PDA

Просмотр полной версии : Выбор стоматолога в Приморском р-не

Dolara09
08.11.2009, 11:53
Доброго времени суток!

Живем на Савушкина, раньше у виадуга была СТОМАТОЛОГИЯ НЕФЕРТАРИ там цены и врачи нам очень нравились, но клиника переехала куда-то:(
Мы искали варианты и как только у нас открыли СТОМу на Савушкина 135 ходили всей семьей к врачу Гуляевой, все нравилось, кроме цены и постоянного ожидания - придешь ко времени и ждешь еще 20-30 минут пока тебя примут(но это не главное:)). Цены были сначала умеренные, например не сложный кариес около 2000 тыс.Я водила ребенка туда, что бы потом стоматологов не боялся:) Но последний молочный зуб нам сделали там за 3600 - это дороговато для молочного, правда? Мне лечение 2 кариесов посчитали на 16 000... для примера в НЕФЕРТАРИ подобное стоило 1200 рублей.
Посоветуйте, пожалуйста, СТОМАТОЛОГИЮ и врача в Приморском р-не по умеренным ценам, такое наверное существует?
В нашем микрорайоне достаточно много разных Клиник, не хочется искать методом проб и ошибок:)

ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ! Наверное это сейчас для многих актуально, как и для меня - найти оптимальное соотношение цены и качества и около дома:)[/B][/COLOR]

dragonfly
08.11.2009, 16:39
Своей ценной информацией насчет стоматологии в Приморском районе я с вами в личке поделюсь!

Bairka
08.11.2009, 17:00
Около Черной речки есть стоматология "Аманал", вход во двор рядом с магазином "оружие". Цены там божеские, кариес лечила от 1000, до 4500 - пульпит. Всегда хожу к Путинцевой Т.В. Лечусь у нее уже года четыре, ттт пломбы не вылетели, стоят и по сей день. Если карту найду, напишу адрес и телефон.

Dolara09
08.11.2009, 18:39
Около Черной речки есть стоматология "Аманал", вход во двор рядом с магазином "оружие". Цены там божеские, кариес лечила от 1000, до 4500 - пульпит. Всегда хожу к Путинцевой Т.В. Лечусь у нее уже года четыре, ттт пломбы не вылетели, стоят и по сей день. Если карту найду, напишу адрес и телефон.

Спасибо!

жвачечка
08.11.2009, 18:43
Своей ценной информацией насчет стоматологии в Приморском районе я с вами в личке поделюсь!
пож-та!!!!!!:091::091::091: можно и со мной - для меня тоже очень актуальная проблема!:flower:

Bairka
08.11.2009, 19:47
Нашла!!! "Аманал" ул. Сестрорецкая, д.6 тел. 4304074

Dolara09
08.11.2009, 20:39

Еще раз, большое спасибо.

Dolara09
09.11.2009, 14:19
Девушки, может кто-то еще посоветует?

Dolara09
11.11.2009, 19:20

АУ! Все только в элит -клиники ходят?

Салюта
11.11.2009, 22:16
Мне очень нравиться "Престиж" на Гаккелевской. Хожу к врачу Есаянц Наталья Владимировна. Очень довольна. Там по утрам в будни есть скидка 20%. Кариес глубокий получается в среднем 2,5 тыщи.

L.K.
11.11.2009, 22:25
Я, к сожалению, ничего посоветовать не могу, сама интересуюсь. Вот видела, что осенью скидки в Семейной стоматологии на Богатырском. http://sem-stom.ru/
Недорого выходит. Я хожу в их отделение на Комендантском. Общее впечатление неплохое. Только врача не могу своего посоветовать.

