Просмотр полной версии : А вы в садик записались?
Девочки, подскажите когда надо записываться в садик?Мы через пару месяцев переезжаем в Калининский район, как там с садами пока не узнавала. Слышала, многие записываются сразу после родов, нам 5 месяцев, может тоже пора?Расскажите как у вас!
Нам почти 7 и сказали что мы опазданцы. Надо было мес. в 2-3 приходить
MissSunny
08.11.2009, 15:29
нам 9 и мы ещё не записались :065:
меня тоже интересует..нам 3 мес. чесаться или нет ешё...вроде отзывы о садиках почитала достаточно за год встать..кто занет на Приморской как?
Стали на очередь через неделю после рождения.
люблю жизнь
08.11.2009, 15:32
меня тоже интересует..нам 3 мес. чесаться или нет ешё...вроде отзывы о садиках почитала достаточно за год встать..кто занет на Приморской как?
Смотря когда хотите в садик отдать.А вообще,не проще ли записаться и забыть об этом?Всего-то в РОНО сходить один раз.
записались, когда 2 месяца было )
Смотря когда хотите в садик отдать.А вообще,не проще ли записаться и забыть об этом?Всего-то в РОНО сходить один раз.
для меня пока не проще.т.к. в это РОНОнадо ехать и где оно находится я пока незнаю. и вообще они же предпочтения не спрашивают, а я сама хочу выбрать какой мне ближе.. а вообще обязательно в РОНО обращаться прямо с садиком нельзя решить?
люблю жизнь
08.11.2009, 16:11
для меня пока не проще.т.к. в это РОНОнадо ехать и где оно находится я пока незнаю. и вообще они же предпочтения не спрашивают, а я сама хочу выбрать какой мне ближе.. а вообще обязательно в РОНО обращаться прямо с садиком нельзя решить?
Насколько я знаю,нет.Только через РОНО.Просто потом опоздать можно,очереди огромные...Мы записались,когда сыну 4 месяца было,и то не знаю,попадет ли.
natasha_dm19
08.11.2009, 16:16
записались в 4 месяца.
Девочка Весна
08.11.2009, 16:27
Еще нет. Наше РОНО где-то в *опе мира, а мы без машины. Пока тянем еще.
я тоже незнаю где РОНО на ваське. мож кто подскажет? но я хочу отдать не ранне 3х лет в сад.
Мы записались в 6 месяцев. Но мне кажется от района зависит. У нас, например в Красносельском садиков очень моного, поэтому сильно не торопились. Подала заявку сразу в 4 садика. Думаю, проблем не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.