Просмотр полной версии : Где можно распечатать текстовый файл с кары памяти?
Talisman
08.11.2009, 14:53
Где можно распечатать текстовый файл с кары памяти? Подскажите, кто знает.
Crazyblondy
08.11.2009, 15:04
Где угодно, где есть принтер, кмк :-) (Картридер или дата-кабель вам поможет :-) )
Есть принтеры, имеющие кадридер. Есть компьютеры, имеющие к-р и провод для связи с принтером. А можно поинтересоваться в конторах, занимающихся копированием документов.
Talisman
08.11.2009, 15:07
Где угодно, где есть принтер, кмк :-) (Картридеры или дата-кабели вам помогут :-) )
Дык, нет у меня ни того, ни другого:(
Talisman
08.11.2009, 15:08
Есть принтеры, имеющие кадридер. Есть компьютеры, имеющие к-р и провод для связи с принтером. А можно поинтересоваться в конторах, занимающихся копированием документов.
Уже интересовалась, им картридер подавай.
Crazyblondy
08.11.2009, 15:20
Дык, нет у меня ни того, ни другого:(
Тогда попросить знакомых, у которых есть. Чего за карта, кстати ? В современных ноутбуках есть картридеры встроенные. (Не знаю - во всех или нет). Считайте с него и скиньте на флешку. Потом уже точно распечатаете где угодно.
Уже интересовалась, им картридер подавай.
В какой-то теме что-то мелькало о внешнем кардридере. Юсби, чтоли. А значит дорога в Кей или другой копьютерный бутик.
Crazyblondy
08.11.2009, 15:23
В какой-то теме что-то мелькало о внешнем кардридере. Юсби, чтоли. А значит дорога в Кей или другой копьютерный бутик.
Ага. У меня такой был. Где-то посеяла. Он как флешка. Очень удобно.
Talisman
08.11.2009, 15:25
Воспользовалась Вашим советом, набрала в Яндексе"копрование докуметов" и поиск выдал адреса организций. Надеюсь помогут:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.