень хочется покупать и тем более за 2700 пуховик, что-то совсем не дорого
зря Вы так..я 4 года назад купила там пуховик чуть выше колена с ребенком гулять...стоил тыщи 2-2,5....до сих пор живой и выглядит прилично..пух не растаял....стирала в машинке..
зря Вы так..я 4 года назад купила там пуховик чуть выше колена с ребенком гулять...стоил тыщи 2-2,5....до сих пор живой и выглядит прилично..пух не растаял....стирала в машинке..
а , ну вам повезло, я не знала, что там хорошие вещи продают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.