Просмотр полной версии : Подгузники хаггис.за или против
А вам они нравяться?за сколько покупаете........какое количество нужно на месяц
Webgirl 001
08.11.2009, 14:30
Хаггис класические 58 штук 500 с чем-то рублей
До этого Памперс пользовались, но эти подешевле и по качеству не сильно хуже!!!
в день 2-3 штуки используем!!!
Покупаем ультра комфорт, 80 шт, 5-9 кг, корейские (они лучше турецких).
Памперсы нравятся больше по впитываемости и мягкости, но пользуюсь хаггисами, потому что они не воняют так как памперсы (не переношу всякие ароматизаторы)
БлондинкО
08.11.2009, 14:47
До этого Памперс пользовались, но эти подешевле и по качеству не сильно хуже!!!
Покупаем ультра комфорт..... пользуюсь хаггисами, потому что они не воняют так как памперсы
+ 1
Я часто меняю, поэтому уходит много (6-8 штук/день)
ВикаСтар
08.11.2009, 14:51
Пользовались хаггисами ультра комфорт (4-9 кг), потом купила памперсы актив бэби №3 и они понравились больше. Мягче, тоньше. На мой нюх, пахнут ненавязчиво, ну здесь на вкус и цвет... В день уходит штуки 4, иногда 5.
КСЮСИНДА
08.11.2009, 14:53
Я очень за покупаю в инет магазе получаеться дешевле и самой таскать не надо.
Сначала пользовались Либеро но разница не большая а сейчас покупаю подгузники трусики качество просто супер!
Когда был 1 мес. покупала 1 раз Ультра Комфорт НьюБорн и сейчас купила на пробу размер 4. Из минусов тугая и жесткая резиночка на спинке, моему пухляку врезается. С другой стороны - это единственный, через которые у нас покаки не протекают. А так мы в Памперс Актив Бэби.
да там коробками......вот думаю коробки то не много
нафанька
08.11.2009, 15:07
Сначала пользовались Либеро но разница не большая а сейчас покупаю подгузники трусики качество просто супер!
И я покупаю в инет магазине гига-пачку обычных и мега пачку трусиков.Очень довольна.
нафанька
08.11.2009, 15:08
У нас в вашем возрасте только и летели подгузники. Коробки хватило на месяц не более, а может и меньше.
Насчет коробки....оцените размеры малыша. Я пару недель назад купила коробку Памперс 150 шт. (в коробке 3 пачки) размер 3. А потом смотрю тесно в них малышу, прямо врезаются. Хотя еще дней 5 назад все ОК было. Пришлось продавать 2 пачки, а из третьей так все и не сносили. Но мы пухляки.
А вообще коробки в 150 штук мне хватало на 20-25 дней примерно.
Melissa1981
08.11.2009, 15:12
а подскажите какой интернет-магазин?? спасибо!
Юляшка-ромашка
08.11.2009, 15:14
только ими и пользовались. Сколько уходило - не помню. Но пользовались исключительно Корейскими - на Турецкие аллергия (да и хуже они по качеству)
Сейчас у нас уже трусики-хаггис (тоже очень удачные на мой взгляд)
наверное тоже в интернет магазе нужно заказывать.....улетают быстро они у нас.а какие сроки доставки там
Раньше все время пользовались Хаггис Классик, а потом как-то купила Пампер Актив Бейби -мне они понравилисть намного больше, теперь только их и покупаю. В сутки уходит 6-7 шт.
пользуемся с рождения (уже 7 месяцев). очень довольна. но покупаем корейские (качество гораздо лучше). меняю по мере наполнения...
Пробовали,когда родились,от них начались опрелости. Поэтому пользуемся Либеро.
нам нормально, так как меняем после каждого "покака", т.е. раз 5 в сутки
пробовали памперсы, но на них у нас жуткая аллергия, либеро протекали, так что снова вернулись к хаггис ультра комфорт и довольны, беру коробку с инет магазина
Натали-Купчино
08.11.2009, 16:03
А я в них разочаровалась: очень толстые! Пользуюсь Памперс слип энд плэй. Очень довольны и я, и попка дочки!
MargaRRitka
08.11.2009, 16:05
нам тоже нравятся.покупали сначала памперсы,потом разонравились..
берем в гипермаркетах гигапаки.в день уходит от 4 до 7 шт.в среднем))
люблю жизнь
08.11.2009, 16:05
Я против,пользуемся памперс актив беби,как-то раз не было их,купили хаггисы.Протекали все,как один!!!Качество отвратительное!
наверное тоже в интернет магазе нужно заказывать.....улетают быстро они у нас.а какие сроки доставки там
мне обычно на сл. день привозят уже
Пользуемся Ультра Комфорт, всё устраивает. До этого были памперс - тоже ничего, но запах!:010: На день уходит 6-7 штук, так как меняю часто- не люблю, когда подгузник полный. Сейчас купила трусики Хаггис, будем пробовать.
мне тоже нравятся хаггисы корейские... вот тоже была в раздумьях насчет инет-магазина...
Девочки кто-нибудь заказывал здесь (http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=premium)?
мне тоже нравятся хаггисы корейские... вот тоже была в раздумьях насчет инет-магазина...
Девочки кто-нибудь заказывал здесь (http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=premium)?
я беру здесь, доставляют на сл. день обычно
Нам очень не понравились. Протекали и натирали.
lizetta81
08.11.2009, 17:10
не очень нравятся, т.к появляется раздражение, используем Японские, но если они заканчиваются и не успеваем заказать, беру Хаггисы (из магазинных они мне больше всего нравятся)
Перешли на Хаггис после Памперсов из-за этого дурацкого бальзама с Алое вера на который у нас аллергия.
