PDA

Просмотр полной версии : Детский праздник в полтора года.Где?

домашняя стерва
08.11.2009, 14:09
К новому году,сыну будет год и 4.Хочу отвезти его на елку,сначала хотели на литвановскую,но оценив масштаб мероприятия поняли,что пока не наш вариант.
Нужна короткая программа до часу наверно,с небольшим количеством деток до 40 человек.Чтобы была возможность быстро сбежать,если ребенок испугается деда мороза или еще чего,хотя он не из пугливых,но мало ли.
Знаю,что такое может быть на развивалках,но там наверно все свои будут?Мы до полутора решили не ходить на занятия,но если вы скажете что в прошлом году ходили и была суперская елка,от которой ребенок был под впечатлением месяц,то мы походим оставшееся время.
Кто в нашем возрасте где был в прошлом году,или в этом собирается?
Или может не нужны еще нам эти праздники массовые,тем более всеобщая паранойя:001:

макаролька
08.11.2009, 14:24
Дети разные. Некоторые час высиживают, а некоторые, как мой, и 15 минут с трудом.
Мне кажется, что в 1,4 ёлка нужна родителям больше, а не детю. Деть в восторге будет от ёлки, или если папа Дедом Морозом нарядиться и поиграет.
А посещение массовых мероприятий, влечет риск подцепления всяких разных вирусяк, во время сезона гриппа

nastechka
08.11.2009, 14:26
мы ходили в 1г.4м на Елку. Ребенок вообще ничего не понял и ничего не запомнил. Был праздник для родителей, а не для ребенка. ИМХО рано еще
Мы были в РОСТЕ на Болотной

WERONA
09.11.2009, 11:00
А там для 2,4 не рано будет?

Арвент
09.11.2009, 11:14
Мне кажется, что в 1,4 ёлка нужна родителям больше, а не детю. Деть в восторге будет от ёлки, или если папа Дедом Морозом нарядиться и поиграет.
А посещение массовых мероприятий, влечет риск подцепления всяких разных вирусяк, во время сезона гриппа
+100

Aiti
09.11.2009, 11:29
ИМХО, нечего ребенку такому маленьому делать на елке. Лучше загород съездить вокруг натуральной елки хоровод поводить в родителями. И вирусов там нету))

витаминka
09.11.2009, 12:03
Рановато в таком возрасте такие мероприятия, устанет быстро, не поймет, да и вирусы нынче в моде. Лучше купите костюм деда мороза, и сделайте сами ребенку мини-представление.

Cartinka
09.11.2009, 12:26
Мне кажется, лучше не на организованную ёлку, а собрать дома пару-тройку детишек, знакомых Вашему ребёнку, и пригласить Деда Мороза. В 1,4 ёлка действительно нужна больше родителям. У меня сын в садике с 1,7, так вот и в группе с 1 до 2 и в группе с 2 до 3 всегда находились дети, закатывающие истерику при виде Деда Мороза.