~Польза~
08.11.2009, 15:20
Дело в следующем. Я живу на 3 этаже. А на 8 - дядька, который недавно сделал ремонт. Из-за этого пиип дядьки пиип у нас уже четвертый раз за последний месяц отключают воду. Каждый раз в разных вариациях - то холодную, то горячую, а то и никакой не было 2 дня. Ибо этот пиип заливает соседей, а доступа к своим заливающим стоякам сантехникам не предоставляет, ибо зашил пиип все кафелем:010: Ходят сантехники к нему-ходят, а в итоге просто отключают стояк и все...
Так вот я думаю - ну неужели же нету никакой управы в таких случаях,а? Кроме бандюков на мерсюках:020:
Но муж-то мой как раз и неконфликтный ни разу:008: Хотя, если бы мы жили на седьмом, и встала бы реальная угроза его драгоценным пробковым полам, которые он собственноручно клал:love:, то наверное даже он бы не сдержался:wife:. Не представляю, почему люди с седьмого еще не стоят там с кувалдой наперевес...
Так вот я думаю - ну неужели же нету никакой управы в таких случаях,а? Кроме бандюков на мерсюках:020:
Но муж-то мой как раз и неконфликтный ни разу:008: Хотя, если бы мы жили на седьмом, и встала бы реальная угроза его драгоценным пробковым полам, которые он собственноручно клал:love:, то наверное даже он бы не сдержался:wife:. Не представляю, почему люди с седьмого еще не стоят там с кувалдой наперевес...