PDA

Просмотр полной версии : есть ли управа на таких РЕДИСОК?

~Польза~
08.11.2009, 15:20
Дело в следующем. Я живу на 3 этаже. А на 8 - дядька, который недавно сделал ремонт. Из-за этого пиип дядьки пиип у нас уже четвертый раз за последний месяц отключают воду. Каждый раз в разных вариациях - то холодную, то горячую, а то и никакой не было 2 дня. Ибо этот пиип заливает соседей, а доступа к своим заливающим стоякам сантехникам не предоставляет, ибо зашил пиип все кафелем:010: Ходят сантехники к нему-ходят, а в итоге просто отключают стояк и все...
Так вот я думаю - ну неужели же нету никакой управы в таких случаях,а? Кроме бандюков на мерсюках:020:

Но муж-то мой как раз и неконфликтный ни разу:008: Хотя, если бы мы жили на седьмом, и встала бы реальная угроза его драгоценным пробковым полам, которые он собственноручно клал:love:, то наверное даже он бы не сдержался:wife:. Не представляю, почему люди с седьмого еще не стоят там с кувалдой наперевес...

Oль
08.11.2009, 16:18
Была уже темка. Там бабка не пускала, хотя протечка была от неё. Не пускала ЖЭКовских работников. потому как у неё перепланировка незаконная была. Воспитывать только остаётся - литсо чистить...

~Польза~
08.11.2009, 16:20
некоторые меры я уже приняла - вызвала чуваков опломбировать счетчики на воду:fifa:

~Польза~
08.11.2009, 16:20
Была уже темка. Там бабка не пускала, хотя протечка была от неё. Не пускала ЖЭКовских работников. потому как у неё перепланировка незаконная была. Воспитывать только остаётся - литсо чистить...
а чем закончилось, не знаете? интересно просто

Maxi
08.11.2009, 17:14
Вы точно знаете что не пускает? У меня тоже прорвало один раз стояк, пришли перекрыли воду и собрались уходить, мол вызывайте сварщика. Хорошо моя бабуля настояла, сбегала в магазин, нашла покрышку, они поставили хамут. Включили воду и ушли.
Сварщика я так и не добилась. Жили 3 года с хамутом.

Yanski
08.11.2009, 17:47
если не ошибаюсь, с милицией к таким ходят.

Kateyka_
08.11.2009, 19:12
Я представляю ситуацию так, что ущемляются Ваши права ( на воду и нормальную жизнь)

если сильно накипело, подавайте в суд 2 иска:

первый на дядьку,

второй на ТСЖ (вы платите за обслуживание дома и организационные вопросы, это не ваши проблемы, что кого-то куда-то не пускают, Вам вода нужна !!!!! пусть ТСЖ принимают свои меры - вас не должно волновать какие :)))

возможно, после этого и ТСЖ завертится, и мужик изменит отношение к проблеме