Просмотр полной версии : Кто-нибудь покупал увлажнитель в группу?
Вы на какой модели остановились?
я раасматриваю Air-O-Swiss Е2251 или Е2241, правда к нему рекомендуют еще гигростат какой-то :009:
Мы хотели купить, но поговорив с заведующей мы получили такой ответ: Все действительно сложно: нужно вызывать СЭС, они должны сделать замеры, дать заключение о необходимости, дать рекомендации по характеристикам прибора (мощность и др. параметры) и все это за отдельную плату. А потом будут навещать д/с с проверками и если параметры будут не соответствовать или не будет какого-то сертификата - запретят использование.
Мы покупали очиститель с функцией ионизации Vitek VT-1775 и дополнительный фильтр к нему.
Все очень довольны.
Все действительно сложно: нужно вызывать СЭС, они должны сделать замеры, дать заключение ....
ого :001:
я воспитательницу спросила, она мне ничего такого не сказала.... они уже давно мучаются.. у них неотключаемый теплый пол, сейчас в группе 30 гр, духота страшная...
как раз совсем наоборот!
по нормативам температура в группе должна быть 21 градус, в спальне 19, влажность50-70%, естественно при нашем отоплении это просто невозможно. так что сэс еще спасибо насчет увлажнителя должна сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.