PDA

Просмотр полной версии : рябчики


Fuji
08.11.2009, 15:15
Муж купил упаковку мороженных рябчиков - 4 маленьких тушки. У меня опыта по изготовлению рябчиков никакого. Варить-тушить не хочется, хочется запечь в духовке. Поизучав интернет, выяснила, что у птички этой довольно сухое мясо. Поэтому рекомендуется не мариновать ее в вине и пр., а подержать в холодном молоке и затем поставить на плиту емкость с молоком и медленно довести до кипения, но не варить. И после этого запекать. Это, я так понимаю, про рябчиков из леса. А к фермерским это относится?
Еще будут какие-нибудь варианты? Их вообще имеет смысл запекать? Там останется, что есть (они такие жалкинькие на вид)? :)