На Ультра Комфорт -разницы особой не вижу. Улетает до 10 штук в день - меняю часто
Веселый Ослик
08.11.2009, 17:43
Памперс больше нравятся, тоньше, мягче. Запах есть, но я когда покупаю, сразу открываю пачку на проветривание, через пару дней запаха почти нет.
А по цене, если покупать памперс в самых больших упаковках (коробках), вроде не дороже хаггисов получается.
мама Сяна
08.11.2009, 17:49
А какой интернет-магазин?
ykarymba
08.11.2009, 17:52
Пользуемся "Памперсами" очень довольны,тянущиеся резиночки по краям очень удобны, не натирают и не сковывают движение малыша, очень мягкие, запах нам не помеха.
ИМХО Хаггис-самые ужасные подгузы. У меня пачка лежит, малы уже, так и не использовали...
Мы с рождения пользуемся Хаггисами Newborn в зеленой пачке,сделаны в Великобритании - полет нормальный :)
Но вот тут перешли на 3 размер, купили Ультра комфорт корейские - попа красная :( Пришлось купить новые Хаггисы в красной пачке Natural Fit тоже сделаны в Великобритании - все нормально, попе хорошо и они такие же удобные и тонкие как Newborn. Покупаем в Ашане - 658 р. за пачку 56 шт. Расходуется примерно штук 6 за день.
Подскажите на сайте есть памперсы ю.Корея и Турция-что лучше заказывать
у нас корея, турцию не пробовали если честно
Мне больше всего нравятся ультра комфорт. трачу 6-8 в день.
Мне нравятся памперсы. В РД еще пробовали Хагессы. Не так плохо, как Либеро, но понравились гораздо меньше памперсов. Покупаем Актив Бейби 3 (4-9 кг) за 1250 руб.150 штук.Уходит много.Деть маленький. Но они очень хорошо впитывают,одевать удобно. Попа не краснеет,если менять каждые 2-3 часа.
Пробовали хаггисы - не понравились, жесткие они очень по сравнению с памперсами, натирают ребю. Сейчас покупаю памперс премиум кеа - это самые мягкие...один минус - вонючие...на мой взгляд излишне парфюмированные. пачка 72 шт. уходит за 1,5-2 недели.
КСЮСИНДА
08.11.2009, 23:14
а подскажите какой интернет-магазин?? спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580232
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28807777&postcount=18
мы пользуемся с рождения, улетает не мало. В мокром сидеть не любим. Пользуемся в основном классик с голубой полосой, с комфортом не подружились - мокнут быстро, скатываются, последнее времястали пахнуть чем то вроде клеся, и очень часто липучки отрываются!:(
Раньше только Хаггисы покупали, но случайно попробовали Памперс примиум кеа с сеточкой и теперь покупаем только их. Ну и что, что дороже, за то попка как персик! :)) В день уходит 5-6 шт.
А у нас Хаггис не пошли - протекали, поэтому в итоге остановились на Памперс актив беби
Katrin A
09.11.2009, 01:16
Х. Классик у нас не прижились. А вот Ультра комфорт - самое то. Пользовались памперсами Эктив Бэйби - на них раздражение высыпало. Жду когда уже перелезим в литл волкерс - они просто суперические - мягкие, тонкие (муж купил 4 ку трусиков, а не подгузов по ошибке :065:- так что погоняли в них маленько )))) )
Kika2009
09.11.2009, 09:42
подскажите инет магазин как набрато чтобы заказать хаггисы а то найти сама не могу
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 09:47
Я пользуюсь Хаггисам. Мне нравиться. Но обязательно смотрю, чтоб производитель был корейский. От памперсов турецких производителей попа сильно краснеет и очень долго не проходит. Они жесткие. А использую 3 шт в день на ночь и на прогулку. Остальное время в штанах ходим и марлевых подгузниках
А у нас Хаггис не пошли - протекали, поэтому в итоге остановились на Памперс актив беби
+1
Корейские однозначно. Из Турецких гель вылезает.
пыталась найти на своей пачке памперсов производителя-не нашла(((((((((
Melissa1981
09.11.2009, 18:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580232
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28807777&postcount=18
Большое спасибо!
*Катрина*
09.11.2009, 19:11
мы пользуемся хаггисами с самого детства, всегда была довольна, но никогда не обращала внимания на производителя. Вот купили недавно большую пачку, они оказались турецкие. Это просто ужас. Вот вычитала, что надо брать только корейские.
А чтобы попа не краснела, подгузники менять надо чаще. Мы используем в среднем 6 шт в день.
пыталась найти на своей пачке памперсов производителя-не нашла(((((((((находите штрих-код и обычно слева от него информация о производителе
Пользуемся с рождения Ньюборн (штук по 10 за день улетало), потом перешли на Ультра комфорт корейские, довольны. Как-то по ошибке купили пачку Классик, попробовали - жесткие, сразу натерли :(, очень редко использовала перебиться на полчаса (если покакал, а скоро купаться и спать или перед прогулкой, т.к. на прогулку всегда новый одеваю).
Уходит 5-6 штук в день (сын какает 1, редко 2 раза в день).
Хорошая девочка
12.11.2009, 01:03
Пользуемся Ультра Комфорт - с рождения. Очень очень нравятся!!!
stella_77
12.11.2009, 01:51
А мн Хаггисы только 1 и 2 понравились, а 3 и выше - редкостная кака )))) Пользуюсь сейчас только Памперсами №3 (активный малыш) - но покупаю только в ленте, а то взяла как-то в "Здоровом малыше", так не знала кому втюхать.... если на лицевой стороне пампика лягушонок нарисован (ниже пояса), а со стороны спинки - спящий зайчик на месяце - можно смело выкидывать всю упаковку в помойку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.