Too-Tikky
11.11.2009, 22:32
Полимедикор!! Наше все! Ребенка вожу туда с 5-ти лет- как на праздник! Самые любимые врачи!!! Один раз деть даже притворился, что зубы болят, чтоб к доктору сходить! Врачи Коноплева и Рыжова. Наб. Черной речки д.4 и Покрышева д.2\40.
Да, забыла сказать- 2 недели назад удаляли молочный зуб за 500 руб (или 600- не помню точно, но точно- не дороже 600)

Dolara09
12.11.2009, 10:47
[QUOTE=Too-Tikky;33842472]Полимедикор!! Наше все! Ребенка вожу туда с 5-ти лет- как на праздник! Самые любимые врачи!!! Один раз деть даже притворился, что зубы болят, чтоб к доктору сходить! Врачи Коноплева и Рыжова. Наб. Черной речки д.4 и Покрышева д.2\40.
Да, забыла сказать- 2 недели назад удаляли молочный зуб за 500 руб (или 600- не помню точно, но точно- не дороже 600)[ /QUOTE]

Спасибо!
Значит там цены умеренные? А сколько стоит кариес полечить? Примерно:)

Dolara09
12.11.2009, 10:48
Мне очень нравиться "Престиж" на Гаккелевской. Хожу к врачу Есаянц Наталья Владимировна. Очень довольна. Там по утрам в будни есть скидка 20%. Кариес глубокий получается в среднем 2,5 тыщи.

Спасибо!

Dolara09
12.11.2009, 10:49
Я, к сожалению, ничего посоветовать не могу, сама интересуюсь. Вот видела, что осенью скидки в Семейной стоматологии на Богатырском. http://sem-stom.ru/
Недорого выходит. Я хожу в их отделение на Комендантском. Общее впечатление неплохое. Только врача не могу своего посоветовать.

Спасибо!

Алиса Марти
12.11.2009, 11:06
Тоже недавно встал вопрос о стом.клинике в районе Комендантского. записалась в несколько, в итоги пришла в семейную стом. и там и осталась. все понравилось. лечила десны и делала проф.чистку.
кариес тоже к ним пойду лечить. что-то около 2000 за зуб они мне насчитали.

KatTasha
12.11.2009, 13:36
Девушки, а в начале Королева есть поликлинника стоматологическая. Там есть и платное отделение. Лет 5 назад у меня подруги там лечили зубы, все были довольны (особенно ценами). Может, сейчас кто был там? Как там с ценами?

Dolara09
12.11.2009, 18:00
Девушки, а в начале Королева есть поликлинника стоматологическая. Там есть и платное отделение. Лет 5 назад у меня подруги там лечили зубы, все были довольны (особенно ценами). Может, сейчас кто был там? Как там с ценами?

Я была то же в бесплатной на Ушаковской набережной, 9 - это 2(на Ушаковской набережной, 9 и на Королева) поликлиники нашего Приморского р-на. Правда надо было удалить зуб мудрости:)
Все ничего - кариес примерно 1500 стоит, но обстановка...в кабинете по-моему 6 или 4 кресел на которых одновременно работают другие врачи...все жужжит вокруг и страх нагоняет...очень отличается от СТОМы:)
Но цена приятная, для сравнения удалить зуб 700 руб на хоз.расчетном, а в СТОМе 4900 руб, конвеер в коридоре около 20 человек к началу приема сидело...и через одного пускают хоз.расчетных.

Лялюша
12.11.2009, 19:05
Мы ходим в Полимедикор тоже. К Коноплёвой.Хороший врач,делает неплохо.Кариес около 2 тыс.Это по летним ценам - мне меняли пломбу, а по цене она идёт как неглубокий кариес.Единственное, что не нравится- любят уговаривать на более дорогое лечение) Я просила поменять эту пломбу на переднем зубе. вернее. на двух-они у меня немножко скошены.как"клычки",так еле уговорила,после 3-х осещений,да и то поменяли только одну.Вместо этого предлагали поставить на зубы циркониевые коронки,заодно и выровнять.Согласна. что эстетический эффект, наверно, был бы лучше,но не хочу я плодить коронки пока во рту.похожу со своими.Вот и пришлось отстаивать своё мнение и желание! но сделала хорошо)А ребёнок тоже с 5 лет у неё-сейчас 12, только к ней ходит!

