PDA

Просмотр полной версии : Объясните на счет хаггисов

*Катрина*
08.11.2009, 13:44
Девочки, купили большую пачку хаггисов ультра комфорт № 4 от 8 до 14 кг. 86 шт. Когда открыла, не поняла, что случилось с нашими любимыми подгузниками.

На очупь они стали тоньше, материал не тот, который был раньше. Липучки не так пристегнуты, на спинке нет широкого резинового пояска, а просто небольшая резиночка. Сама спинка состоит просто из одного слоя, такая дохленькая тряпочка. Еще надпись хаггис написана не синими буквами на белом фоне, а тусклыми буквами на фоне цвета морской волны. Впитывающий материал - это похоже просто кусок ваты, т.к. использованный он образовывается в комок. В целом, развернутый подгузник похож на дохленькую тряпочку.

Не обращала внимания раньше, но эти подгузники произведены в Турции, может в этом дело или это подделка? Так не хочется менять фирму, т.к. хаггисы нам очень нравились. Помогите разобраться, в чем дело!!!

Молодая мама
08.11.2009, 13:51
Вы до этого покупали пачки по 86 штук, они обычно турецкие. Пачки поменьше, напр. 66шт. сделаны в Корее, да,качество там другое. Но меня устраивают оба варианта. а ночью мы в Меррисах.

Daisy2002
08.11.2009, 14:24
а ночью мы в Меррисах.
Почему?

Пакость
08.11.2009, 14:42
У меня старший вырос в хагисах, а младшей не пошли - вылезает гель даже после 1-2 пописов. Пользуем либеро ультракомфорт

DRёМА
08.11.2009, 23:22
Хаггис УльтраКомфорт беру только корейские.
С турецкими была так же неприятно удивлена, как и Катрина.
Вот, думаю, козлы - подделок наляпали и уже в детских магазах по карте продают..
А нет - все официально, просто видать в Корее другие стандарты ;)

MA3A
08.11.2009, 23:34
Хаггис УльтраКомфорт беру только корейские.
С турецкими была так же неприятно удивлена, как и Катрина.
Вот, думаю, козлы - подделок наляпали и уже в детских магазах по карте продают..
А нет - все официально, просто видать в Корее другие стандарты ;)

+1 беру только корею, таких инцидентов не было

marfusha5
08.11.2009, 23:48
ни разу не видела таких,нужно взять большую упаковку для сравнения.

~Julia~
09.11.2009, 00:06
+1 беру только корею, таких инцидентов не было+1

Katrin A
09.11.2009, 01:05
пользуюсь и турецкими и корейскими Хаггисами. Бывает и в тех и в других гель вылезал. НО корейские Х. поэластичнее чтоли и резинка у них потуже, а турецкие побумажестее (не по русски, не знаю как точнее сказать :008:) и резинка сзади не такая тугая.
муж все время покупает турецкие (использую 4), а я, попадая в магаз, беру корейские, однако ж ни в Окее ни в ЗМ не видела давн окорейских ((((
а вот трусики у них зачОтные (Литл волкерс), т.к. там производство Чехия - сплошной шелк и мягкость :019:)))

DRёМА
09.11.2009, 02:01
Кстати, самые похабные турецкие хаггисы в гига-паках!
Бесят прямо меня! Как ни облажаюсь с покупкой - обязательно на самую здоровенную пачку, и потом 2 недели кляну турецких умельцев =)))

rushgirl
09.11.2009, 03:09
Пошла на нашу пачку посмотрела - корейские, нормальное качество.
А я даже и не знала , что они турецкие бывают, буду теперь всегда смотреть что беру:flower:

Сладуськина
09.11.2009, 03:14
Мы тоже не зная купили аж 3 большие пачки Турецких, ужас ужасный. Теперь всегда обращаю внимание где сделаны подгузники. Беру только Корейского производства.

*Катрина*
09.11.2009, 18:12
Кстати, самые похабные турецкие хаггисы в гига-паках!
Бесят прямо меня! Как ни облажаюсь с покупкой - обязательно на самую здоровенную пачку, и потом 2 недели кляну турецких умельцев =)))

так вот и я хотела сэкономить, а теперь выкидываю гораздо чаще чем обычные. Неужели большие пачки только турецкие??? Может кому попадались большие пачки производством Кореи???

MA3A
09.11.2009, 18:13
так вот и я хотела сэкономить, а теперь выкидываю гораздо чаще чем обычные. Неужели большие пачки только турецкие??? Может кому попадались большие пачки производством Кореи???

да, у нас пачки по 80шт корейские

Акулина Капустина
10.11.2009, 19:22
Вот оно что, оказывается! Не додумалась бы производителей сравнить...

~Julia~
11.11.2009, 12:09
Брала Ультра комфорт №3 упаковки по 26, 52, 80 шт., но всегда смотрю чтобы корейские (слева от штрих-кода написано). Пора уже на №4 переходить, как раз доиспользую пачку 80шт.

luxa
11.11.2009, 12:24
Таже самая история, пока брала маленькие Керейские пачки - все устраивало! Когда купила большую - ужас....уже через час ребенок мокрый до подмышки, если лежит на боку...все вытекает. Думала что контрафакт! Позвонила на горячую линию Хагис - проверить оригинал ли это. Они приняли мою жалобу, записали все когды с пачки, обещали перезвонить в теч двух недель, но так и не перезвонили! :( Что говорит об отношении к клиентам!!! Больше НИКОГДА не куплю!

Sakratif
11.11.2009, 12:31
беру только Корейские. Турецкие и Англицкие не нравятся!!!!

Ally1
11.11.2009, 12:36
Девочки, только увидела, что мы оказывается пользовались произ-ва Корея. До этого думала...ПОЧЕМУ_ТО что Великобритания. Еще думаю ну круто!! Притом, что на упаковке это нашла.
Перерыла сейчас все упаковки - КОРЕЯ :)):004:
Купили мы тут на свою голову (сэкономили) огромную упаковку Хаггисов в интернет-магазине пр-ва Турции. Ну г.... и есть г....Ещеи скор гожности или уже подошел к концу или подходит.
Действительно, выглядят они как описАл автор. Намного хуже и выкидывать их приходится гораздо чаще!!
Правда мы еще в № 3 ходим. Но на ночь пойду покупать уже № 4. Днем хватает, т.к. еще на горшок ходим, а ночью конечно, не протекает, но...весит :010::010::010:

Nattyrise
11.11.2009, 17:32
Нас тоже раньше вполне устраивали хагисы, до тех пор пока не взяли гигапачку-сэкономить решили,хм...они уже на ощупь были другого качества(хуже),но а после того как одели,реакция на попке малыша не заставила себя долго ждать((((такого обширного покраснение у нас никогда не было,как после них,купили сразу же другую пачку уже в аптеке,отличие в качестве было видно не вооруженным глазом...
А сейчас памперсами пользуемся...,хотя когда последний раз купили,они меня тоже смутили(((..,теперь я упаковки не выкидываю..,чтобы легче было найти подвох..(как в детской игре найди 10 отличий)))..