PDA

Просмотр полной версии : Удаление гланд и аденоид у трехлетки.Поделитесь опытом.

Irena-D
08.11.2009, 14:26
Очень прошу,поделитесь пож.опытом,кто сталкивался,ребенок (3 года)ночью сильно храпит,а иногда происходит остановка дыхания,врачи сказали ,что нужно срочно делать операцию по подрезанию гланд и аденоид.Вот теперь не знаю какую клинику выбрать,какого врача,платно делать операцию или нет смысла платить?Заранее благодарю.

Lo*
08.11.2009, 14:46
На Гладкова 4,врачи замечательные,отношение к ребенку хорошее,при дочке не произносилось даже слово операция,чтобы не напугать.Моей дочери было около 4-х лет,состояние было ужасное:храп,постоянные простуды,рот был всегда открыт (даже потом переучивали),После операции все проблемы исчезли.

Lo*
08.11.2009, 14:47
Мы платили,но если взять направление и встать на очередь-можно бесплатно.

Irena-D
08.11.2009, 19:17
Спасибо.А фамилию врача не подскажите и сколько платили.И еще как она после операции себя чувствовала,жаловалась на боли в горле?

SWEET HEART
08.11.2009, 21:03
моему сыну удалили аденоиды в 3,4, в мариинской больнице, в июне 2009, стоимость 12 тыс+анализы и обследования, отзывы можно здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653) посмотреть

Lo*
09.11.2009, 12:08
Спасибо.А фамилию врача не подскажите и сколько платили.И еще как она после операции себя чувствовала,жаловалась на боли в горле?
Сейчас дочке уже 13 лет,так ,что та цена не актуальна.В ЛОР НИИ в то время было в три раза дороже и плюс не разрешено находиться с ребенком.Врача,конечно,не помню.От наркоза отошла быстро,мороженое ела с удовольствием.через какое-то время разрешают в холле смотреть мультики.На боль не жаловалась,Единственное скучно было лежать,я её развлекала всем,чем могла.Вечером была уже дома,была одна проблема-заставить лежать(во избежание кровотечения)

Irena-D
15.11.2009, 16:10
Большое спасибо всем за ответы.

Irena-D
20.11.2009, 18:15
Девочки,подскажите какой использовали наркоз,нам сегодня в областной на Комсомола сказали,что наркоз будет через трубку в горле и еще обязательно сделать ренген.Приехали в свою поликлиннику за направлениями на анализы,сказали педиатру она в шоке и я теперь тоже...

Lo*
20.11.2009, 18:39
У нас был масочный

Solnethnaya
20.11.2009, 18:47
На Гладкова 4,врачи замечательные,отношение к ребенку хорошее,при дочке не произносилось даже слово операция,чтобы не напугать.Моей дочери было около 4-х лет,состояние было ужасное:храп,постоянные простуды,рот был всегда открыт (даже потом переучивали),После операции все проблемы исчезли.

А на Гладкова центр разве не закрыли?

Мы делали в Педиатрической академии - удаляли аденоиды.
Гланды нам тоже хотели подрезать, но я отказалась - у некоторых детишек они после операции очень сильно кровят, насмотрелась на это :001:
Наркоз был: сначала ребенку одевают маску, он засыпает, потом уже трубочку в горло вставляют и по ней нарокоз подают.

Lo*
20.11.2009, 18:49
Я написала,что это было 10 лет назад,не знала,что закрылся.

Irena-D
20.11.2009, 19:03
Наркоз был: сначала ребенку одевают маску, он засыпает, потом уже трубочку в горло вставляют и по ней нарокоз подают.
Да я именно об этом наркозе,и чего меня так педиатр напугал непонятно.

OL`GA
21.11.2009, 20:38
Назонекс, пробовали пшикать, гармональный препарат, мы тоже храпели, ночью спать не мог задыхался, кашлял месяца 3, а потом всё прошло :080:после этой пшикалки, сейчас ттт не вспоминаю об аденоидах , но в сад мы теперь не ходоки. Помогает только через 2 недели, курс 3 месяца, пшикать нос по утрам. Как вспомю прошлую зиму и тот кошмар :001:.