Dolara09
13.11.2009, 00:47
Девушки, сейчас в СТОМе скидка - 1 кариес за 950 рублей, правда небольшой:)
http://www.ctoma.ru/

Dolara09
13.11.2009, 11:47

Сегодня записались на завтра:)
У дички заболел молочный зуб(ей 9 лет), спросила про стоимость - 700 до 950 руб, до этого позвонила в "Стому", сказали акция "Кариес за 950 руб" на молочные не распространяется - от 2 900 руб лечение и только на 21 ноября, а тут на завтра записали:) В Веронике на Савушкина то же все в выходные занято и детский кариес от 1 360 до 2 500 + анастезия 300 рублей ...
Сходим расскажу впечатление:)

white shadow
14.11.2009, 19:51
Девушки, сейчас в СТОМе скидка - 1 кариес за 950 рублей, правда небольшой:)
http://www.ctoma.ru/
Так тут говорят что акция только на 2-3 зуба распространяется. :008:

Dolara09
14.11.2009, 19:57
Так тут говорят что акция только на 2-3 зуба распространяется. :008:

Это не так я вчера звонила, акция только на один зуб и на не глубокий кариес:( Вообщем развод.

white shadow
14.11.2009, 20:07
Это не так я вчера звонила, акция только на один зуб и на не глубокий кариес:( Вообщем развод.
т.е. еще хуже чем говорили :010:

Dolara09
14.11.2009, 20:07
Рассказываю - сегодня были в "Аманале" ул. Сестрорецкая, д.6 (к рекомендованному врачу - Путинцевой Т.В) :) конечно это не Стома или Вероника, это я про убранство помещения, обычный кабинет стоматолога, очень приятный врач, лет около 50. Работает с асистентом...комментировала каждый шаг(да же давала ей в зеркальце посмотреть, что там у нее на каждой стадии), уговаривала и убезждала мою девочку:) У нас оказался пульпит молочного зуба, соответственно - это сложнее, чем просто кариес. Все обошлось в 1 300 рублей: консультация, анестезия, удаление нерва и пломбирование:) Советую. Если лечитесь семьей или кто-то из знакомых порекомендовал кто там уже лечился - скидка - 10%, есть рентгеновский аппарат - компьютерный(снимок 1-го зуба -90 руб), вообщем впечатление пока хорошее, прошло 2.5 часа уже едим:)

Dolara09
14.11.2009, 20:32
т.е. еще хуже чем говорили :010:

*В условия акции входит лечение зубов с разрушением коронковой части зуба не более чем на 1/3.
А это маленький-маленький поверхностный кариес:)

*Belle*
14.11.2009, 21:53
вылечила 4 зуба в Стоме по акции.
То что в акцию не попало - долечивала в "32 зуба" (1 оч.глубокий и 2 средних кариеса) -профессионализм в 32 зуба не сравним с тем,что в СТОМЕ...обошлись 3 зуба в 7000 руб.( по утрам на буднях и все воскресенье у них скидка в 15%)
кстати, слышала,что в Стоме врачи-практиканты на акции сидят (т.е. по акции не ко всем врачам можно записаться, врача назначают)

Dolara09
14.11.2009, 23:20
вылечила 4 зуба в Стоме по акции.
То что в акцию не попало - долечивала в "32 зуба" (1 оч.глубокий и 2 средних кариеса) -профессионализм в 32 зуба не сравним с тем,что в СТОМЕ...обошлись 3 зуба в 7000 руб.( по утрам на буднях и все воскресенье у них скидка в 15%)
кстати, слышала,что в Стоме врачи-практиканты на акции сидят (т.е. по акции не ко всем врачам можно записаться, врача назначают)

Это сейчас лечили в Стоме зубы? У них эти акции с завидной периодичностью возникают...про практикантов правда.

Литана
15.11.2009, 20:14
Уже много лет хожу к одному и тому же доктору в "Мастер-дент", Приморский пр, д.3, это здание около м. Черная Речка, за "Вероникой".
Цены ооочень гуманные и пломбы стоЯт десятилетиями.
Если кому-нибудь нужны будут рекомендации, спрашивайте в личку.

