Просмотр полной версии : Помогите найти мебельные рольставни для закрытия ниши
Очень нужно закрыть нишу в коридоре (фото 1 )со стиральной машинкой.Перерыв весь интернет нашла в Москве вот такие(фото 2).НО-В МОСКВЕ !
Может кто в Питере видел такие?
А как у вас закрыты ниши?Может кто идею подкинет интересную?
А чем они отличаются от обычных рольставен? Я тоже хочу у себя такие поставить, но я считала, что достаточно просто заказать обычную рольставню с моими размерами. Еще думала про такие мебельные дверцы (в кухнях иногда делают), но, насколько я поняла, они существенно дороже...
А чем они отличаются от обычных рольставен? Я тоже хочу у себя такие поставить, но я считала, что достаточно просто заказать обычную рольставню с моими размерами. Еще думала про такие мебельные дверцы (в кухнях иногда делают), но, насколько я поняла, они существенно дороже...
Я думаю,что они должны быть пластиковые.обычные сделаны из металла,как на уличных окнах.
У меня на работе на окнах металлические-это ужас-по утрам когда я их открываю и по вечерам когда закрываю -весь двор слышит этот металический грохот-:001:брррр!:001:-представляю как это будет звучать дома!и что скажут соседи:015:
а обычные оконные жалюзи как вариант вы не рассматривали? у нас в туалете висят и полки закрывают, очень эстетично и легко открывать-закрывать. в любых строй-товарах типа максидома-оби-касторама-леруамарлен есть и ширины разной бывают и к потолку крепятся.
а обычные оконные жалюзи как вариант вы не рассматривали? у нас в туалете висят и полки закрывают, очень эстетично и легко открывать-закрывать. в любых строй-товарах типа максидома-оби-касторама-леруамарлен есть и ширины разной бывают и к потолку крепятся.
нет,нам
нужно что-нибудь поосновательнее,а то дочка все снесет
Полгода назад я видела здесь у кого-то шкафчик в туалете с рольставнями коричневого цвета. Даже цену помню - 6 тыс.
Я ещё нечто подобное видела в кухнях вместо дверец.Обычно этот шкафчик с такими ролставнями называется хлебница.Может это поможет в поисках.
заказали такие жалюзи для шкафчика в туалете. Фирма МДМ-Комплект мебельная фурнитура, находятся в районе ш. Революции. Этим летом они переезжали, но недалеко. http://www.mdm-complect.ru/advices/help/detail.php?ID=17370 (поищите, пожалуйста, питерский филиал, я все телефоны выкинула).
нашла ш.Революции д.88. 495-60-26. Со своими размерами приходите, там вам все посчитают, но собирать будете сами. Поэтому вникайте сразу.
Спасибо большое!Пошла изучать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.