Просмотр полной версии : Персональный тренер?
Marusechka
08.11.2009, 12:06
Подскажите ,пожалуйста!
Где можно взять занятия с персональным тренером ,без покупки абонемента в спорт клуб??
Спасибо!
natalka.sh
08.11.2009, 14:07
если я правильно понимаю, Вам нужно найти такой спортклуб, в котором есть разовые посещения и персональный тренер. И тогда будете платить за посещение и за тренера. Но я таких клубов не знаю. Наверное, это какие-то мелкие спортзалы.
Если вы хотите позаниматься пару месяцев до какого-либо результата, а потом забросить, то купите с рук абонемент, у которого осталось 2-3 месяца, либо вроде в фитнес хаусе на 3 месяца абонементы бывают.
Marusechka
08.11.2009, 14:13
если я правильно понимаю, Вам нужно найти такой спортклуб, в котором есть разовые посещения и персональный тренер. И тогда будете платить за посещение и за тренера. Но я таких клубов не знаю. Наверное, это какие-то мелкие спортзалы.
Если вы хотите позаниматься пару месяцев до какого-либо результата, а потом забросить, то купите с рук абонемент, у которого осталось 2-3 месяца, либо вроде в фитнес хаусе на 3 месяца абонементы бывают.
Да вы правильно понимаете. Дело в том,что да не нужен мне абонемент,т.к.по своему опыту не вижу смысла в групповых занятиях,а деньги причем не малые переплачивать просто так не хочется...
Эх...наверно придется действительно с рук купить.
natalka.sh
08.11.2009, 14:27
:0001: Боюсь, что платы за просто занятия с тренером нет нигде. Ведь в оплату абонемента входит зарплату уборщиц, администатора, свет, вода и тд...:0066:
Если не видите смысла в групповых, может выбрать клуб с бассейном - иногда хочется просто поплавать. У меня бывали случаи, когда настроения заниматься вообще нет, а в клуб пришла. Так я в сауне отдохну и домой:024:
Marusechka
08.11.2009, 14:34
:0001: Боюсь, что платы за просто занятия с тренером нет нигде. Ведь в оплату абонемента входит зарплату уборщиц, администатора, свет, вода и тд...:0066:
Если не видите смысла в групповых, может выбрать клуб с бассейном - иногда хочется просто поплавать. У меня бывали случаи, когда настроения заниматься вообще нет, а в клуб пришла. Так я в сауне отдохну и домой:024:
Да я тоже думала про бассейн,только вот искала в районе Просвещения,а нет нигде с бассейном
natalka.sh
08.11.2009, 15:05
http://fitnessgroup.ru/?issue_id=17
тут нет басика, но зато есть абонементы на месяц, три месяца.
Marusechka
08.11.2009, 15:09
Спасибо
На самом деле я думаю такие клубы бывают. На Просвещения можно в Лидер-Спорте поузнавать, мало ли, но бассейна там нет. Я хожу в Галактику на Испытателей, по крайней мере на сайте такая информация "Вы можете приобрести мастер-классы инструкторов тренажерного или аэробного залов, не становясь членом клуба". Так что поищите клубы, удобные Вам по расположению, и просто обзвоните их. Наверняка что-нибудь подберете. Удачи!
Да я тоже думала про бассейн,только вот искала в районе Просвещения,а нет нигде с бассейном
Где-то на Ивана Фомина есть клуб "Феникс" по-моему называется.
Там есть бассейн.
starosta
13.11.2009, 11:08
Завтра буду в ПланетеФитнес спрошу. По идее там тоже должны быть разовые занятия с инструктором, но без членства в клубе. Я иногда захожу туда поддержать форму (на серьезные занятия спортом сейчас нет времени). Обратил внимание, что инструкторов чаще всего берут определенного типадядечки, которые не тренироваться хотят, а хотят уши, которые их будут слушать. Чего-то вещают, вещают, а тренироваться не хотят :) А вот женщины наоборот как-то серьезнее подходят.
**БегущаяВверх**
16.11.2009, 15:40
В клубах сети Лидер (есть в купчино, коменндантский, рыбацкое, ломоносовская) есть разовые занятия и отдельно оплата тренера. Если не ошибаюсь, 300 р разовое занятие + 500 р за индвидуальную тренировку с тренером. Итого 800 рублей, приблизительно как стоимость одного занятия с тренером во многих фитнесс-центрах.
Тренера могу порекомендовать.
http://www.spblider.ru/
Скептично относилась к персональным тренировкам. Сейчас поняла, что есть в этом смысл...
Но дороговато все же выходит :(
В клубах сети Лидер (есть в купчино, коменндантский, рыбацкое, ломоносовская) есть разовые занятия и отдельно оплата тренера. Если не ошибаюсь, 300 р разовое занятие + 500 р за индвидуальную тренировку с тренером. Итого 800 рублей, приблизительно как стоимость одного занятия с тренером во многих фитнесс-центрах.
Тренера могу порекомендовать.
http://www.spblider.ru/
Подскажите пож-ста, а это имеются ввиду тренера по групповым занятиям (аэробика и т.п.) или по тренажерам?
natalka.sh
21.11.2009, 23:23
вот что еще нашла
http://ifitnes.ru/sankt-peterburg/fomina/prajs-list
на Ваське кто-нибудь может подсказать? столкнулась с такой же ситуацией, как описывалось выше - везде персональный тренер только после покупки абонемента, который мне нафиг не нужен. а в третьей мсч дороговато для меня - 1200р. одна тренировка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.