Dolara09
16.11.2009, 01:27
Уже много лет хожу к одному и тому же доктору в "Мастер-дент", Приморский пр, д.3, это здание около м. Черная Речка, за "Вероникой".
Цены ооочень гуманные и пломбы стоЯт десятилетиями.
Если кому-нибудь нужны будут рекомендации, спрашивайте в личку.

Спасибо! Мне интересно, напишите в личку плиз:)

Dolara09
16.11.2009, 01:54
Девочки, скажите, а след от укола должен сразу пройти? У моей ничего не болит, но след от укола виден на десне, а я такая мнительная жуть...

жвачечка
16.11.2009, 11:09
если только со скидками, а так прайс у них "нормальный" как в стоме..)))

жвачечка
16.11.2009, 11:14
девочки, вот тут идела рекламу по телеку, в питере открыли филиал клиники "все свои", причем в нашем районе почти...))) рекламируют очень дешевые цены. Может кто уже ходил туда?

жвачечка
16.11.2009, 11:14
ой забыла сайт http://vse-svoi.ru/

MUZA
16.11.2009, 11:51
ой забыла сайт http://vse-svoi.ru/

Вот бы на юге кто-нибудь посоветовал-похвалил клинику... Куда бы сходить зубы полечить?:005:

Dolara09
16.11.2009, 19:14
Вот бы на юге кто-нибудь посоветовал-похвалил клинику... Куда бы сходить зубы полечить?:005:

Сожалею, но мы на Юге почти не бывает:(

Bairka
16.11.2009, 20:28
Очень за вас рада :) Надеюсь все будет хорошо с Вашими зубками.Здоровья Вам и дочке!
Р.S. В "Аманале" еще семейная скидка 10 %.

Dolara09
17.11.2009, 10:24
Очень за вас рада :) Надеюсь все будет хорошо с Вашими зубками.Здоровья Вам и дочке!
Р.S. В "Аманале" еще семейная скидка 10 %.[/QUOTE]

Спасибо!

JoyStick
17.11.2009, 10:43
КлиникКом на Ланском 14
наш доктор Роман Палыч (терапевт)
также была у романа Васильевича - ортопед
Светлана(?) Валерьевна - ортодонт
и еще у хирурга не помню как его...
довольна.

V*Olga
17.11.2009, 16:09
В поликлинике на королева я там была и до сих пор не могу от туда уйти. УЖАС! Сначала мне удалили 8-ку за 2000рублей, что не очень дешево. Потом стали лечить 6 и -7ку. Очень сложные два зуба , прохождение всех каналов и установки коронок на штивты или как- то так называется. Вообщем девочки я туда начала ходить с конца мая и до сих пор... Сижу постоянно в очереди (хотя пришла по записи) около часа, когда захожу в кабинет , то нахожусь там не больше 30мин. Говорят всё на сегодня хватит, а то я вам лекарства поставила или ещё чего придумает. А за каждое посещение надо как бы платить. Потом записывает на другой день, а другой день -это через три недели (потому что всё расписано). А теперь стала делать уже каронки, думаю ну всё к концу дело...нет! врач как то там так поставил её ,что у меня деформировалась десна,что он направил в Петродент (на Богатырском), сказал ,что у него нет такого инструмента ,чтоб ,что-то там исправить. Короче ужас! В наши дешевые поликлиники нельзя ходить! А получается теперь даже дороже чем в Полимедикоре. Узнавала сначала там и сбежала от туда от такой цены , 35 т.р., а теперь получается 37 где-то . Вообщем вот !!!

Dolara09
18.11.2009, 13:00
Я в ВМА 8-ку удаляла за 2 000 руб, для примера:) На Ушаковскую наб.9, сначала ходила...там 700 руб, но одна очередь напугала...

Apollynarya
18.11.2009, 14:05
Девочки, скажите, а след от укола должен сразу пройти? У моей ничего не болит, но след от укола виден на десне, а я такая мнительная жуть...

А если в попу Вам укол делают? Или из вены кровь берут? Вас не настораживает оставшаяся дырочка????
Слизистая во рту - между прочим тоже биологическая ткань - дырку сделали иглой - надо время, чтоб зажило и зарубцевалось...
Если Вы конечно не биоробот!!!

:))

Dolara09
18.11.2009, 21:37
А если в попу Вам укол делают? Или из вены кровь берут? Вас не настораживает оставшаяся дырочка????
Слизистая во рту - между прочим тоже биологическая ткань - дырку сделали иглой - надо время, чтоб зажило и зарубцевалось...
Если Вы конечно не биоробот!!!

:))

Спасибо, успокоили!
Вроде не биоробот:) Значит заживет...

domovaja
19.11.2009, 00:31
Только за 2000 зашьют и лед приложат, а в полке выпинают из кабинета...
А в Евролюкс кто-нибудь ходил? Это чуть дальше Стомы, ближе к Меркурию.
Раньше ходила в Эверест. К Ковеленовой М.Т. Делают, вроде, хорошо. Но дорого((( Пульпит 6,7 по 11-12 тыров((( Кариес 2200. Удаление верхней восьмерки 2800 (хирург сказал что было 3 гранулемы - почистил). Вот и думаю сменить клинику, а то как посчитала сколько за год отнесла в Эверест - волосы дыбом встали. 4кариеса+3 пульпита ( 5,6,7) =40 тыров. Ужас!!! Хочу другую клинику...

Dolara09
19.11.2009, 12:50
Раньше ходила в Эверест. К Ковеленовой М.Т. Делают, вроде, хорошо. Но дорого((( Пульпит 6,7 по 11-12 тыров((( Кариес 2200. Удаление верхней восьмерки 2800 (хирург сказал что было 3 гранулемы - почистил). Вот и думаю сменить клинику, а то как посчитала сколько за год отнесла в Эверест - волосы дыбом встали. 4кариеса+3 пульпита ( 5,6,7) =40 тыров. Ужас!!! Хочу другую клинику...

Не правда, в ВМА мне чудный хирург с 20-ти летним стажем удалял:) Удаление было сложное, оказалось корней больше положенного:), но справились:) Конечно, антураж больничный страх нагонял - не скрою, но главное результат...
В Евролюкс ходили с молочным зубом - мне не понравилось, там ничего...потом конечно, в СТОМу вернулись, но вот сейчас то же ищем по-бюджетней:) Слишком цены неоправданно высокие! За удаление восьмерки там(в СТОМе) с меня попросили 4 900 руб, да еще запись дней 10...а у меня уже рот к тому времени рот не открывался...вот и сервис за такие деньги...спросили - посмотрев на измученную меня - записываем? Я подумала издеваются - 10 дней -то как жить?

domovaja
19.11.2009, 14:56
Записалась в Аманал))) В Евролюкс решила не ходить, в Аманале пульпит 7-ки дешевле на 600 руб)))

white shadow
19.11.2009, 15:51
Записалась в Аманал))) В Евролюкс решила не ходить, в Аманале пульпит 7-ки дешевле на 600 руб)))
А у вас один зуб только лечить надо или большой фронт работ?

domovaja
20.11.2009, 00:56
Фронт большой)))Программа года на два))) 2 пульпита, 1 переделывать (запломбировать канал гуттаперчивыми жгутиками), 6 кариесов, 2 удаления, потом коронки, мосты или имплантация

Лялюша
20.11.2009, 01:19

Мы тоже с подружкой в Эверест сходили(((Я то только осмотром отделалась,ничего делать не стала, а подруга сделала чистку гигиеническую.2 дня дёсны кровили и кушать нормально не могла-настолько всё было опухшее и чувствительное.Ну его,этот Эверест!

domovaja
20.11.2009, 01:44
Я тоже там по первости почистила. Да, десны болели. Думаю они после любого места болели бы. Процедура такая. Муж мой вообще отличился, 2 имплантанта там поставил... Сами имплантанты поставил вроде ничаво, а вот их цена((( Говорила я ему: иди в другое место. Дык, этож рядом, под ...опой(((

Dolara09
20.11.2009, 01:50

Потом расскажите впечатления, договорились?:)

Dolara09
20.11.2009, 01:52
Я тоже там по первости почистила. Да, десны болели. Думаю они после любого места болели бы. Процедура такая. Муж мой вообще отличился, 2 имплантанта там поставил... Сами имплантанты поставил вроде ничаво, а вот их цена((( Говорила я ему: иди в другое место. Дык, этож рядом, под ...опой(((

Я чищу всегда по акциям СТОМы за 1 950 рэ, ничего никогда не кровило и не болело.

Лялюша
20.11.2009, 19:52
Так я в Полимедикоре чищу и муж тоже-такой реакции не было!Ничего не кровило и не болело!

white shadow
20.11.2009, 20:49
Так я в Полимедикоре чищу и муж тоже-такой реакции не было!Ничего не кровило и не болело!
Мне кажется это индивидуально. У кого-то очень чувствительные десны и кровит.

domovaja
21.11.2009, 01:02
Сегодня зашла на разведку в Формамед это в 600 школе. Пульпит 7-ки - 8500. Кариес 1800. Металло-керамика коронка 5500-6300.

Dolara09
21.11.2009, 14:35
Сегодня зашла на разведку в Формамед это в 600 школе. Пульпит 7-ки - 8500. Кариес 1800. Металло-керамика коронка 5500-6300.

Спасибо! Ценная информация!:)

domovaja
23.11.2009, 01:01
Сходила в Аманал. Это конечно не Эверест))). У меня оказался, по их словам, средний кариес. Сделали. Насторожило: не пользуются кариес-маркерами. Оборудование повидавшее многое((( Может схожу туда еще раз сделать зуб, который в Эвересте говорят удалять и все. Скорее всего больше не пойду. Создалось ощущение, что медсестра (помощница врача) вчера из училища. Отдала 2310р. Сама врач, вроде ничего)))

Dolara09
23.11.2009, 11:21
Сходила в Аманал. Это конечно не Эверест))). У меня оказался, по их словам, средний кариес. Сделали. Насторожило: не пользуются кариес-маркерами. Оборудование повидавшее многое((( Может схожу туда еще раз сделать зуб, который в Эвересте говорят удалять и все. Скорее всего больше не пойду. Создалось ощущение, что медсестра (помощница врача) вчера из училища. Отдала 2310р. Сама врач, вроде ничего)))

У нас с врачом то же работал молодой мальчик:) если честно, то конечно после дорогой клиники разница ощутима, по виду кабинета:) А они, что обещали спасти зуб?

domovaja
23.11.2009, 14:56
Да. Это нижняя 6-ка. Остались тонкие стенки, практически без дна. В Эвересте однозначно говорили удалять. Ну уж очень не хочется.

Dolara09
23.11.2009, 15:05
Ну если спасут...им респект:) Мне самой надо кариес подчинить с духом собираюсь...а в душе мандраж....

DEVANA
24.11.2009, 12:53
Хожу в семейную стоматологию на Коменданском к Дилбарян Мариам Оганезовне. Довольна. У них скидки днем до 13.00 - 20% и по выходным - 30%, а чистка 1420 руб. сейчас. Но сейчас ищу у кого коронку поставить.
Год назад ставила коронку в Интане, тоже на Коломяжском, но через 10 мес. пришлось весь зуб удалить:001: . И врачи мне там не понравились.

domovaja
25.11.2009, 00:10
Хожу в семейную стоматологию на Коменданском к Дилбарян Мариам Оганезовне. Довольна. У них скидки днем до 13.00 - 20% и по выходным - 30%, а чистка 1420 руб. сейчас. Но сейчас ищу у кого коронку поставить.
Год назад ставила коронку в Интане, тоже на Коломяжском, но через 10 мес. пришлось весь зуб удалить:001: . И врачи мне там не понравились.
Спасибо за инфу, а то я собиралась туда идти. Посмотрите здесь, может чаво найдете http://www.neodentlab.ru/#

Dolara09
25.11.2009, 11:21
http://www.sem-stom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=10
Но там не дешево:( может только если со скидкой:)

domovaja
26.11.2009, 01:31
Сегодня в Эвересте сыну вырвали молочный зуб. На рентгене практически пришлось настоять. Нас хотели отправить домой полоскать шатающийся зуб ромашкой. Снимок+ удаление=603 рубля.
В Аманал все же больше не пойду. Буду ходить в Эверест

L.K.
28.11.2009, 18:05
Вчера сходили с ребенком в Семейную, на Комендантском. Надо было удалить молочный зуб. Детский врач Орешко Е.Н. Не понравилось. С ребенком общение сведено к минимуму и только по делу, обработала перед уколом десну анальгетиком и, не подождав, сразу стала делать укол. Было больно, у ребенка слезы потекли. А он у меня уже взрослый (11 лет) и довольно терпеливый. Мы по ДМС прикреплены к этой клинике, так что расстройство сплошное. Раньше там великолепный врач был детский-взрослый. Сейчас она в декрете. Младшую, девочку с характером, страшновато теперь туда вести.

dragonfly
29.11.2009, 00:09
Вчера сходили с ребенком в Семейную, на Комендантском. Надо было удалить молочный зуб. Детский врач Орешко Е.Н. Не понравилось. С ребенком общение сведено к минимуму и только по делу, обработала перед уколом десну анальгетиком и, не подождав, сразу стала делать укол. Было больно, у ребенка слезы потекли. А он у меня уже взрослый (11 лет) и довольно терпеливый. Мы по ДМС прикреплены к этой клинике, так что расстройство сплошное. Раньше там великолепный врач был детский-взрослый. Сейчас она в декрете. Младшую, девочку с характером, страшновато теперь туда вести.
Там есть врач по-моему с греческой фамилией. Не могу сказать точно, но фамилия очень необычная. Её работу хвалят и мила в общении. По ДМС принимает точно, оттуда и отзывы. Но не знаю лечит ли детей.

domovaja
29.11.2009, 00:12
Когда водила сына в среду в Эверест вот что мне понравилось:
- на мониторе кресла шли Смешарики)))
- инструменты передавались "под" креслом, т.е. так чтобы ребенок их не видел.
- после ему подарили игрушку

Ягуся
29.11.2009, 20:24
А кто-нибудь знает как называется оборудование, которое используют,чтобы понять лечить кариес или нет.
Как-то была в дорогой клинике и там как раз его использовали- посветили на кариес, в результате из 3 кариесов надо лечить было всего 1

L.K.
29.11.2009, 22:48
Там есть врач по-моему с греческой фамилией. Не могу сказать точно, но фамилия очень необычная. Её работу хвалят и мила в общении. По ДМС принимает точно, оттуда и отзывы. Но не знаю лечит ли детей.

Детский стоматолог - Орешко. Сама лично лечилась у Исукаевой, Авдеевой, ни одну из них не стала бы кому-то рекомендовать, если честно. Мне очень, ну очень нравится Дементьева Екатерина Николаевна. Как она с детьми управляется - любо-дорого посмотреть (да и со взрослыми - тоже). Но нету ее пока (надеюсь, что пока). Из-за нее только и выбрали эту клинику.

domovaja
30.11.2009, 15:02
А кто-нибудь знает как называется оборудование, которое используют,чтобы понять лечить кариес или нет.
Как-то была в дорогой клинике и там как раз его использовали- посветили на кариес, в результате из 3 кариесов надо лечить было всего 1
может кариес маркер? только им не светят, а мажут

Ягуся
30.11.2009, 19:17
может кариес маркер? только им не светят, а мажут

спасибо,наверно:)

Dolara09
01.12.2009, 18:39
Сегодня в Эвересте сыну вырвали молочный зуб. На рентгене практически пришлось настоять. Нас хотели отправить домой полоскать шатающийся зуб ромашкой. Снимок+ удаление=603 рубля.
В Аманал все же больше не пойду. Буду ходить в Эверест

Если честно, я то же...после приличной клиники до сих пор за все переживаю...может это и блажь конечно, но ...больше не хочу...стоматолог и так стресс...

labutt
10.03.2010, 01:16

И я к ней хожу несколько лет уже!

dragonfly
10.03.2010, 18:18
А про Пандент на ул.Савушкина есть отзывы???

muxxl
10.03.2010, 19:39
Мне нравится врач-стоматолог Андрей Заворохин из Клиник Ком на Ланском ш., 14
http://www.cliniccom.ru/clinic/doctors/
Лечат как в Стоме, только по человеческим ценам.
Когда водил дочку к их детскому стоматологу, мне понравилось как они без анестезии и без боли вылечили кариес.

Buritosa
14.03.2010, 16:46
Вобще-то по врачам не хожу, зубы ТТТ нормальные. 1 пломба стояла, поэтому когда возникли неприятные ощущения от сладкого побежала искать своего врача. Сначала решила чтоб недалеко и по ДМС - выбрала Семейную стоматологию на Комендантском. Врач Авдеева Маргарита Евгеньевна. Не понравилось. Отношение, атмосфера. Насчитала мне там штук 5 пломб что надо поставить. Ушла я оттуда.
ПОшла в КДС к Шишкиной посоветовали ее - все понравилось, но по ДМС.
Далее посоветовали центр города - Грибова, сделала у нее 1 зуб и чистку, реакция на сладкое пропала, все супер.
Теперь муж хочет пойти к стоматологу, но у него также ДМС, но другой нежели у меня. Думаем, может в ИНТАН на Комендантском. Что скажете?

dragonfly
14.03.2010, 17:37
Теперь муж хочет пойти к стоматологу, но у него также ДМС, но другой нежели у меня. Думаем, может в ИНТАН на Комендантском. Что скажете?
У Интана хорошая база. Как по ДМС работают не подскажу, но без ДМС у меня родители там делали протезирование (именно на Комендантском) у разных врачей, а также подготовку к протезированию. Больше года прошло с того момента. Пока они довольны.
А ДМС к ним не дешево стоит :073:.
Если сравнивать их с Семейной стоматологией, то конечно Интан понавороченней будет.
Но может здесь вам поднакидают и отрицательных отзывов. В любом случае мне интересно. Постою послушаю :020:.

Стоматолог Андрей
16.03.2010, 10:39

Процедура называется трансиллюминация. Почти все современные клиники имеют установки для её проведения, так что клиника может быть и недорогой :)

paz-nastya
16.08.2010, 23:23
"все свои" на удельной
феррмское шоссе 32.!!!!!супер!!!!!

Веснa
11.11.2010, 00:34
Подскажите, а в Клинике Доброго стоматолога смогут оценить уздечки и прикус у малышей 9 мес (только уздечки) и 3,3 лет? И прикус тоже.
Есть ли там хорошие врачи по этой теме?
(На Коломяжском)

ManonLes
11.11.2010, 15:20
Про 33 зуб чего-нибудь слышали хорошего (плохого)?

Harmony
12.11.2010, 15:54
Мы с мужем лечились в 33 зубе года 3 назад, у разных врачей, фамилии, к сожалению, не назову. По ДМС.
Мне не очень понравилось, мужу совсем не понравилось! У него почему-то не действовало обезболивающее и было очень больно, хотя в других клиниках все Ок.
Понравилась проф.гигиена (чистка). делала на Ильюшина в 33зубе.

Аркадия
12.11.2010, 19:38
"все свои" на удельной
феррмское шоссе 32.!!!!!супер!!!!!

Пожалуйста, поделитесь более подробной информацией: у кого лечились, сколько стоило?

Vikushechka
14.11.2010, 01:18

Ходила туда же всё лето, лечила мне зубы Путинцева Тамара Валентиновна. Отличный врач, сходите обязательно.

I_ks
16.01.2012, 14:54
Подниму тему! посоветуйте, пожалуйста, к кому пойти в Полимедикоре? лечить кариес взрослому. Отзывы о других клиниках, конечно, тоже интересуют, еще не определилась, раньше ходила в Полимедикор. Порядок цен узнала, 2500-3500р. Думала еще в Клинику доброго стоматолога, но там озвучили от 3500р.